Вы не вошли.
Я собиралась за канон тататео, но шторм меня больше увлек. Пора анкз проводить свою фб, с блэджеком и увитыми жемчужными шлюхами.
Анон пишет:Анон пишет:Не надо Рауля! А то еще и его трахать придется.
Нет, Рауль просто сделает так: О_О извинится и закроет дверь. И пойдет на камбуз пить спирт и думать о грустном
А там мужики! И такие: "Обана, еще одна блондинка!"
Ну вы понимаете, аноны, это так канонiчно: Рауль и два десятка небритых мужиков, Раулю не могло не повезти
Нинада! За Раулем следит Катце на голубом вертолете, он его подцепит сетью и выдернет хоть от сотни озабоченных мужЫков!
Я спать хочу, но пропустить это просто не могу!
Господи, кто вчера вообще начал про эти плавучие острова, буровые и встречи по выходным? Аноны, канистру стаута вам!
А автор Шторма и не знает наверно, что у него уже есть фандом ))))
Господи, кто вчера вообще начал про эти плавучие острова, буровые и встречи по выходным? Аноны, канистру стаута вам!
Да мы просто мирно обсуждали, а потом каааак понеслось
Нинада! За Раулем следит Катце на голубом вертолете, он его подцепит сетью и выдернет хоть от сотни озабоченных мужЫков!
Да, но член проволокой они ему обвить успеют???
Откуда вообще взялся параллельный пейринг? Кто сказал "Рауль"?
А я ведь и правда хотел это написать...
Анон пишет:Нинада! За Раулем следит Катце на голубом вертолете, он его подцепит сетью и выдернет хоть от сотни озабоченных мужЫков!
Да, но член проволокой они ему обвить успеют???
Откуда вообще взялся параллельный пейринг? Кто сказал "Рауль"?
Не знаю, он не из нашего фанона. У нас тут суровый Рики и прилетающий на выходные Ясон.
А я ведь и правда хотел это написать...
Ну так давай!!! Давай!! Мы пронесем тебя на руках!
Я собиралась за канон тататео, но шторм меня больше увлек. Пора анкз проводить свою фб, с блэджеком и увитыми жемчужными шлюхами.
А правда. Пошла же Кира своим фандомом. И у нас будет своя анковская ФБ с канонами Тататео, Шторма, Кадетов...
Кого-кого? Каких еще кадетов?
Анон пишет:А я ведь и правда хотел это написать...
Ну так давай!!! Давай!! Мы пронесем тебя на руках!
Да вы уже всё клево написали. По второму разу, что ли?
Да вы уже всё клево написали. По второму разу, что ли?
Ну так ты оформишь это в литературную форму!
Это вряд ли.
Анон пишет:Да вы уже всё клево написали. По второму разу, что ли?
Если это оформить в лит.форму, то там точно будут развевающиеся волосы на фоне шторма, соленые брызги, пронизывающий ветер и всякое говно. Нунахуй, лучше тут упарываться!
Кого-кого? Каких еще кадетов?
Анон, ну как же? Это же было в тредике. Разве ты не помнишь ночь, когда все упоролись по военной АУшке? Блонди - воспитанники кадетского училища и все такое.
Анон пишет:Кого-кого? Каких еще кадетов?
Анон, ну как же? Это же было в тредике. Разве ты не помнишь ночь, когда все упоролись по военной АУшке? Блонди - воспитанники кадетского училища и все такое.
А! Вспомнил! Меня тогда не было, я позже прочитал))) Но упоров был хорош!
Так, срочно составляем список специфических жанров анк-фандома!
Кадеты!АУ
Тататео!АУ (Ясолика!АУ)
Буровая!АУ
Что еще?
Кадеты!АУ
Тататео!АУ (Ясолика!АУ)
Буровая!АУЧто еще?
Кто ето?
Анон пишет:Анон пишет:Кого-кого? Каких еще кадетов?
Кадеты!АУ
Тататео!АУ (Ясолика!АУ)
Буровая!АУЧто еще?
Было еще Блонди-институтки!АУ
Так блонди-институтки не с кадетами вместе были?
Так блонди-институтки не с кадетами вместе были?
Не, сначала были кадеты, а потом АУшка про институток. )
Аноны, если у кого-нибудь будет желание, хотелось бы раскурить АУшку, где Ясон - упоротый отаку-анимешник-косплеер, а Рики какой-нибудь суровый блэк-металлист. Если у кого будут идеи - делитесь.
К Сотарям сходи
К Сотарям сходи
Не-не, я не хочу как у Сотарей