Вы не вошли.
Совсем ебанулись. Отсутствие перловки им уже недостаток.
Перловка хотя бы делает плохой фик ржачным и достойным чтений. А просто плохие фики не стоят вообще ничего.
Вот соглашусь, на этот раз выкладка команды наредкость скучная. Разве что покритиковать ляпы с обоснуями и матчастью. А я перловки ждал, чтоб поржать. Но в этот раз в команде нет март. В прошлом году самая зачотная перловка была у нее.
Еще у Фени было смешно в низкорейтинговом мини, который первая глава ее макси, но макси было уже неосиливаемое, на мой взгляд. А в этот раз тексты совсем унылые - и ни о чем, и без перловки. Надо очень дрочить на любое упоминание имени любимого перса любить канон, чтобы это читать... )))
В драббле про Катце, которого Ясон возит ебаться с руководящей четой другой планеты можно поставить любое имя - Ясон, Рауль, Рики, Кирие, Гай, и будет абсолютно тоже самое, даже не придется менять ничего.
Катце, как ты смеешь не верить в меня? Все, я уже внесла тебя в бан-лист на фикбуке.
Слава
не наглей.
Развелось тут!
Анон пишет:Вот соглашусь, на этот раз выкладка команды наредкость скучная. Разве что покритиковать ляпы с обоснуями и матчастью. А я перловки ждал, чтоб поржать. Но в этот раз в команде нет март. В прошлом году самая зачотная перловка была у нее.
Еще у Фени было смешно в низкорейтинговом мини, который первая глава ее макси, но макси было уже неосиливаемое, на мой взгляд. А в этот раз тексты совсем унылые - и ни о чем, и без перловки. Надо очень дрочить на любое упоминание имени любимого перса любить канон, чтобы это читать... )))
В драббле про Катце, которого Ясон возит ебаться с руководящей четой другой планеты можно поставить любое имя - Ясон, Рауль, Рики, Кирие, Гай, и будет абсолютно тоже самое, даже не придется менять ничего.
Да и в занавесочном драббле Рики/Катце можно подставить любые имена, причем из любого канона, хоть Гарри со Снейпом, хоть Шерлока с Ватсоном.
Анон пишет:Катце, как ты смеешь не верить в меня? Все, я уже внесла тебя в бан-лист на фикбуке.
Славане наглей.
Не пытайся косить под меня, самозванка.
Народ, давайте лучше зачтём ещё раз Охоту". Мне зашло, а вам?
А ты зарегистрируйся.
Ну что, аноны? Научили на свою голову?
Ну зачти, кто тебе не дает.
Автор, своей Охотой, вы наверное, хотели оскорбить читателей? Получилось.
Автор, своей Охотой, вы наверное, хотели оскорбить читателей? Получилось.
Лично у меня нет объективных причин зачитывать Охоту, только субъективные, анончики! *подмигивающий смайл*
Лучше давайте идите голосуйте за мою команду. А Катце вообще обязан голосовать за команду имени себя.
Интересно, это настоящая бабуля или опять кто-то прикидывается?
не наглей.
Развелось тут!
Не, это уже слишком. Так как Слава - это я, требую от всех остальных Слав вести себя скромнее.
А потом по третьему разу. В любой непонятной ситуации читай Охоту. ))
А я тогда Шторм зачту по второму разу - ну а чё, в конце концов? ))
Бляяяя, опять ролевка! Просто. Идите. На хуй.
Интересно, это настоящая бабуля или опять кто-то прикидывается?
Да-да, и Патрик Вард настоящий, и бабуля настоящая.
Лучше давайте идите голосуйте за мою команду. А Катце вообще обязан голосовать за команду имени себя.
На колени!
А Катце вообще обязан голосовать за команду имени себя.
Фигвам.
Ну что, будем устраивать Защиту Имени?
Дурдом на выезде.
@Катце, тебя что-то в звании понизили нехило, от Патрика к Фениксу, потом к Славе.
Анон пишет:Интересно, это настоящая бабуля или опять кто-то прикидывается?
Да-да, и Патрик Вард настоящий, и бабуля настоящая.
Протупил, сознаю. Она же нас нечитает!
Кстати, о чтениях.
Кто-нибудь чтеца мозгоубийцу видел? Волнуюсь я за него.
Да-да, и Патрик Вард настоящий
Настоящий Патрик Вард всегда где-то рядом, как истина.
А что, Гамбит обновился?
тебя что-то в звании понизили нехило, от Патрика к Фениксу, потом к Славе.
Корректируют прицел пронзатора, видимо. )