Вы не вошли.
Мне, как настоящему мужчине, негоже обижать дам, но, увы, обнажаться публично я не привык. Поверьте, мой член увит жемчужными мышцами чуть более, чем полностью.
Не верю:lol: Опять cлава?
Анон пишет:Ну напишите уже это кто-нибудь!!
А еще Ясон приезжает такой пораньше, сидит ждет Рики с чашечкой горячего чая в руках, а за окном ветры, а тут Рики вваливается, такой замерзший-замерзший, и Ясон его начинает отогревать...
Аааа... Анон, я сейчас почувствую себя котиком.
Со штормом вообще было прекрасно. Это теперь мой новый хэдканон. Ясон и Рики, живущие гостевым браком, и съезжающиеся только на выходных... Никаких тебе конфликтов, разлука укрепляет чувства. И Рики такой на платформе, с мужественным, обветренным лицом, и руки у него такие шершавые и в мозолях, и когда он Ясона ими гладит, тот кинкует и тащится...
Все не так было. Рики бросился в пучину волн, чтобы погибнуть или обрести свободу, Ясон вытащил его за шкирку, но не посмел взглянуть в его глаза, зиявшие, как кратеры двух черных пистолетов, боясь увидеть там непримиримую ненависть, бросил все и уплыл работать на буровую платформу. Рики, оставшись в одиночестве, наладил на планете работу черного рынка, пс помощью феромонов подчинил себе планетарное руководство и стал самым влиятельным человеком, и даже горы до стратосферы склонились перед ним.
И вот однажды он сел в личный аэро-верто-кар и полетел над беспредельной водной гладью, сам не понимая, куда...
И лишь когда среди сини волн черной точкой появилась буровая вышка, он понял.
Рики ступил на поверхность буровой, и океан будто замер, не смея помешать. Опершись на бортик, спиной к Рики стоял высокий, прекрасно сложенный мужчина, его волосы (струились, змеились, забрызгивая собой буровую и сопредельное пространство).
- Ясон, - окликнул Рики негромко.
Тот оглянулся. На загорелом лице глаза его казались светлыми, словно весеннее небо. Ясон улыбнулся, сверкнув зубами:
- Рики, - сказал он ласково, - Рики, дружище...
Он протянул к нему огромные руки. Рики робко потянулся к нему и тут же
отпрянул. На пальцах у него...
- А я тут рыбу чищу, - объяснил Ясон, - Хочешь жаренной рыбки?
От Ясона пахло морем, рыбой, к щеке пристала блестящая на солнце чешуйка...
И дальше идет нца с применением потрошенных рыб по назначению и не очень.
@Катце, иди в хер, ты не из нашего фандома.
Анон, я сейчас почувствую себя котиком.
Иди, поглажу )
А вообще, взрослый, мужественный Рики - мой кинк.
И ваще Вот вырастет Рики, станет прямо вот взрослым мужиком, и начнет посматривать на вечноюного Ясона вот так
Не верю:lol: Опять cлава?
Не, анон, настоящая Слава это я, а то вдруг ты сегодня спать не будешь.)
Ага, щаз прям! Я - Слава понастоящей буду!
Ага, щаз прям! Я - Слава понастоящей буду!
Так. Поквакали, и в тину!
иди в хер, ты не из нашего фандома.
Естественно, ибо тролли мультифандомны, так что сам иди куда-нибудь. )))
Скажите, это можно переждать или я пойду?
Слава Юпитер и армия клонов, эпизод 7
Естественно, ибо тролли мультифандомны, так что сам иди куда-нибудь. )))
Э. Это ты-то тролль? А где ты и кого затроллел?
Не обращай внимания, само пройдет. Давай тебе тоже какой-нибудь кинк почешем.
Ну обычно это страницы на две-три, но это если аноны не начинают отвечать.
А я люблю Катце, он такой упоротый, что даже завидно.
А у Рики еще ревматизм разыгрался - поработай на буровой! - и Ясон делает ему массаж, мимими!
(Вторая волна шторма пошла?)
Давай тебе тоже какой-нибудь кинк почешем.
Спасибо, конечно, но не надо трогать мой "кинк"!
А у Рики еще ревматизм разыгрался - поработай на буровой! - и Ясон делает ему массаж, мимими!
От ревматизма помогает массаж?
Анон пишет:А у Рики еще ревматизм разыгрался - поработай на буровой! - и Ясон делает ему массаж, мимими!
Понятия не имею. Ясон тоже.
А у Рики еще ревматизм разыгрался
Нет, для ревматизма он еще молод, просто мышечная усталость. И вот Ясон своими сильными руками... Мнет спинку... А потом начинает гладить, гладить... Оглаживает по спине, по плечам, по бокам...
Анон пишет:А у Рики еще ревматизм разыгрался - поработай на буровой! - и Ясон делает ему массаж, мимими!
Помогает.
Анон пишет:А у Рики еще ревматизм разыгрался
Нет, для ревматизма он еще молод, просто мышечная усталость. И вот Ясон своими сильными руками... Мнет спинку... А потом начинает гладить, гладить... Оглаживает по спине, по плечам, по бокам...
Да, точно, так лучше! Ну или там потянул маленько...
А Ясон затаскивает его в горячую ванну и давай, значит, нежно наглаживать... с гелем...
Автор "Шторма" и не подозревал, что стал родоначальником нового фанона ))
А Ясон затаскивает его в горячую ванну и давай, значит, нежно наглаживать... с гелем...
Проказник
Даааа... И Рики весь в пене, такой скользкий... И Ясон, чтобы не намочить одежду, забирается к нему и продолжает намыливать. Меееедленными круговыми движениями.
Анон пишет:А Ясон затаскивает его в горячую ванну и давай, значит, нежно наглаживать... с гелем...
Даааа... И Рики весь в пене, такой скользкий... И Ясон, чтобы не намочить одежду, забирается к нему и продолжает намыливать. Меееедленными круговыми движениями.
...поскальзывается на геле и рушится в ванну, вода выплескивается, всё в пене, Рики матерится, Ясон облеплен мокрыми волосами...