Вы не вошли.
ра, чтец! С возвращением! Правда, там кто-то уже вызвался принести 17 главу, наверное это второй чтец.
Ну тогды подожду его)
Анончики, пока ждем чтеца-мозгоубийцу, я там почитываю выкладки... Я нашел плагиат Стругацких у амоипедов!
Модест Стоунфаг же! На предмет самовозгорания!
Я нашел плагиат Стругацких у амоипедов!
Мдя, открытие. Удивил бы, если бы там не было ничего из АБС.
Анон пишет:Я нашел плагиат Стругацких у амоипедов!
Мдя, открытие. Удивил бы, если бы там не было ничего из АБС.
Ты табличку забыл
А там принесли про гомолорда...
Он однообразный. Шторм-аноны, вернитесь! Я хочу еще про узкие... койки и мозолистые пальцы!
Итак, Ясон отмассажировал уставшего Рики, потащил в ванную греться, но попытка поебаться под душем провалилась, ибо скользко и неустойчиво. Ясон наспех сушиться, Рики ржет в кулак от вида его взъерошенной шевелюры, но берет себя в руки и чешет ее. Причесывание шевелюры настраивает их на хм, лирический лад. Но тут они случайно валятся с узкой койки, Рики падает на Ясона сверху, заглядывает ему в глаза...
...и на этом напряженном моменте мы остановились.
сушиТСя, пофиксил.
Рики падает на Ясона сверху, заглядывает ему в глаза...
... и тут звучит сирена - сигнал тревоги.
Анон пишет:Рики падает на Ясона сверху, заглядывает ему в глаза...
... и тут звучит сирена - сигнал тревоги.
Это опять ты, обломщик с реализмом???
Но делать нечего, матерясь, Рики вскакивает, одевается и бежит в холод и бурю чинить буровую! А Ясон? Что Ясон? Ясон прется следом помогать! Потому что поебушки подождут, а он волнуется. Выходит за дверь, а волосы развеваются, развеваются!
Выходит за дверь, а волосы развеваются, развеваются!
И на бур наматываются, наматываются...
Технику безопасности соблюдать нужно! А еще блонди называется. Каску надень!
Так, никаких непоправимых увечий! У нас ХЭ!
Аноны, а есть фик на тему: Катце готовил вместе с Рики побег с Амой, и Дана-Бан был в рамках плана. Рики, Катце забирают Ясона без ног и улетают и продают его в какой-нибудь бордель похуже. А через 10 лет Рики прилетает посмотреть, как он там и видит, что Ясон там живет, как секс-раб, сломался, смирился и живет себе, не умер. Рики его покупает, общается, и никаких трагедий не происходит, просто шлюха и клиент. Рики смотрит на разъебанное колечко жемчужных мышц, трахать Ясона ему противно и он улетает, вполне довольный местью. Или хотя бы что-то похожее.
Фу, гадость какая, анон в 29.53 *потирает оттоптанные эдельвейсы*
Так, никаких непоправимых увечий!
Потеря волос не является непоправимым увечьем Отрастут.
Анон пишет:Так, никаких непоправимых увечий!
Потеря волос не является непоправимым увечьем
Отрастут.
Вообще-то намотавшиеся на что-то волосы вполне могут стать причиной увечий.
Вообще-то намотавшиеся на что-то волосы вполне могут стать причиной увечий.
А могут не стать. У Рики реакция хорошая, быстро подскочит и отрежет. Походит Ясон со стрижкой )))
И на бур наматываются, наматываются...
На шашку уже наматывались ....
На шашку уже наматывались ...
А что делать, если они развеваются в неподходящее время и в неподходящем месте
Анон пишет:Вообще-то намотавшиеся на что-то волосы вполне могут стать причиной увечий.
А могут не стать. У Рики реакция хорошая, быстро подскочит и отрежет. Походит Ясон со стрижкой )))
Окей, короче, починил Рики сломавшуюся херню, и собрался уже топать со своим блонди обратно, как убого гриву порывом ветра бросило на какой-то движущийся механизм и давай наматывать! Рики бросается к Ясону, ножом отсекает гриву! Как начинает орать! Он-то с перепугу, конечно, испугался за Ясону, орет НЕблагим матом. А Ясон стоит и лыбиться как дурак, потому что видел, как Рики за него испугался и бросился ему на выручку.
убого = у того*
Простите, чудо враждебной техники само некоторые слова исправляет)
Анон пишет:Анон пишет:Вообще-то намотавшиеся на что-то волосы вполне могут стать причиной увечий.
Окей, короче, починил Рики сломавшуюся херню, и собрался уже топать со своим блонди обратно, как убого гриву порывом ветра бросило на какой-то движущийся механизм и давай наматывать! Рики бросается к Ясону, ножом отсекает гриву! Как начинает орать! Он-то с перепугу, конечно, испугался за Ясону, орет НЕблагим матом. А Ясон стоит и лыбиться как дурак, потому что видел, как Рики за него испугался и бросился ему на выручку.
Отлично! Теперь бы и поебаться можно, но Рики зовет бригада - надо проверять, что ж там сломалось и не ебнет ли еще раз так же. И блондинку просят не брать, а то вон уже бур замотало, разматывай его теперь!
И Ясон в ангстовой тоске бредет на камбуз...
Мне вот всегда было интересно, аноны... когда рикифанаты пишут пышущие жаром инквизиторских костров фички с праведной священной мстей Ясону за своего любимца - они вообще замечают, что их любимец становится в разы мразотнее блонди?
Как такое вообще можно любить?
После прочтения все сочувствие к Рики пропадает и появляется огромное желание уебать того лопатой.
Мне-то он в каноне как раз и нравится за то, что незлобив.
Аноны, а есть фик на тему: Катце готовил вместе с Рики побег с Амой, и Дана-Бан был в рамках плана. Рики, Катце забирают Ясона без ног и улетают и продают его в какой-нибудь бордель похуже. А через 10 лет Рики прилетает посмотреть, как он там и видит, что Ясон там живет, как секс-раб, сломался, смирился и живет себе, не умер. Рики его покупает, общается, и никаких трагедий не происходит, просто шлюха и клиент. Рики смотрит на разъебанное колечко жемчужных мышц, трахать Ясона ему противно и он улетает, вполне довольный местью. Или хотя бы что-то похожее.
Ты что сегодня курил? Бросай.
Анон пишет:
Ты что сегодня курил? Бросай.
похоже на поклонников тататеы.
Уходи, анон, мы не любим такого Рики!