Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#17526 2015-02-05 15:14:03

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Да нет, это ты ее плохо знаешь. У тебя еще всё впереди. )
Она когда не в полном обострении - она очень даже не тупая.

Я не планирую стать знатоком Славочки. Однако комментов от ее ника так и нет, возможно, сама Славочка даже не в курсе, что она так лихо отплясывает на холиварке. )

#17527 2015-02-05 15:15:39

Анон

Катце, мы тебя уже поняли. Славочки не существует, это чей-то проект, да.

#17528 2015-02-05 15:19:35

Анон

Анон пишет:

Катце, мы тебя уже поняли. Славочки не существует, это чей-то проект, да.

Вообще-то, я имел в виду, что в треде разные аноны могут время от времени самопронзаться в Славочку и не факт, что все они - Славочка (о пронзаемых в Славочку и вообще не говорим, тут в нее пронзали всех и ни раз).
А на счет того, что она вообще фейк - хз, тебе, наверное, виднее.

#17529 2015-02-05 15:22:21

Анон

Анон пишет:

Вообще-то, я имел в виду, что в треде разные аноны могут время от времени самопронзаться в Славочку и не факт, что все они - Славочка

А, извини. Тогда я просто не понял, значит.
Но исторически за все 2.5 года пребывания Сл в фандоме - подобной игры не было замечено ни разу.
Хотя, это ничего не доказывает, конечно.

#17530 2015-02-05 15:22:26

Анон

Катцык, ты только не обижайся, но Славочка была фандомной знаменитостью тогда, когда тебя рядом не стояло. И в отличие от всяких набижавших ньюфажиков-неймфажиков, мы нашу-ебонашу по трем буквам узнаем!

#17531 2015-02-05 15:25:47

Анон

Анон пишет:

Но исторически за все 2.5 года пребывания Сл в фандоме - подобной игры не было замечено ни разу.
Хотя, это ничего не доказывает, конечно.

В общем, да, не доказывает. О том и спич.

Анон пишет:

Катцык, ты только не обижайся, но Славочка была фандомной знаменитостью тогда, когда тебя рядом не стояло. И в отличие от всяких набижавших ньюфажиков-неймфажиков, мы нашу-ебонашу по трем буквам узнаем!

Угу. Феникс и ПВ тоже в фандоме узнают по форме точек и наклону запятых, поэтому и пронзают их в каждом. ))
Я очень сомневаюсь в точности пронзаний анк-фандома, и в безошибочности боевого лингвоанализа.

#17532 2015-02-05 15:27:43

Анон

Катце, как ты смеешь не верить в меня? Все, я уже внесла тебя в бан-лист на фикбуке.

Слава

#17533 2015-02-05 15:27:56

Анон

Анон пишет:

Феникс и ПВ тоже в фандоме узнают по форме точек и наклону запятых, поэтому и пронзают их в каждом.

Не надо приписывать всему фандому пронзания одной умницы. Лингованализ - это точно бренд Славочки.
И да, плюсую анону выше. За стопиццот тредов дежурки и прочих плясок у нас уже выработался неплохой навык определения Славы.
Но тебя это ни в чем не убедит, конечно.

#17534 2015-02-05 15:31:16

Анон

А я вообще не понимаю, зачем кого-то в чем-то убеждать. Будет у человека случай, сам убедится.
Ту же Феникс перед летом предупреждали - предупреждали. Она всё равно связалась со Славой. Получила - получила. Вот и самое лучшее убеждение.

#17535 2015-02-05 15:32:00

Анон

Анон пишет:

Катце, как ты смеешь не верить в меня? Все, я уже внесла тебя в бан-лист на фикбуке.
Слава

В дана-бан-список...
Нет, я верю, если кто-то хочет быть Славочкой, почему бы и не?

#17536 2015-02-05 15:32:32

Анон

Если кто-то косит под Славочку, то респект ему и уважуха. Очень убедительно, у человека явно актерский талант.

#17537 2015-02-05 15:33:41

Анон

Анон пишет:

Нет, я верю, если кто-то хочет быть Славочкой, почему бы и не?

И никогда не поверишь, что никто не хочет и нет таких идиотов.

#17538 2015-02-05 15:35:58

Анон

Если кому-то вдруг понадобилось изображать Славу, то он делает это с поразительным упорством и очень давно. Тролли обычно сливаются быстрее.

#17539 2015-02-05 15:36:02

Анон

Анон пишет:

Но я легко могу поверить в то, что кто-то увлеченно тролит тред. Потому как на Славочку остальные аноны всегда выдают одинаково яркую реакцию. Впрочем, это не важно, все непроверяемо и недоказуемо.

#17540 2015-02-05 15:37:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но я легко могу поверить в то, что кто-то увлеченно тролит тред. Потому как на Славочку остальные аноны всегда выдают одинаково яркую реакцию. Впрочем, это не важно, все непроверяемо и недоказуемо.

Почему же? В треде же есть анон с айпи-следилкой, он вот только недавно появлялся. Вот пусть он нам и расскажет, Слава это или нет.

#17541 2015-02-05 15:38:04

Анон

Анон пишет:

Потому как на Славочку остальные аноны всегда выдают одинаково яркую реакцию.

Ну еще бы, поскольку заебала.
И все же вряд ли это кто-то под нее косит. Поверь, ты тоже научишься отличать.

#17542 2015-02-05 15:38:16

Анон

Анон пишет:

Ту же Феникс перед летом предупреждали - предупреждали. Она всё равно связалась со Славой. Получила - получила.

Если мне не изменяет память, то получила как раз Славочка, а не Феня.
Команду Фени тоже предупреждали, что с таким кэпом вряд ли будет что-то хорошее. Результат - слив аж с дважды полностью закрытыми ББ-квестами. Кому-то это окнорм. Ну ок, чо.

#17543 2015-02-05 15:38:53

Анон

Анон пишет:

В треде же есть анон с айпи-следилкой, он вот только недавно появлялся.

Да кто ж ему поверит?

#17544 2015-02-05 15:39:59

Анон

Анон пишет:

Если мне не изменяет память, то получила как раз Славочка, а не Феня.

Славочка-то что получила?
Феня теперь прополощена во всех ваннах и лужах. Я собственно не сочувствую, сама себе приключений ищет.

#17545 2015-02-05 15:43:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В треде же есть анон с айпи-следилкой, он вот только недавно появлялся.

Да кто ж ему поверит?

Чтобы поверили, пусть скажет, какой шпионской прогой пользуется. Или пусть поделится прогой с анонами. Тогда все смогут отслеживать айпишники, и все сами во всем убедятся.

#17546 2015-02-05 15:44:37

Анон

Анон пишет:

Чтобы поверили, пусть скажет, какой шпионской прогой пользуется. Или пусть поделится прогой с анонами. Тогда все смогут отслеживать айпишники, и все сами во всем убедятся.

Каждый анон может повесить в треде следилку и убедиться в чем угодно. ) Только лень и неинтересно.

#17547 2015-02-05 15:46:34

Анон

Нувычо, а как же интрига-семенство и изображение толпы анонов? С айпи-следилкой это тред потеряет всю прелесть))))

#17548 2015-02-05 15:47:15

Анон

Команда анонов, а правда, почему вы ей не ответили?

#17549 2015-02-05 15:50:03

Анон

Анон пишет:

Я не команда анонов, но я тебе скажу. Там отвечал автор фика "Барабаны". И он ответил только тем, кто откомментировал его фик. А Слава комментила тот, который перевод с немецкого. Очевидно, когда придет переводчик, он ей ответит.

#17550 2015-02-05 15:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не команда анонов, но я тебе скажу. Там отвечал автор фика "Барабаны". И он ответил только тем, кто откомментировал его фик. А Слава комментила тот, который перевод с немецкого. Очевидно, когда придет переводчик, он ей ответит.

Понятно, спасибо. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума