Вы не вошли.
А я еще и не читал толком ничего. Прочитаю - там видно будет.
Я собираюсь, но все руки не дойдут.
Я себе представил здешние отзывы-обсуждения да под выкладкой.
Семьсот страниц, аноны!
Всем любви и котят, даже самым странным из здешних!
Аноны, а кто-нибудь из вас отписался под чьей-нибудь выкладкой?
Мне чисто для статистики.
Я уже стопицот раз пожалел, что оставил положительный комент в выкладке анонов. На него даже не соизволили ответить. Жаль, нет опции удалить.
между прочим, заказчик
Ура, 700!
Давайте обнимемся, аноны! Шторм-анонов обнимаю отдельно!
Я уже стопицот раз пожалел, что оставил положительный комент в выкладке анонов. На него даже не соизволили ответить. Жаль, нет опции удалить.
Пойди и оставь настолько отрицательный отзыв, чтобы твой положительный забылся на его фоне.
Кстати, да, аноны. Вы нашли кому не отвечать. Опасно!
Ура, 700!
Давайте обнимемся, аноны! Шторм-анонов обнимаю отдельно!
Обнимашки, аноны! Очередной юбилей тредика. И после этого кто-то еще говорит, что фандом мертвый!
Семьсот!
Аноны, с семисотой!
И нафига нам под выкладки, спрашивается? Нам и тут хорошо!
Пойди и оставь настолько отрицательный отзыв, чтобы твой положительный забылся на его фоне.
Не могу, анон, "изначально патовая ситуация"(с). Феникс
Для того, чтобы выбеситься, и оставить отрицательный отзыв, мне нужно сначала прочитать исполнения про Ясона с Рики. А мне про них не интересно.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь из вас отписался под чьей-нибудь выкладкой?
Мне чисто для статистики.Я уже стопицот раз пожалел, что оставил положительный комент в выкладке анонов. На него даже не соизволили ответить. Жаль, нет опции удалить.
между прочим, заказчик
Анон, ты погоди агриться. Многие команды не отвечают на отзывы сразу, а ждут когда наберется определенное число комментов, чтобы сразу всем ответить. К тому же, командный отвечальщик может быть попросту не в сети.
Аноны, в честь семисотой страницы хочу сделать постыдное признание. Я долго молчал, но больше не могу.
Помните, с какого автора начался этот тред?
Так вот, я зачел у нее драббл, написанный для слившейся команды по БиБопу.
И мне... ужас. Мне понравилось. Честное анонское, понравилось.
Не могу, анон,
Да ланна. Напиши в том же треде, что мол отзываю свой коммент по зрелом размышлении.
Анон пишет:Пойди и оставь настолько отрицательный отзыв, чтобы твой положительный забылся на его фоне.
Не могу, анон, "изначально патовая ситуация"(с). Феникс
Для того, чтобы выбеситься, и оставить отрицательный отзыв, мне нужно сначала прочитать исполнения про Ясона с Рики. А мне про них не интересно.
Анон, ты очень палишься. Постарайся хоть чуть-чуть шифроваться.
Анон, ты погоди агриться. Многие команды не отвечают на отзывы сразу, а ждут когда наберется определенное число комментов, чтобы сразу всем ответить. К тому же, командный отвечальщик может быть попросту не в сети.
У команды анонов ровно 15 секунд, чтобы успокоить Царя! Время пошло!
С юбилеем, однако!
Вопрос ко всем читавшим - у катцевсех в миниках есть перловка, стоит читать или нет? Миди, как я понял, лучше не читать вообще ни у кого. )
Анон пишет:Ура, 700!
Давайте обнимемся, аноны! Шторм-анонов обнимаю отдельно!Обнимашки, аноны! Очередной юбилей тредика. И после этого кто-то еще говорит, что фандом мертвый!
Да фандом живее всех живых. Пусть он малочисленный, но зато активный.
не царское это дело, шифроваться! Шифруются только всякие... патрики!
Глупости какие, оставляй отрицательный отзыв, не читая, делов-то. )
Кажется, анон как раз и хочет пропалиться в того, кого ты в нем пронзаешь. )
Анон пишет:Анон пишет:Ура, 700!
Давайте обнимемся, аноны! Шторм-анонов обнимаю отдельно!Обнимашки, аноны! Очередной юбилей тредика. И после этого кто-то еще говорит, что фандом мертвый!
Да фандом живее всех живых. Пусть он малочисленный, но зато активный.
Просто мы танцуем где хотим!
Обнимашки, живые аноны!
А мне пофиг. *зловеще* У меня на Фикбуке из избранных авторов можно вылететь сполпинка за неответ на мой камент.
Или команда анонов больше не хочет моих положительных отзывов?
Команда, похоже, онемела от ужаса.
Анон пишет:Анон, ты погоди агриться. Многие команды не отвечают на отзывы сразу, а ждут когда наберется определенное число комментов, чтобы сразу всем ответить. К тому же, командный отвечальщик может быть попросту не в сети.
А мне пофиг. *зловеще* У меня на Фикбуке из избранных авторов можно вылететь сполпинка за неответ на мой камент.
Или команда анонов больше не хочет моих положительных отзывов?
Сходил в комменты, посмотрел, кому не ответили. Дорогая Слава Юпитер, полагаю, никого даже на фикбуке ниипет, вылетит он у тебя из избранного или нет. Ты так забавно всегда всем угрожаешь, что удалишь/забанишь/не откомментишь. Но на тебя и твое существование всем плевать, смирись.