Вы не вошли.
Анон пишет:К Сотарям сходи
Не-не, я не хочу как у Сотарей
А как ты хочешь?)))
А как ты хочешь?)))
Я хочу на полном серьёзе такую АУшную историю, хоть и понимаю, что написать такое почти нереально, чтобы это не было похоже на тупой стёб. Но хочется вот Ясона - такого всего из себя серьёзного на работе, но в свободное время увлекающегося аниме и косплеем, причём он совершенно упорот по этому делу, но никто из коллег об этом не знает. И вот каким-то образом он встречается с Рики - суровым байкером-металлистом, которому все эти анимешности-косплеи чужды. АУшка может быть совсем-совсем АУшкой, то есть происходит всё не на Амои. Круто было бы, если бы Ясон запал на Рики, потому что тот похож на какого-то анимешного персонажа, до ужаса похож. И Ясон маньячно хочет заполучить его себе, как какую-нибудь очередную анимешную куклу/фигурку персонажа, только живого и настоящего. Рики всячески шарахается, но в какой-то момент Ясон таки похищает Рики каким-нибудь хитровыебнутым способом.
*пойду-ка я поработаю на буровой*
*пойду-ка я поработаю на буровой*
Только следи, анон, чтобы волосы не намотались на бур
Анон пишет:*пойду-ка я поработаю на буровой*
Только следи, анон, чтобы волосы не намотались на бур
У меня короткая стрижка, мне не страшно! =Р
У меня короткая стрижка, мне не страшно! =Р
А присутствия толпы суровых бородатых мужиков ты не боишься?))
Анон пишет:А как ты хочешь?)))
Я хочу на полном серьёзе такую АУшную историю, хоть и понимаю, что написать такое почти нереально, чтобы это не было похоже на тупой стёб. Но хочется вот Ясона - такого всего из себя серьёзного на работе, но в свободное время увлекающегося аниме и косплеем, причём он совершенно упорот по этому делу, но никто из коллег об этом не знает. И вот каким-то образом он встречается с Рики - суровым байкером-металлистом, которому все эти анимешности-косплеи чужды. АУшка может быть совсем-совсем АУшкой, то есть происходит всё не на Амои. Круто было бы, если бы Ясон запал на Рики, потому что тот похож на какого-то анимешного персонажа, до ужаса похож. И Ясон маньячно хочет заполучить его себе, как какую-нибудь очередную анимешную куклу/фигурку персонажа, только живого и настоящего. Рики всячески шарахается, но в какой-то момент Ясон таки похищает Рики каким-нибудь хитровыебнутым способом.
Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?
Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?
Я хотел бы попробовать написать, но надо раскурить идею. Поэтому и принёс это сюда, мало ли, вдруг кого-то тоже торкнет ))
Анон пишет:У меня короткая стрижка, мне не страшно! =Р
А присутствия толпы суровых бородатых мужиков ты не боишься?))
Схуяли? ))))) Я радуюсь...
Анон пишет:Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?Я хотел бы попробовать написать, но надо раскурить идею. Поэтому и принёс это сюда, мало ли, вдруг кого-то тоже торкнет ))
Так ты начинай курить, вдруг кто подхватит, а то пока там непонятно, кто на ком и зачем.
Анон пишет:Анон, а хорошая идея-то.
Сам не будешь писать?Я хотел бы попробовать написать, но надо раскурить идею. Поэтому и принёс это сюда, мало ли, вдруг кого-то тоже торкнет ))
Ну давай раскурим, у меня еще три часа есть. )
Аниме-конвент. Ясон после горячих дебатов о (о чем?? Я шоб в аниме чего понимал!!) выходит на крыльцо ДК, остыть и отвлечься. Рядом тусуются свои же, до зевоты надоевшие. Он курит (ну или просто стоит воздухом дышит) и вдруг слышит тихое "аахх!" от окружающих. А мимо крыльца как раз едет мотоцикл...
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а хорошая идея-то.
Ну давай раскурим, у меня еще три часа есть. )
Аниме-конвент. Ясон после горячих дебатов о (о чем?? Я шоб в аниме чего понимал!!) выходит на крыльцо ДК, остыть и отвлечься. Рядом тусуются свои же, до зевоты надоевшие. Он курит (ну или просто стоит воздухом дышит) и вдруг слышит тихое "аахх!" от окружающих. А мимо крыльца как раз едет мотоцикл...
А это из буквально соседнего мотоклуба колонна идет (не знаю, куда, не суть). Главное, в колонне этот блестящий хромом олдовый моцык, а на нем парень мечты... И он так смотрит на Ясона, мол, тху на вас, пидовки, я настоящий мужыг! Но бровью играет.
И он так смотрит на Ясона, мол, тху на вас, пидовки, я настоящий мужыг! Но бровью играет.
А потому что рядом со-колонники тоже "аахх" сказали!
Анон пишет:И он так смотрит на Ясона, мол, тху на вас, пидовки, я настоящий мужыг! Но бровью играет.
А потому что рядом со-колонники тоже "аахх" сказали!
отставить насиловать Ясона на мотоцикле!
Ясон такой (уже поддал ведь на конвенте или чо там у них):
- А прокати!
Парень:
- А прокачу! Садись!
Ясон такой (уже поддал ведь на конвенте или чо там у них):
- А прокати!
Парень:
- А прокачу! Садись!
И получится у нас олдскуловый фик Недоразумение Юпитер.
Не, ну не прям уж так-то. Не в лоб. Прямо сразу а садись? А где тонкость интриги?
- Кто это? - спросил Ясон. Он уже привык, что рядом всегда есть кто-то готовый ответить.
Из-за плеча в самом деле с готовностью отозвались:
- Это Бизоны. Самая крутая команда, едут на опен-эйр в Эммаус, вчера по телеку говорили...
Ясон молча смотрел в спину черноволосому.
И дальше Ясон приезжает на своей тачке на поле на этот опенэйр, и уже по канону отбивает Рики от заварухи с ... тверскими ментами, например. И Рики ему такой: бляя, я и не думал, что анимешники тоже умеют кулаками махать!
Тверские менты - мелко! Бирюлевские гопники - пошло...
Неужто спецназ?
И дальше Ясон приезжает на своей тачке на поле на этот опенэйр, и уже по канону отбивает Рики от заварухи с ... тверскими ментами, например. И Рики ему такой: бляя, я и не думал, что анимешники тоже умеют кулаками махать!
Да-да, точняк! У Рики типа разрыв шаблона. Они с Рики знакомятся. Рики благодарен за спасение, но канонно не хочет оставаться в долгу...
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл, говорит Ясон
Мне нужна твоя одежда и мотоцикл, говорит Ясон
А что? Кроссовер с Терминатором тоже хорошая идея)))
А кто будет терминатором? Ясон? А у Рики байк...э
Но тогда Сара - Юпитер?!
Анон пишет:И дальше Ясон приезжает на своей тачке на поле на этот опенэйр, и уже по канону отбивает Рики от заварухи с ... тверскими ментами, например. И Рики ему такой: бляя, я и не думал, что анимешники тоже умеют кулаками махать!
Да-да, точняк! У Рики типа разрыв шаблона. Они с Рики знакомятся. Рики благодарен за спасение, но канонно не хочет оставаться в долгу...
...и канонно предлагает поебаться без обязательств. Они отправляются к Ясону на квартиру...
Они отправляются к Ясону на квартиру...
Да щас на квартиру! В палатку! Или в мотель Подберезовик (чесслово есть такой, сам видел).
Аноны, я надеялся еще понеспать с вами, но тут неожиданно проснулось дитё. Всем чмоки!
(если кому будет интересно завтра про опенэйр - еще потрындим. А нет - ну так нет. )