Вы не вошли.
Вот обидно, елки. Мне уже на работу пора почти...
Анон пишет:Анон пишет:А с чего это он ранен? Это мы еще не обговаривали!
Раньше оговаривали, что ему член оторвут или откусят или отстрелят
Или это было к другому фику?В моем шторм-каноне этого нет! *гордо*
Ну ладно, пусть его немножко подстрелили. Не до смерти))
Вот обидно, елки. Мне уже на работу пора почти...
Та же фигня( Надо хоть часок вздремнуть.
Анон пишет:Анон пишет:Раньше оговаривали, что ему член оторвут или откусят или отстрелят
Или это было к другому фику?В моем шторм-каноне этого нет! *гордо*
Ну ладно, пусть его немножко подстрелили. Не до смерти))
Немножко можно. )
Аноны, я вас всех очень люблю, но правда пора идти... Всем чмоке в этом треде!
Спокойного ночеутра, шторм-аноны, это было весело!
... и мы почти добили до 700 страниц!
Завтра добьем и отпразднуем!
шторм-аноны
Это звучит гордо!
Господа, не спать вместе с вами было для меня честью и удовольствием!
Аноны, вы - шторм!
6 страниц за ночь? *взвыла*
Аноны, вы издеваетесь? Ну почему все самое интересное происходит ночью??
Блин, ну за что вы все такие прекрасные? *чуть не всплакнула от умиления* Я теперь тоже фанат вашего фандома ^^
Кто вспоминал, что Ясон не получает удовольствия? Мой фанон решительно отвергает такую возможность! Это как получается - сначала его за уши не оттащишь от Рики, буквально секс-зависимость, а в конце романа: "Извини, Сара, то, что мы семьдесят лет принимали за оргазм, оказалось банальной астмой"? Нет, так не пойдет!
А вообще я хочу фик про Ясонов второй раз. Как он после первого раза ходил и думал: "Не знаю, как это называется, но теперь это будет моим хобби ^^" (с) И тут фурнитур докладывает, что жопа у Рики зажила, и Ясон кидается в спальню, снося все на пути. А еще описать, как он в первые недели только от этом и думает - на совещаниях, встречах, протоколах, как у него встает при одной мысли о Рики, и каких трудов стоит сохранить покерфейс.
Аноны, вы так прекрасны в треде, почему вы не пишете, почему пишут только те, у кого унылота в голове?!
Вот и разгадка У нас есть хорошие авторы, но они не пишут.
У нас есть хорошие авторы, но они не пишут.
Потому они и хорошие, что не пишут.
Есть идея на будущее. Команда анонов вышла из этого треда, значит ардис-тред как мама-Юпа для команды. Аноны могут голосованием отправить негодного автора из команды на утилизацию. По итогам обсуждения выкладки понятно, кто в команде слабое звено. Аноны из команды, прислушайтесь к мнению материнского треда!
Да узбагойся ты уже.
Аноны могут голосованием отправить негодного автора из команды на утилизацию. По итогам обсуждения выкладки понятно, кто в команде слабое звено. Аноны из команды, прислушайтесь к мнению материнского треда!
Логично!
Логично!
Конечно, тред команду породил, тред имеет полное право!
По итогам обсуждения выкладки понятно, кто в команде слабое звено. Аноны из команды, прислушайтесь к мнению материнского треда!
Тот, кого упоминали меньше всех? Кто произвел наименьшее количество хайпа? Кто самое бесполезное звено?
Кто самое бесполезное звено?
Автор "Охоты", очевидно
Автор "Охоты", очевидно
Угу ) Ее вообще не обсуждали.
Ну почему все самое интересное происходит ночью! [2]
Аноны, вы космос! Как жалко, что мне рано вставать, и ночью я всегда сплю. Вечно пропускаю самый укур.
Команда анонов вышла из этого треда
Справедливости ради: первый раз создать анонимную команду предложили в шестом треде анк-дежурки.
Прочитал "Случай на охоте". Справедливости ради скажу, что фик далеко не такое днище, как его тут некоторые аноны живописали. Да, с обоснуями и логикой там беда, но если поработать над идеей, вполне можно было бы написать неплохой фичок. Я обратил внимание, что фик выложили за две минуты до полуночи. Автор явно писал/дописывал все в последний момент. Пришла в голову идея написать альтернативный Дана-Бан, без смертей, но автор просто не смог идею нормально реализовать. Я люблю альтернативные Дана-Баны, люблю ХЭ, чтобы все выжили, а уж если какой-то намек на дальнейшее улучшение отношений между героями, то просто замечательно. Мне показалось, что хоть фик и вышел не очень, но автор любит Ясона и Рики, и искренне хотел показать, что они друг другу небезразличны, и сделать для них ХЭ.
Я бы оставил идею с покушением, даже саму антикварную бронетехнику и охоту, но над обоснуями и матчастью надо серьезно работать.
Еще мне показалось, автор как-то легкомысленно отнесся к написанию фика. Попытки иронизировать и юморить перемежаются с ангстом и даже каким-то пафосным надрывом. Фик не выдержан в едином ключе. Хотя написано в целом средне по больнице, ничуть не хуже того же "Шторма" или драбблов катцекоманды. Автору просто нужны хорошая бета и гамма, или даже соавтор, у которого набита рука и который помог бы воплотить идею качественно.
Автору просто нужны хорошая бета и гамма, или даже соавтор, у которого набита рука и который помог бы воплотить идею качественно.
Как говорят у тех же бр. Стр., и еще ему нужен новый вертолет.
Анон, ты сейчас сказал буквально следующее: фик хороший, только его надо придумать и написать.
Похвалил, я понимаю.
Я обратил внимание, что фик выложили за две минуты до полуночи. Автор явно писал/дописывал все в последний момент.
Анон, прости, но при чем тут время выкладки? Типа смягчающе обстоятельство? И почему писал-дописывал, может, это бета добечивала или верстальщик доверстывал?
Я люблю альтернативные Дана-Баны, люблю ХЭ, чтобы все выжили, а уж если какой-то намек на дальнейшее улучшение отношений между героями, то просто замечательно.
Просто-напросто погладили твой кинк, хоть ты сам пишешь, что текст - говно, но тема тебе понравилась. Так как тема уползания не оригинальная и воплощена хуево, хвалить текст не за что.