Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#17826 2015-02-06 01:50:46

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

К Сотарям сходи

Не-не, я не хочу как у Сотарей ;D

А как ты хочешь?)))

#17827 2015-02-06 01:59:49

Анон

Анон пишет:

А как ты хочешь?)))

Я хочу на полном серьёзе такую АУшную историю, хоть и понимаю, что написать такое почти нереально, чтобы это не было похоже на тупой стёб. Но хочется вот Ясона - такого всего из себя серьёзного на работе, но в свободное время увлекающегося аниме и косплеем, причём он совершенно упорот по этому делу, но никто из коллег об этом не знает. И вот каким-то образом он встречается с Рики - суровым байкером-металлистом, которому все эти анимешности-косплеи чужды. АУшка может быть совсем-совсем АУшкой, то есть происходит всё не на Амои. Круто было бы, если бы Ясон запал на Рики, потому что тот похож на какого-то анимешного персонажа, до ужаса похож. И Ясон маньячно хочет заполучить его себе, как какую-нибудь очередную анимешную куклу/фигурку персонажа, только живого и настоящего. Рики всячески шарахается, но в какой-то момент Ясон таки похищает Рики каким-нибудь хитровыебнутым способом.

#17828 2015-02-06 02:00:53

Анон

*пойду-ка я поработаю на буровой*

#17829 2015-02-06 02:03:39

Анон

Анон пишет:

Только следи, анон, чтобы волосы не намотались на бур  =D

#17830 2015-02-06 02:04:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Только следи, анон, чтобы волосы не намотались на бур  =D

У меня короткая стрижка, мне не страшно!  =Р

#17831 2015-02-06 02:05:47

Анон

Анон пишет:

А присутствия толпы суровых бородатых мужиков ты не боишься?))

#17832 2015-02-06 02:07:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как ты хочешь?)))

Я хочу на полном серьёзе такую АУшную историю, хоть и понимаю, что написать такое почти нереально, чтобы это не было похоже на тупой стёб. Но хочется вот Ясона - такого всего из себя серьёзного на работе, но в свободное время увлекающегося аниме и косплеем, причём он совершенно упорот по этому делу, но никто из коллег об этом не знает. И вот каким-то образом он встречается с Рики - суровым байкером-металлистом, которому все эти анимешности-косплеи чужды. АУшка может быть совсем-совсем АУшкой, то есть происходит всё не на Амои. Круто было бы, если бы Ясон запал на Рики, потому что тот похож на какого-то анимешного персонажа, до ужаса похож. И Ясон маньячно хочет заполучить его себе, как какую-нибудь очередную анимешную куклу/фигурку персонажа, только живого и настоящего. Рики всячески шарахается, но в какой-то момент Ясон таки похищает Рики каким-нибудь хитровыебнутым способом.

Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?

#17833 2015-02-06 02:09:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?

Я хотел бы попробовать написать, но надо раскурить идею. Поэтому и принёс это сюда, мало ли, вдруг кого-то тоже торкнет ))

#17834 2015-02-06 02:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А присутствия толпы суровых бородатых мужиков ты не боишься?))

Схуяли? ))))) Я радуюсь...

#17835 2015-02-06 02:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?

Я хотел бы попробовать написать, но надо раскурить идею. Поэтому и принёс это сюда, мало ли, вдруг кого-то тоже торкнет ))

Так ты начинай курить, вдруг кто подхватит, а то пока там непонятно, кто на ком и зачем.

#17836 2015-02-06 02:12:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?

Ну давай раскурим, у меня еще три часа есть. )
Аниме-конвент. Ясон после горячих дебатов о (о чем?? Я шоб в аниме чего понимал!!) выходит на крыльцо ДК, остыть и отвлечься. Рядом тусуются свои же, до зевоты надоевшие. Он курит (ну или просто стоит воздухом дышит) и вдруг слышит тихое "аахх!" от окружающих. А мимо крыльца как раз едет мотоцикл...

#17837 2015-02-06 02:16:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?

Ну давай раскурим, у меня еще три часа есть. )
Аниме-конвент. Ясон после горячих дебатов о (о чем?? Я шоб в аниме чего понимал!!) выходит на крыльцо ДК, остыть и отвлечься. Рядом тусуются свои же, до зевоты надоевшие. Он курит (ну или просто стоит воздухом дышит) и вдруг слышит тихое "аахх!" от окружающих. А мимо крыльца как раз едет мотоцикл...

А это из буквально соседнего мотоклуба колонна идет (не знаю, куда, не суть). Главное, в колонне этот блестящий хромом олдовый моцык, а на нем парень мечты... И он так смотрит на Ясона, мол, тху на вас, пидовки, я настоящий мужыг! Но бровью играет.

#17838 2015-02-06 02:17:57

Анон

Анон пишет:

И он так смотрит на Ясона, мол, тху на вас, пидовки, я настоящий мужыг! Но бровью играет.

А потому что рядом со-колонники тоже "аахх" сказали!

#17839 2015-02-06 02:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И он так смотрит на Ясона, мол, тху на вас, пидовки, я настоящий мужыг! Но бровью играет.

А потому что рядом со-колонники тоже "аахх" сказали!

отставить насиловать Ясона на мотоцикле!

#17840 2015-02-06 02:22:09

Анон

Ясон такой (уже поддал ведь на конвенте или чо там у них):
- А прокати!
Парень:
- А прокачу! Садись!

#17841 2015-02-06 02:25:19

Анон

Анон пишет:

Ясон такой (уже поддал ведь на конвенте или чо там у них):
- А прокати!
Парень:
- А прокачу! Садись!

И получится у нас олдскуловый фик Недоразумение Юпитер.

#17842 2015-02-06 02:29:16

Анон

Не, ну не прям уж так-то. Не в лоб. Прямо сразу а садись? А где тонкость интриги?

- Кто это? - спросил Ясон. Он уже привык, что рядом всегда есть кто-то готовый ответить.
Из-за плеча в самом деле с готовностью отозвались:
- Это Бизоны. Самая крутая команда, едут на опен-эйр в Эммаус, вчера по телеку говорили...
Ясон молча смотрел в спину черноволосому.

И дальше Ясон приезжает на своей тачке на поле на этот опенэйр, и уже по канону отбивает Рики от заварухи с ... тверскими ментами, например. И Рики ему такой: бляя, я и не думал, что анимешники тоже умеют кулаками махать!

#17843 2015-02-06 02:31:07

Анон

Тверские менты - мелко! Бирюлевские гопники - пошло...
Неужто спецназ?

#17844 2015-02-06 02:31:41

Анон

Анон пишет:

И дальше Ясон приезжает на своей тачке на поле на этот опенэйр, и уже по канону отбивает Рики от заварухи с ... тверскими ментами, например. И Рики ему такой: бляя, я и не думал, что анимешники тоже умеют кулаками махать!

Да-да, точняк! У Рики типа разрыв шаблона. Они с Рики знакомятся. Рики благодарен за спасение, но канонно не хочет оставаться в долгу...

#17845 2015-02-06 02:32:45

Анон

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл, говорит Ясон  :lol:

#17846 2015-02-06 02:38:34

Анон

Анон пишет:

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл, говорит Ясон  :lol:

А что? Кроссовер с Терминатором тоже хорошая идея)))

#17847 2015-02-06 02:40:20

Анон

А кто будет терминатором? Ясон? А у Рики байк...э
Но тогда Сара - Юпитер?!

#17848 2015-02-06 02:41:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да-да, точняк! У Рики типа разрыв шаблона. Они с Рики знакомятся. Рики благодарен за спасение, но канонно не хочет оставаться в долгу...

...и канонно предлагает поебаться без обязательств. Они отправляются к Ясону на квартиру...

#17849 2015-02-06 02:43:39

Анон

Анон пишет:

Они отправляются к Ясону на квартиру...

Да щас на квартиру! В палатку! Или в мотель Подберезовик (чесслово есть такой, сам видел).

#17850 2015-02-06 02:45:52

Анон

Аноны, я надеялся еще понеспать с вами, но тут неожиданно проснулось дитё. Всем чмоки!
(если кому будет интересно завтра про опенэйр - еще потрындим. А нет - ну так нет. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума