Вы не вошли.
Кенсин?
Вот ее еще нам не хватало.
Аноны, нет, мне уже правда страшно.
Может, все кто упарывается по Анк - шизеют в процессе необратимо??
АААААА Я ХАЧУ ОБРАТНО В СВОЙ ЛАМПОВЫЙ ФАНДОМ!! ВЫПУСТИТИ МЕНЯЯЯЯ!!!!
ТССССС тише мой маленький. Всё хорошо, всё позади. Больше не будет ничего страшного. Канон уже допереведен, римейк аниме завис. Не бойся, всё хорошо и я с тобой, мое солнышко
Анон пишет:ТС, ты изверг! Я не могу больше ржать!
Что ты, друг! Я еще до самого вкусного и не добралси еще!
Анон, а там же первая часть цикла была как раз про этого Лаурихуеблянеля, пафоскую кошкобабу и мерисьюшного вампира? Разве нет? Или я путаю Ардис с другим циклом?
тише мой маленький. Всё хорошо, всё позади. Больше не будет ничего страшного. Канон уже допереведен, римейк аниме завис. Не бойся, всё хорошо и я с тобой, мое солнышко
Бро, я уже хачу от тебя много маленьких анимят. Ты хто? Открой личико!
Анон пишет:Анон пишет:ТС, ты изверг! Я не могу больше ржать!
Что ты, друг! Я еще до самого вкусного и не добралси еще!
Анон, а там же первая часть цикла была как раз про этого Лаурихуеблянеля, пафоскую кошкобабу и мерисьюшного вампира? Разве нет? Или я путаю Ардис с другим циклом?
Ну почти не путаешь. Это всё размазано по макси этого цикла. Напрмиер, Кетцен становится кошкооборотнем только в 3 или 4 части. Но я туда дочитаю, мамой Юпом клянусь!
ТС
Анон, твой регбус и кроксворд меня убил. 1135 Расшифруй, молю!
Анон, ну я вот тоже ошизел, упоровшись АнКом. Стал играть в ролёвочки. Но слава богу я их никому не показываю и не превращаю потом в фанфики. Хотя мог бы покуситься на славу Чеширы.
Анон пишет:Анон, твой регбус и кроксворд меня убил. 1135 Расшифруй, молю!
▼Скрытый текст⬍
Ик. трижды Ик. Нихуа непонил.
А нельзя просто ник?
Но портрет охуительный! Хачу знать!
А нельзя просто ник?
Но портрет охуительный! Хачу знать!
Так сказали же уже - Кенсин.
Анон пишет:Аноны, нет, мне уже правда страшно.
АААААА Я ХАЧУ ОБРАТНО В СВОЙ ЛАМПОВЫЙ ФАНДОМ!! ВЫПУСТИТИ МЕНЯЯЯЯ!!!!Анон, ну я вот тоже ошизел, упоровшись АнКом. Стал играть в ролёвочки. Но слава богу я их никому не показываю и не превращаю потом в фанфики. Хотя мог бы покуситься на славу Чеширы.
А я бы сыграл... с кем-нить вменяемым... я так страдаю по анку...
ТС
Анон пишет:Анон пишет:Что ты, друг! Я еще до самого вкусного и не добралси еще!
Ну почти не путаешь. Это всё размазано по макси этого цикла. Напрмиер, Кетцен становится кошкооборотнем только в 3 или 4 части. Но я туда дочитаю, мамой Юпом клянусь!
ТС
Спасибо, ТС, а то я уже всё забыл. Помню только, что читал в таком порядке странном, что сначала прочитал про какого-то левого вампира, который трахал бабу-оборотня. А у бабы-оборотня вроде как был приёмный брат - этот самый Лаурехуеблянель. А потом сюжет как-то резко переключился на Ясоно-быдло-няшку и солнышко.
Так сказали же уже - Кенсин.
Я так увлекся, что только что увидел ответ. Простите, аноны. ))
Анон пишет:Анон, ну я вот тоже ошизел, упоровшись АнКом. Стал играть в ролёвочки. Но слава богу я их никому не показываю и не превращаю потом в фанфики. Хотя мог бы покуситься на славу Чеширы.
А я бы сыграл... с кем-нить вменяемым... я так страдаю по анку...
ТС
ТС, а ты какие пейринги предпочитаешь играть? Ролёвки вообще такая деликатная вещь. Особенно яойные, особенно НЦшные.
читал в таком порядке странном, что сначала прочитал про какого-то левого вампира, который трахал бабу-оборотня. А у бабы-оборотня вроде как был приёмный брат - этот самый Лаурехуеблянель. А потом сюжет как-то резко переключился на Ясоно-быдло-няшку и солнышко
Нет, это как раз авторский порядок. Я ш говорил, первые два текста цикал я не осилил. Мы с середины начали. Так что ты прав, друг.
ТС
ТС, а ты какие пейринги предпочитаешь играть? Ролёвки вообще такая деликатная вещь. Особенно яойные, особенно НЦшные.
Честно говоря, мне без разницы. Я в этом плане универсал. ))
Анончики, я завтра продолжу, не переключайтесь. ))
(Если еще не надоел.)
Ваш ТС
Да, анк почище логга по голове прикладывает.
Да, анк почище логга по голове прикладывает.
Утешил. Спасибо. Мне уже тоже страшно.
А я бы тоже сыграл по Кусаби. С вменяемым и приятным.
Застенчивый анончик а ты к какой роли все-таки тяготеешь?
Понимаю, что можешь подстроиться, но сам то чего хочешь?
Блин. Ну почему АнК-фандом что у себя в гадюшнике, что тут, такой одинаково истеричный и подскакивающий? Ощущение, что один человек сам с собой на разные голоса взахлеб разговаривает на разных площадках. Только унылые просьбы ТСа погодить и не спешить слегка разбавляют.
Вы как хотите, но что-то не так у вас в каноне, если он собирает такую гомогенную аудиторию. Тут хоть убейся о негодных авторов, ничего не изменится, они же плоть от плоти вашей. Такие же одинаковые ныне и присно и во веки веков.
Блин. Ну почему АнК-фандом что у себя в гадюшнике, что тут, такой одинаково истеричный и подскакивающий? Ощущение, что один человек сам с собой на разные голоса взахлеб разговаривает на разных площадках. Только унылые просьбы ТСа погодить и не спешить слегка разбавляют.
Вы как хотите, но что-то не так у вас в каноне, если он собирает такую гомогенную аудиторию. Тут хоть убейся о негодных авторов, ничего не изменится, они же плоть от плоти вашей. Такие же одинаковые ныне и присно и во веки веков.
А по-моему, это с тобой что-то не так, анон.
Тут хоть убейся о негодных авторов, ничего не изменится, они же плоть от плоти вашей. Такие же одинаковые ныне и присно и во веки веков.
Больше пафоса богу пафоса! Ныне и присно.
Ну почему АнК-фандом что у себя в гадюшнике, что тут, такой одинаково истеричный и подскакивающий?
Я не из фандома, но по-моему, тебе что-то свое здесь мерещится.
Лаурелиндолиен Лазарус
Анон нипонял: это брат Ясона в фике, верно? Но у Ясона-то в каноне фамилия "Минк". Автор объясняет, отчего оно так?
Анон нипонял: это брат Ясона в фике, верно?
Их разлучили в детстве, поэтому разные фамилии. Всё как у Зиты и Гиты.
Автор объясняет, отчего оно так?
Лазарус - это сокращение от Минк