Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#17501 2015-02-05 14:28:36

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А, так это опять она? Ну да, какая ж песня без баяна, какой же анк-тред без Славы.

#17502 2015-02-05 14:30:24

Анон

Аноны, а до тыщи страниц дойдем, как думаете?

#17503 2015-02-05 14:30:35

Анон

Анон пишет:

между прочим, заказчик

Автор может ждать, когда откроют доступ командному логину, чтобы ответить с него. Не у всех команд есть свободные виртуалы для ответов читателям.

#17504 2015-02-05 14:31:48

Анон

Анон пишет:

Сходил в комменты, посмотрел, кому не ответили. Дорогая Слава Юпитер, полагаю, никого даже на фикбуке ниипет, вылетит он у тебя из избранного или нет. Ты так забавно всегда всем угрожаешь, что удалишь/забанишь/не откомментишь. Но на тебя и твое существование всем плевать, смирись.

Интересно.
Я бы хотела увидеть мир с твоей точки зрения, но не могу засунуть голову
в задницу!

Слава

#17505 2015-02-05 14:32:32

Анон

Анон пишет:

Аноны, а до тыщи страниц дойдем, как думаете?

А чего бы и не дойти, с таким-то фандомным разделом на фикбуке!
Не оскудеет рука Гамбитов!

#17506 2015-02-05 14:33:10

Анон

Аноны, ну нафига вы начали с ней разговаривать?  :facepalm:

#17507 2015-02-05 14:33:27

Анон

Анон пишет:

Интересно.
в задницу!
Слава

Анон, если ты Слава - иди и немедленно сообщи команде анонов, что они НИКОГДА не станут твоими ПЧ на фикбуке. Не откладывай месть в долгий ящик, иначе возникнут справедливые сомнения в том, что ты на самом деле Слава.

#17508 2015-02-05 14:34:00

Анон

Анон пишет:

А мне пофиг. *зловеще* У меня на Фикбуке из избранных авторов можно вылететь сполпинка за неответ на мой камент.
Или команда анонов больше не хочет моих положительных отзывов?

:facepalm:

#17509 2015-02-05 14:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно.
в задницу!
Слава

Анон, если ты Слава - иди и немедленно сообщи команде анонов, что они НИКОГДА не станут твоими ПЧ на фикбуке. Не откладывай месть в долгий ящик, иначе возникнут справедливые сомнения в том, что ты на самом деле Слава.

Плюсую. То, что ты Слава, надо еще доказать. Объяви, что забанишь на фикбуке и в днявочке всех, кто тебе когда-либо не отвечал. И всех, кто даже не подозревает о твоем существовании, забань тоже.

#17510 2015-02-05 14:41:14

Анон

Анон пишет:

Плюсую. То, что ты Слава, надо еще доказать. Объяви, что забанишь на фикбуке и в днявочке всех, кто тебе когда-либо не отвечал. И всех, кто даже не подозревает о твоем существовании, забань тоже.

-Это набор слов, или мне нужно вдуматься?  :trollface:

#17511 2015-02-05 14:43:26

Анон

Слава, свали из треда!

#17512 2015-02-05 14:43:39

Анон

Анон пишет:

Кстати, местная якобы Слава еще ни разу не доказала, что она и есть - она. Славин коммент под выкладкой анонов любой может увидеть и сказать, что, типа, я это написал и мне не отвечают, я в гневе. А собственно Славочкиной реакции нет - от нее как был единственный положительный коммент под выкладкой, так и остался, никаких новых разоблачительных постов не появилось.
Не все то Славочка, что называет себя таковой. )

#17513 2015-02-05 14:44:12

Анон

Анон пишет:

Слава, свали из треда!

Чао, персик, дозревай!

#17514 2015-02-05 14:50:13

Анон

Анон пишет:

Не все то Славочка, что называет себя таковой.

Купи себе бритву Оккама, хорошая вещь. Прекрасно лечит от паранойи и теорий заговора.

#17515 2015-02-05 14:50:51

Анон

И все, бездоказательный анон, всклепавший на себя имя, благополучно перестал всклёпывать на себя имя. И правильно. )

#17516 2015-02-05 14:53:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати, местная якобы Слава еще ни разу не доказала, что она и есть - она. Славин коммент под выкладкой анонов любой может увидеть и сказать, что, типа, я это написал и мне не отвечают, я в гневе. А собственно Славочкиной реакции нет - от нее как был единственный положительный коммент под выкладкой, так и остался, никаких новых разоблачительных постов не появилось.
Не все то Славочка, что называет себя таковой. )

А кому в здравом уме может захотеться косить под славочку?

#17517 2015-02-05 14:53:52

Анон

Анон пишет:

Купи себе бритву Оккама, хорошая вещь. Прекрасно лечит от паранойи и теорий заговора.

Анон, не употребляй слов, значения которых не знаешь.

Мы на холиварке, если ты не заметил, нет никаких оснований верить анону, утверждающему, что он фандомная ебанашка, если его слова ни чем не подтверждаются.  Пока псевдо-слава не давала поводов заподозрить ее в том, что она и правда слава.

Добавлено спустя 01 мин 37 с:

Анон пишет:

Ну, приходит же в голову защищать Галуасту или Вожделлу - троллить же можно по-разному, и анонов можно троллить в том числе, Славочка для этого вполне подходит, как персонаж. )
Кстати, в треде Шоэн было аж три Шоэн, если не ошибаюсь. ))

Отредактировано (2015-02-05 15:01:42)

#17518 2015-02-05 15:00:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, приходит же в голову защищать Галуасту или Вожделлу - троллить же можно по-разному, и анонов можно троллить в том числе, Славочка для этого вполне подходит, как персонаж. )
Кстати, в треде Шоэн было аж три Шоэн, если не ошибаюсь. ))

Просто очень уж стиль здешней славочки напоминает настоящую. Если троллей, косящих под Шоэн можно было заподозрить, что они переигрывают, то эта уж больно на славку похожа. Но может быть и тролль, конечно.

#17519 2015-02-05 15:05:21

Анон

Анон пишет:

Просто очень уж стиль здешней славочки напоминает настоящую. Если троллей, косящих под Шоэн можно было заподозрить, что они переигрывают, то эта уж больно на славку похожа. Но может быть и тролль, конечно.

Новых гневных комментариев от Славочки у анонов не появилось, анон-якобы-Славочка утих - а был ли мальчик Славочка? Ставлю на то, что это быль тролль обыкновенный, анонский.

#17520 2015-02-05 15:06:37

Анон

Анон пишет:

Анон, не употребляй слов, значения которых не знаешь.

Ну почему же не знаю:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1 … 0%BC%D0%B0
Я вот что имел в виду:

«То, что можно объяснить посредством меньшего, не следует выражать посредством большего» (лат. Frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora).

Коротко говоря, если что-то похоже на утку, то скорее всего оно и есть утка, а не маскирующийся гусь.

#17521 2015-02-05 15:07:20

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что это быль тролль обыкновенный, анонский.

Да просто ты ей так хорошо объяснил, что надо делать, что даже она поняла.

#17522 2015-02-05 15:09:14

Анон

Анон пишет:

Коротко говоря, если что-то похоже на утку, то скорее всего оно и есть утка, а не маскирующийся гусь.

Анон, многие аноны похожи на утку, и эта теория тут популярна - все аноны один анон, или все аноны - единственный хейтер, однако это далеко не так.
Если анон очень хочет быть опознанным как определенная личность, он может как быть этой личностью, так и не быть ей вовсе, оба варианта равно вероятны. )

#17523 2015-02-05 15:09:18

Анон

А меня смущает, что Катце всегда появляется одновременно со Славочкой. Может, это он и есть?

#17524 2015-02-05 15:11:15

Анон

Анон пишет:

А это уже ООС Славочки. )

Добавлено спустя 22 с:

Анон пишет:

А меня смущает, что Катце всегда появляется одновременно со Славочкой. Может, это он и есть?

Разумеется. )

#17525 2015-02-05 15:12:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А это уже ООС Славочки. )

Да нет, это ты ее плохо знаешь. У тебя еще всё впереди. )
Она когда не в полном обострении - она очень даже не тупая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума