Вы не вошли.
@Катце, тебя что-то в звании понизили нехило, от Патрика к Фениксу, потом к Славе.
Это не понизили, это повысили!
Зачел "Барабаны". Зачем я это сделал? Фигня какая-то.
Автор перепутал левелы, ему надо писать на 3.
Это не понизили, это повысили!
Да не дай бог так повысить.
А почему фики моей команды не обсуждают? У меня же там Полая Амои и укроп на крыше!
А почему фики моей команды не обсуждают? У меня же там Полая Амои и укроп на крыше!
Уже даже хвалили!
Одна бабуля не может смысла догнать, Кира, смирись!
Донеймфажитесь, сволочи.
Когда к нам придет Тататео, тоже подумаем, что это прикол.
Интересно, а бабуля читала работы анонов? Или из принципа не будет?
Донеймфажитесь, сволочи.
Я не прикол.
Донеймфажитесь, сволочи.
Да ланна! Уже приходила, легко отличима.
А что, Гамбит обновился?
Не, тут недавно зачитали новую главу из него, и чтец пропал, даже гомолорда не дочитавши.
Я не прикол.
Докажи. Предъяви жемчужный телескоп, увитый мышцам.
Интересно, а бабуля читала работы анонов? Или из принципа не будет?
Я не уверена, что она знает об их существовании. Предлагаешь отнести ссылочку?
Анон пишет:А что, Гамбит обновился?
Не, тут недавно зачитали новую главу из него, и чтец пропал, даже гомолорда не дочитавши.
Я Чтеца уже после того видел в какой-то темке, вроде он был живой.
Я не уверена, что она знает об их существовании.
ШТА? Да бабка знает об обратной стороне фандома больше, чем иной анон! Ей коты все новости с холиварки приносят!
Анон пишет:Я не прикол.
Докажи. Предъяви жемчужный телескоп, увитый мышцам.
А что, мой телескоп не заметен? Ты не слышишь, как он чвякает в трепещущем колечке мышц Ясона?
Мне, как настоящему мужчине, негоже обижать дам, но, увы, обнажаться публично я не привык. Поверьте, мой член увит жемчужными мышцами чуть более, чем полностью.
Анон пишет:Я не уверена, что она знает об их существовании.
ШТА? Да бабка знает об обратной стороне фандома больше, чем иной анон! Ей коты все новости с холиварки приносят!
Ой да, про котов-то я забыла... Коты, прошу прощения!
Ты не слышишь, как он чвякает в трепещущем колечке мышц Ясона?
Сука, я кофе подавилась!!!!!
Не, ночью со штормом веселее было.
Не, ночью со штормом веселее было.
Со штормом вообще было прекрасно. Это теперь мой новый хэдканон. Ясон и Рики, живущие гостевым браком, и съезжающиеся только на выходных... Никаких тебе конфликтов, разлука укрепляет чувства. И Рики такой на платформе, с мужественным, обветренным лицом, и руки у него такие шершавые и в мозолях, и когда он Ясона ими гладит, тот кинкует и тащится...
Анон пишет:Не, ночью со штормом веселее было.
Со штормом вообще было прекрасно. Это теперь мой новый хэдканон. Ясон и Рики, живущие гостевым браком, и съезжающиеся только на выходных... Никаких тебе конфликтов, разлука укрепляет чувства. И Рики такой на платформе, с мужественным, обветренным лицом, и руки у него такие шершавые и в мозолях, и когда он Ясона ими гладит, тот кинкует и тащится...
Анончик...
Ну напишите уже это кто-нибудь!!
Мне, как настоящему мужчине, негоже обижать дам, но, увы, обнажаться публично я не привык. Поверьте, мой член увит жемчужными мышцами чуть более, чем полностью.
Тататео, а проясните ситуацию: вы все же филолог, спецназовец или журналист? А то информация на этот счет противоречива.
Ну напишите уже это кто-нибудь!!
А еще Ясон приезжает такой пораньше, сидит ждет Рики с чашечкой горячего чая в руках, а за окном ветры, а тут Рики вваливается, такой замерзший-замерзший, и Ясон его начинает отогревать...
Анон пишет:Ну напишите уже это кто-нибудь!!
А еще Ясон приезжает такой пораньше, сидит ждет Рики с чашечкой горячего чая в руках, а за окном ветры, а тут Рики вваливается, такой замерзший-замерзший, и Ясон его начинает отогревать...
ыыыыыыыы