Вы не вошли.
И тут Ясон закидывает его ноги себе на плечи и понеслась!
Не торопись!
Но поскольку это не кровать блонди, а койка рабочего, то там особо не покатаешься
Ойееей, ты мне кинк задел. У меня кинк - вот съебались Ясон и Рики с Амои, и, спасаясь от преследования Юпитер, временно скрываются в какой-нибудь съемной халупе под крышей Там узкая койка, и они спят тесно-тесно прижавшись друг к другу... А на закате вылезают на крышу, пить самое дешевое вино и смотреть на крыши домов в лучах заходящего солнца.
*Вы прослушали кинк под названием "С милым рай и в шалаше"*
Ну вот, уже неплохо) Продолжайте, аноны!
Анон пишет:Чувак, что ты тогда делаешь в этом фандоме? Мазохистничаешь?)
А хуй его знает, анон, сам удивляюсь.
Анон пишет:Катце, а ты точно не писал кроссоверы по миру Полудня? А то очень уж твои стереотипы стереотипны.
Я точно ничего никогда не писал, хоть я и стереотипный. )
Катце, ты же писал какой-то фик и даже выкладывал в соо у БЛ. Я помню.
Анон пишет:Но поскольку это не кровать блонди, а койка рабочего, то там особо не покатаешься
Ойееей, ты мне кинк задел. У меня кинк - вот съебались Ясон и Рики с Амои, и, спасаясь от преследования Юпитер, временно скрываются в какой-нибудь съемной халупе под крышей
Там узкая койка, и они спят тесно-тесно прижавшись друг к другу... А на закате вылезают на крышу, пить самое дешевое вино и смотреть на крыши домов в лучах заходящего солнца.
*Вы прослушали кинк под названием "С милым рай и в шалаше"*
С мылом - рай и в шалаше
Ой, аноны, там на соо БЛ новый фик. Принести зачитать?
Неси, если там есть перловка )
А мне понравилось, Рауль там угарный и сучий такой
Конечно, принести! В кои-то веки там что-то вообще шевельнулось.
Ща! Там правда заявлен юмор и стеб, нооооо...
Катце, ты же писал какой-то фик и даже выкладывал в соо у БЛ. Я помню.
Ты пиздец памятливый, анон, только это не фик был, а размышления на тему, какой же канон идиотский. Но написано буквами по фандому, значит, фик в определенном смысле.
Катце, лень логиниться снова.
Ты пиздец памятливый, анон
Анон, мне показалось, или Катце заподозрил, что ты его личный сталкер? ) Катце, я тоже помню, что ты что-то приносил на соо!
Анон пишет:Ты пиздец памятливый, анон
Анон, мне показалось, или Катце заподозрил, что ты его личный сталкер? ) Катце, я тоже помню, что ты что-то приносил на соо!
Я не его сталкер, но на соо БЛ очень редко бывают фики, так что я помню. Но Катце нам только что сказал, что это не совсем фик.
Катце, я тоже помню, что ты что-то приносил на соо!
Охуеть, аноны, у вас память. Я без подколов, завидую, я бы не запомнил. )
Но Катце нам только что сказал, что это не совсем фик.
Ээээ... Это был какбЭ сборник и пересказа канона и цитат Ёсихары, так что фиком его назвать сложно. Но можно, ибо без разницы, ващето. )
Отредактировано (2015-02-05 19:16:53)
Так. Фапотька уже доставляет.
Да ладно, там самое смешное в лекции, а почему ты это пропустил?
Волшебный край тысячи озер, чтоб ему в них утопиться!
Каюсь, поржал в этом месте)
И в этом:
Об ангелах с Терры ему как-то пытался рассказать Катце, в деловой запарке неосмотрительно выкуривший подсунутую мстительным Рики сигарету.
Чтецы нонче совсем обленились - приносят огромные копипасты, почти неразбавленные комментами, догадайся, мол, сама, где смеяться. Шэймонъю!
Да ладно, там самое смешное в лекции, а почему ты это пропустил?
Волшебный край тысячи озер, чтоб ему в них утопиться!
Каюсь, поржал в этом месте)
И в этом:Об ангелах с Терры ему как-то пытался рассказать Катце, в деловой запарке неосмотрительно выкуривший подсунутую мстительным Рики сигарету.
Я не пропустил озера, читай внимательнее, про Карелию там есть.
А что смешного в лекции, я так и не понял. Ну да я не чтец, куды мне со свиным рылом в калашный ряд.
Чтецы нонче совсем обленились - приносят огромные копипасты, почти неразбавленные комментами, догадайся, мол, сама, где смеяться. Шэймонъю!
Иди сама почитай эту хуйню и покажи, где смеяться.
А зачем ее вообще читать, если это хуйня?
Я не пропустил озера, читай внимательнее, про Карелию там есть.
Нет, я имею в виду, пропустил только лекцию, а над цитатой ниже я поржал.
А зачем ее вообще читать, если это хуйня?
А больше нечего. АГ нет пока. Чтецов нет. Ничего нет. Населена роботами.
Анон пишет:Я не пропустил озера, читай внимательнее, про Карелию там есть.
Нет, я имею в виду, пропустил только лекцию, а над цитатой ниже я поржал.
А, сорь, не догнал. Но лекцию тогда надо копипастить целиком, а тут уже и так возмущаются.
Йа живой!
Щас вернусь и дочитаю гомолорда!
Йа живой!
Щас вернусь и дочитаю гомолорда!
Ура, чтец! С возвращением! Правда, там кто-то уже вызвался принести 17 главу, наверное это второй чтец.