Вы не вошли.
Кто-то Ясона. Не знаю, чем, я ж не пишу фик. Он беглец, чем шантажировать найдется. И проверка Ясона кем-то, не Рики Ясоном.
И что мешает Ясону сказать об этом Рики?
Ну и я не считаю тупостью неспособность признаться в ошибке, особенно, если надеешься быстро эту ошибку исправить. Все-таки блонди может считать это довольно унизительным для себя.
Ну как бы тебе сказать. Результат-то тупой получается.
Опять же, ну почему мы считаем, что блонди никогда не ошибаются? Что унизительного в признании ошибки?
Но это уже спор о хэдканонах, извини. )
Зачем там кересские легенды, не поняла? Рики будет ими развлекать заложников, чтобы не паниковали?
Я тебя не понял просто, похоже
Да я просто хотел сказать, что в результате фик станет похож на Узелки. Всё. )
Зачем там кересские легенды, не поняла? Рики будет ими развлекать заложников, чтобы не паниковали?
Ох.
Я не предлагал встраивать кусок Узелков в фик про буровую! Я сказал, что в результате мы придем к уже написанной легенде из Узелков. Как до сих пор в результате приходили к сходствам с другими фиками.
Блин, всё, спать пора.
Анон пишет:Зачем там кересские легенды, не поняла? Рики будет ими развлекать заложников, чтобы не паниковали?
Ох.
Я не предлагал встраивать кусок Узелков в фик про буровую! Я сказал, что в результате мы придем к уже написанной легенде из Узелков. Как до сих пор в результате приходили к сходствам с другими фиками.Блин, всё, спать пора.
Ааааа, дошло, что за легенда!
Но нет, тут все должно быть сурово и брутально, и вы не забыли, что Ясон лишится члена по итогам месилова с террористами?
Кстати, буровую можно взорвать...
И что мешает Ясону сказать об этом Рики?
Условия шантажиста/проверяльщика, например.
Опять же, ну почему мы считаем, что блонди никогда не ошибаются? Что унизительного в признании ошибки?
Я не считаю, что блонди не ошибаются. Не могут они не ошибаться. А унизительного... Анон, Ясон перед Рики долго изображал всемогущего хозяина. Обычные-то люди в ошибках не признаются (спроси у них, почему), а Ясону еще и буронди прайдо мешает.
Именно потому, что блонди тоже ошибаются, он мог надеяться быстро справиться с ситуацией, а Рики пока потерпит. Не рассчитал, терпелка кончилась раньше. Да, Ясон мудак, заранее согласна.
Да я просто хотел сказать, что в результате фик станет похож на Узелки.
Чем похож-то? В той легенде два дебила бросились за каким-то фигом в море и утонули. А наши заложников освобождают, даже если разминутся - на берегу встретятся.
Вообще бодрый боевичок может выйти, если никто не начнет пиздострадать
А еще я почему-то думаю, что Рики не умеет плавать...
Ыыыыы
анон с рут и дженифер
Ыыыыыанон с рут и дженифер
Ясон его выволочет!)
Ясон его выволочет!)
даа, а вдруг они разминутся?
Анон пишет:Ясон его выволочет!)
даа, а вдруг они разминутся?
Тогда из глубины появится спасательный отряд "морских дьяволов" верхом на боевых акулах! И всех спасут.
Умеет!
Анон пишет:А еще я почему-то думаю, что Рики не умеет плавать...
Умеет!
Откуда знаешь?
Откуда знаешь?
Сердцем чую.
Неужели в Гардиан бассейна не было? И океан на Амои рядом совсем, не могли монгрелы туда не гонять.
Анон пишет:Анон пишет:А еще я почему-то думаю, что Рики не умеет плавать...
Умеет!
Откуда знаешь?
Даже если не умеет, спасжилет надыбает! А Ясон его на буксир возьмет.
Анон пишет:Откуда знаешь?
Сердцем чую.
Неужели в Гардиан бассейна не было? И океан на Амои рядом совсем, не могли монгрелы туда не гонять.
Да все могло быть. ) (Я просто понадеялся, как истинный халявщик, что ты на канон сошлешься.))
Смешнее будет, если Ясон не умеет...
Анон пишет:Анон пишет:Умеет!
Откуда знаешь?
Как-то я не вижу убегания от террористов с надеванием спасжилета.
А вот это более вероятно...
О. Это будет трагедия.
Да ну, так хорошо всё начиналось...
Анон пишет:Анон пишет:Откуда знаешь?
Террористы уже почти все выпилены, платформа горит, народ массово спасается в воду...
Анон пишет:Смешнее будет, если Ясон не умеет...
О. Это будет трагедия.
Да ну, так хорошо всё начиналось...
Он по дну дойдет.
Анон пишет:Анон пишет:Даже если не умеет, спасжилет надыбает! А Ясон его на буксир возьмет.
Террористы уже почти все выпилены, платформа горит, народ массово спасается в воду...
Эх, вкусно-то как! А Рики свой жилет еще и отдаст кому-нибудь.
(И теперь мы уже плааавно переходим к финалу Титаника... ))
А Рики свой жилет еще и отдаст кому-нибудь.
(И теперь мы уже плааавно переходим к финалу Титаника... 67280105 ))
Никаких титаников. Рики плавает хорошо, Ясон по дну дойдет, на берегу встретятся.