Вы не вошли.
Аноны, а как вам такая интрига - какой-то траль 80 лвл приходит и притворяется Славой, а Катце, который на самом деле и есть Слава, возмущается несколько страниц, что какой-то тралль посмел представиться им
Славочка-то что получила?
Пинок под зад из команды, в которой хотела играть.
Аноны, а как вам такая интрига - какой-то траль 80 лвл приходит и притворяется Славой, а Катце, который на самом деле и есть Слава, возмущается несколько страниц, что какой-то тралль посмел представиться им
Мне нравится, забавный вариант. Но мне жаль, что я перестал быть Феней. )
Ну лично я скажу то же, что всегда говорю по сходным поводам: делать людям нечего.
Анон пишет:Славочка-то что получила?
Пинок под зад из команды, в которой хотела играть.
Анон, прости, но тебя это удивляет? Ты бы взял ее в команду?
Нет, на самом деле Катце - это Славин фейк. Все думают, что она тупая школота, а она умеет складывать буквы в слова! (Не всегда умно получается, но это уже детали). И вот однажды Славакатце признается, и тут все охуеют!
Погодите, я запутался. Катце притворяется Славой, а Слава - Катце, но на самом деле они муж и жена?
Анон, прости, но тебя это удивляет? Ты бы взял ее в команду?
Да, удивляет. Зачем сначала брать того, кого считаешь ебанашкой? Чтобы потом вытурить со скандалом? Проще сразу не взять.
Нет, не взял бы. Но по другой причине. Потому что не люблю сопливых ясулей.
Погодите, я запутался. Катце притворяется Славой, а Слава - Катце, но на самом деле они муж и жена?
А все четверо на самом деле коты Март.
Анон пишет:Погодите, я запутался. Катце притворяется Славой, а Слава - Катце, но на самом деле они муж и жена?
А все четверо на самом деле коты Март.
У нее два кота, но на самом деле это коты Шредингера, поэтому их четыре?
У нее два кота,
Это они говорят, что их два. А пруфы где? Может, на самом деле их пять. И они не коты, а белки.
Да тут подтреда - коты Март, дорвутся до компа и начинается: "Ой, аноны, простите, пишу с утюга, опечатки", а на самом деле просто волосатыми лапами не попадают.
Да тут подтреда - коты Март, дорвутся до компа и начинается: "Ой, аноны, простите, пишу с утюга, опечатки", а на самом деле просто волосатыми лапами не попадают.
до слез
Да тут подтреда - коты Март, дорвутся до компа и начинается: "Ой, аноны, простите, пишу с утюга, опечатки", а на самом деле просто волосатыми лапами не попадают
Но-но, жалкий человечишко! Мы прекрасно попадаем лапами по клавишам, не надо тут!
Мяу.
Вы заебали Славой, Феней и ПВ. Да хуй на них!
Давайте фики обсудим.
Катце, мне все равно кто ты и чей вирт. Лучше пройдись по выкладкам, выскажись и оцени. Я согласен даже на каноносрач.
Анон пишет:У нее два кота,
Это они говорят, что их два. А пруфы где? Может, на самом деле их пять. И они не коты, а белки.
Может быть, котов вовсе нет, а это Март - кот?
Хотя нет. Кот таким быть не может.
Катце, мне все равно кто ты и чей вирт. Лучше пройдись по выкладкам, выскажись и оцени. Я согласен даже на каноносрач.
Не могу, я сегодня почитал драбблы катцевсех и там все так бесцветно, и даже без перловки, что я пока опасаюсь читать мини. На миди я даже не замахиваюсь. Респект чтецам, которые осилили хотя бы часть мидей в этом треде.
до слез
![]()
![]()
На самом деле, я спиздил шутку, какой-то анон как-то, когда пронзали котов март, написал: "Думаете легко лапами печатать??" Вот я тогда ржал!
Ну тогда снимаю шляпу: этот фик еще тупее, чем мне показалось при первом прочтении.Нам представлен Ясон-мудак. А почему мудак? А потому что автору так надо.Ну ок, чо. Не для меня.
Как будто Ясон в романе что-то Рики объяснял.
Ура, канонисты!
Анон пишет:Катце, мне все равно кто ты и чей вирт. Лучше пройдись по выкладкам, выскажись и оцени. Я согласен даже на каноносрач.
Не могу, я сегодня почитал драбблы катцевсех и там все так бесцветно, и даже без перловки, что я пока опасаюсь читать мини. На миди я даже не замахиваюсь. Респект чтецам, которые осилили хотя бы часть мидей в этом треде.
Вот соглашусь, на этот раз выкладка команды наредкость скучная. Разве что покритиковать ляпы с обоснуями и матчастью. А я перловки ждал, чтоб поржать. Но в этот раз в команде нет март. В прошлом году самая зачотная перловка была у нее.
Ура, канонисты!
Ты чего кричишь?
Совсем ебанулись. Отсутствие перловки им уже недостаток.
Анон пишет:Ура, канонисты!
Ты чего кричишь?
Радуюсь. А что?
Совсем ебанулись. Отсутствие перловки им уже недостаток.
Анончик, это холивар-соо. Тут - да, недостаток. За разбором лит. достоинств гоу на прозу.ру.