Вы не вошли.
Я так понимаю, до 800 страницы они не потрахаются?
Уже чуть-чуть осталось. Сейчас Рики довытирается и трахнет Ясона.
Ебаный в рот! Ебаный планшет! Куда-то нажала, вся нца улетела! Ничего, ща все будет!
И тут Ясон очнулся от фантазий, потому что понял, что вышедший из душа Рики, вытирая голову полотенцем, что-то ему рассказывает...
ВОТЭТОПОВОРОТ! Ну ок.
Выходит из душа Рики и видит, что Ясон сидит с таким лицом, будто готов его трахнуть и убить. Или сначала убить, потом трахнуть. Ну он подваливает к нему, хитрая жопа, и начинает: Ясон, да ты что, ну шутят мужики, они тут дикие, да я ж кроме тебя, ни на кого не смотрю, живу от выходных до выходных, минуты до встречи считаю...
А тот поплыыыыыл! Хвать его и давай нацеловывать, люблю, говорит, не могу, ты мой герой, и буровую починил, и головушку мою буйную от намотания спас, и вообще! И Рики чует - это эпик вин, сегодня явно его день, и оперативно теснит Ясона к койке и заваливает на нее.
А Ясон, жахнувший спирта, как-то уже не вполне адекватен и давай подмахивать...
Он продолжают наконец, с того момента, как их прервала сирена.
Рики лапает Ясона своими мозолистыми лапами, тот, под влиянием спирта, эмоций и стресса просто обалдевает от происходящего и даже пропускает тот момент, когда мозолистые пальцы Рики проникают в ранее недозволенные места. Но сегодня Рики можно всё, поэтому Ясон расслабляется и позволяет Рики продолжать. Тот просто балдеет, но боится облажаться и обкончаться раньше времени, и думает грешным делом, что колечко бы сейчас не помешало.
Наконец, все у них сложилось! Рики трахает Ясона, тот больше кайфует не сколько от первого раза, сколько от того, что любимому человеку хорошо. Конечно, Рики не смог удержаться и вскорости кончил, но поскольку он не эгоист, то сделал Ясону минет, чтобы тот тоже кончил.
А потом Ясон давал Рики еще, и с каждым разом становилось все лучше и лучше, но это уже другая история
Коротко. Я не успел кончить
Коротко. Я не успел кончить
Развей тему. Кончим вместе!
Анон пишет:Коротко. Я не успел кончить
Развей тему. Кончим вместе!
Ты пока готовься, я сейчас доужинаю и приду!
Аноны, а есть фик на тему: Катце готовил вместе с Рики побег с Амой, и Дана-Бан был в рамках плана. Рики, Катце забирают Ясона без ног и улетают и продают его в какой-нибудь бордель похуже. А через 10 лет Рики прилетает посмотреть, как он там и видит, что Ясон там живет, как секс-раб, сломался, смирился и живет себе, не умер. Рики его покупает, общается, и никаких трагедий не происходит, просто шлюха и клиент. Рики смотрит на разъебанное колечко жемчужных мышц, трахать Ясона ему противно и он улетает, вполне довольный местью. Или хотя бы что-то похожее.
Аноны не будьте жыстокеми, дайте ссыль.
Аноны не будьте жыстокеми, дайте ссыль.
На что тебе ссыль?
Он продолжают наконец, с того момента, как их прервала сирена.
Рики лапает Ясона своими мозолистыми лапами, тот, под влиянием спирта, эмоций и стресса просто обалдевает от происходящего и даже пропускает тот момент, когда мозолистые пальцы Рики проникают в ранее недозволенные места. Но сегодня Рики можно всё, поэтому Ясон расслабляется и позволяет Рики продолжать. Тот просто балдеет, но боится облажаться и обкончаться раньше времени, и думает грешным делом, что колечко бы сейчас не помешало.
Потом до него доходит: ептыть, я ебу настоящего блонди своими мозолистыми пальцами, а он только стонет и никак не может кончить, потому что обожрался спирта, а это, знаете ли... И Рики думает: не сгонять ли к механикам за какой-нибудь подходящей железякой типа шайбы соответствующего размера, чтобы нацепить Ясону на член за все хорошее, но ему лень вставать. И тогда он лезет в тумбочку (тм) и достает оттуда крем для рук (тм), вообще-то предназначенный от трещин на коже для работающих на открытом воздухе, думает, сойдет, как следует парафинит Ясона и втыкает ему по самые помидоры...
На что тебе ссыль?
На фик это, что описан! Я ж не засну!
Анон пишет:На что тебе ссыль?
Так это сам по себе вопрос был))))))))
Аноны, а ведь это экзорцизм!
Что именно?
Что именно?
Отгадай?))))))))
Анон пишет:Что именно?
Отгадай?))))))))
Мы изгоняем своих внутренних демонов?
Потом до него доходит: ептыть, я ебу настоящего блонди своими мозолистыми пальцами, а он только стонет и никак не может кончить, потому что обожрался спирта, а это, знаете ли... И Рики думает: не сгонять ли к механикам за какой-нибудь подходящей железякой типа шайбы соответствующего размера, чтобы нацепить Ясону на член за все хорошее, но ему лень вставать. И тогда он лезет в тумбочку (тм) и достает оттуда крем для рук (тм), вообще-то предназначенный от трещин на коже для работающих на открытом воздухе, думает, сойдет, как следует парафинит Ясона и втыкает ему по самые помидоры...
Продолжай! Суровая мужская ебля на буровой!
Вместе не заснем. Правда, я не верю, чтобы не было такого фика или похожего. Но, видимо, никому не попадался.
Тепло, но не своих.)
По методике Кириешки - изгнание демонов путем их отсоса?
И они прыгают всю ночь в этом треде?
Ладно, не буду томить.
Экзорцизи и колдунство для изгнания Слав Юпитер из треда - перетирать про Рики! Патентовано(с). Пользуйтесь.
Анон пишет:Потом до него доходит: ептыть, я ебу настоящего блонди своими мозолистыми пальцами, а он только стонет и никак не может кончить, потому что обожрался спирта, а это, знаете ли... И Рики думает: не сгонять ли к механикам за какой-нибудь подходящей железякой типа шайбы соответствующего размера, чтобы нацепить Ясону на член за все хорошее, но ему лень вставать. И тогда он лезет в тумбочку (тм) и достает оттуда крем для рук (тм), вообще-то предназначенный от трещин на коже для работающих на открытом воздухе, думает, сойдет, как следует парафинит Ясона и втыкает ему по самые помидоры...
Продолжай! Суровая мужская ебля на буровой!
Ладно, если ты так просишь...
Ясон у нас, разумеется, девственник, поэтому от такой подлой неожиданности вопит в голос, моментально трезвеет и так сжимает тугое колечко мышц, что Рики начинает вопить с ним в унисон.
Этот дуэт слушают за стеной сосед Рики по комнате (который деликатно ушел бухать и играть в карты с соседями) и молча завидует, потому что сам давно покушается на рикин зад, но тот никому не дает и вообще загадочный.
Наконец Ясона немного разжимает, Рики выдыхает с облегчением и начинает помаленьку двигаться. Ему-то хорошо, а вот по еблу Ясона ничего не поймешь...
Да это ж почти Сказки черной вдовы ( про Ясона в борделе) http://ainokusabi.ruslash.net/fanfictio … tales.html
Приятно поблевать. Оно здоровое и нудное, нужный отрывок найдете через ctrl+F - Юпитер всегда с тобой