Вы не вошли.
Анон пишет:Автору просто нужны хорошая бета и гамма, или даже соавтор, у которого набита рука и который помог бы воплотить идею качественно.
Как говорят у тех же бр. Стр., и еще ему нужен новый вертолет.
Анон, ты сейчас сказал буквально следующее: фик хороший, только его надо придумать и написать.
Похвалил, я понимаю.
Я похвалил саму идею и сказал, что написано средненько, не полное днище, как Фунтик или АГ. То же самое можно сказать и о "Шторме", который тут обсуждали. Если его переписать более вдумчиво, тоже получилось бы неплохо.
Я лично могу честно похвалить Охоту только за одно: автор все же пытается нащупать некий авторский стиль, причем не за счет наращивания на текст оборочек и кружавчикофф, а за счет того самого построения фраз. Причем идет по не очень легкой дорожке, на стыке иронии и трагичности.
Если не бросит попытки - есть хороший шанс, что начнет получаться. Уже сейчас имеем именно текст, а не простой глагольный пересказ с метафорами. То есть уже не фикбук.
Я похвалил саму идею и сказал, что написано средненько, не полное днище, как Фунтик или АГ. То же самое можно сказать и о "Шторме", который тут обсуждали. Если его переписать более вдумчиво, тоже получилось бы неплохо.
У Фунтика есть перловка, можно поржать, а в Охоте безликий язык, средний стандарт по фикбуку, верно сказали аноны, как будто писать старательный пятиклассник с бедным словарным запасом. А идея уползания хороша, но фик странно хвалить за эту идею, она мультифандомная.
То же самое можно сказать и о "Шторме", который тут обсуждали. Если его переписать более вдумчиво, тоже получилось бы неплохо.
Со Штормом, имхо, дело хуже - там сама идея провальная из-за необоснуйности. То есть вообще надо уже с замысла всё заново начинать. (И это будет уже другой фик совсем.))
Уже сейчас имеем именно текст, а не простой глагольный пересказ с метафорами. То есть уже не фикбук.
Ты забыл добавить имхо, потому что стиль в фике увидел только ты.
Анон пишет:Уже сейчас имеем именно текст, а не простой глагольный пересказ с метафорами. То есть уже не фикбук.
Ты забыл добавить имхо, потому что стиль в фике увидел только ты.
Я начал пост со слов "я лично", это не сойдет за имхо?
Аноны, а с чего мы вообще их сравнивать-то начали?
Я лично могу честно похвалить Охоту только за одно: автор все же пытается нащупать некий авторский стиль, причем не за счет наращивания на текст оборочек и кружавчикофф, а за счет того самого построения фраз. Причем идет по не очень легкой дорожке, на стыке иронии и трагичности.
Если не бросит попытки - есть хороший шанс, что начнет получаться. Уже сейчас имеем именно текст, а не простой глагольный пересказ с метафорами. То есть уже не фикбук.
Плюсану. Если автор начинающий, в будущем может начать получаться хорошо. Если же автор пишет давно, и все время на таком уровне, то вряд ли уже что-то поможет. Хотелось бы надеяться, что начинающий.
Чтобы выяснить, какой хуже и Шторм оказался лучше, потому что от него пошел полет фантазии по треду, а из Охоты ничего выжать не удалось, кроме головной боли для Чтеца, осилившего этот опус.
Плюсану. Если автор начинающий, в будущем может начать получаться хорошо. Если же автор пишет давно, и все время на таком уровне, то вряд ли уже что-то поможет. Хотелось бы надеяться, что начинающий.
Надейся, анон.
Сравнивать начали еще вчера. Просто потому что оба фика с Ясонориками и попытками сделать для них ХЭ. Ну и по степени отсутствия логики и обоснуя они похожи.
Шторм оказался лучше, потому что от него пошел полет фантазии по треду
Анончик, это вряд ли показатель лучшести. Тут и от Гамбита был такой же ночной укур, но сам-то Гамбит как-то от укура не получшал.
Анон пишет:То же самое можно сказать и о "Шторме", который тут обсуждали. Если его переписать более вдумчиво, тоже получилось бы неплохо.
Со Штормом, имхо, дело хуже - там сама идея провальная из-за необоснуйности. То есть вообще надо уже с замысла всё заново начинать. (И это будет уже другой фик совсем.))
Да. Аноны не зря пришли к выводу, что от "Шторма" надо оставить только море ))
Уважаемый , ну произнеси уже вслух, тебя же так разорвет.
Анон пишет:Шторм оказался лучше, потому что от него пошел полет фантазии по треду
Анончик, это вряд ли показатель лучшести. Тут и от Гамбита был такой же ночной укур, но сам-то Гамбит как-то от укура не получшал.
Вот да. Укур есть укур, его может породить, что угодно. Но сам фик от этого лучше не станет, меня по-прежнему сквикает Шторм, и я считаю, что фик безнадежен в самой своей основе. Можно написать историю с морем и кораблем, но это будет уже совсем другая история.
Уважаемый
, ну произнеси уже вслух, тебя же так разорвет.
Анон, ты к кому обращаешься?
Анон пишет:Уважаемый
Вот к мордочке и обращаюсь. Анончик с мордочкой всё время намекает, что знает страшную тайну. И автор не начинающий, и стиля у него нет.
Ночные аноны, ну вы даете! Я-то думал, тут опять шесть страниц каноносрача!
Анон пишет:Анон пишет:Уважаемый
Вот к мордочке и обращаюсь. Анончик с мордочкой всё время намекает, что знает страшную тайну. И автор не начинающий, и стиля у него нет.
А, так это опять хейтер того-самого-юзера, скорей всего. Только не надо, пусть вслух не произносит, а то опять начнет разговаривать с голосами в голове.
Эту тайну уже несколько раз в треде открывали, анон. А отсутствие стиля у автора очевидно, потому что стиля нет, почитай http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=495472#p495472 , освежи в памяти.
А о миниках катцекоманды никто ничего сказать не хочет?
А о миниках катцекоманды никто ничего сказать не хочет?
Да нечего там говорить.
Да нечего там говорить.
Ты убил во мне надежду, анон. )
Аноны, а кто-нибудь из вас отписался под чьей-нибудь выкладкой?
Мне чисто для статистики.
Аноны, а кто-нибудь из вас отписался под чьей-нибудь выкладкой?
Мне чисто для статистики.
Я пока не отписывался, но позже возможно отпишусь под выкладками анонов.