Вы не вошли.
Анон пишет:бизнес, требующий личного присутствия и работы лицом (c)
Хорошо, пусть работает лицом. Лишь бы не задницей.
На нефтяной платформе неудобно. Пусть у Рики тоже будет гидроплан, и они встречаются на необитаемом острове по выходным.
Но Рики сперва надо заработать на гидроплан, так что сперва платформа и суровые небритые нефтяники!
Простите, но Ясон без хуя только Юпитер может заинтересовать.
Анооон! Я тебя люблю! Ты же мне щас подарил шикарный обоснуй для Ясон-снизу!
Теперь я точно напишу.
Анон пишет:А у нас будет оригинальный фик и Ясону отрежет НЕ ноги!
Кому нужен Ясон с отрезанными НЕ ногами? В каноне отрезают либо ноги, либо руку, либо хуй. Простите, но Ясон без хуя только Юпитер может заинтересовать.
Зато Ясон без хуя - отличный обоснуй для Рики сверху.
Вот и решили, что отрезать Ясону.
Анооон! Я тебя люблю! Ты же мне щас подарил шикарный обоснуй для Ясон-снизу!
Теперь я точно напишу.
Я тебе подарю универсальный обоснуй для Ясона снизу. Ясон так заебал всех быть сверху, что теперь он снизу - ВСЁ.
Зато Ясон без хуя - отличный обоснуй для Рики сверху.
Вот и решили, что отрезать Ясону.
Ясон и так не особо от секса удовольствие получал, если с Рики сравнивать, а без хуя ему снизу что делать, типа просто быть секс-долл для желающих?
Что побег ничего не решает и ничему не поможет - он уже понял в каноне, кмк.
В каноне был совершенно другой побег. Здесь он может и решить, если есть этот другой материк с другими законами. Ну или он погибнет, это тоже вариант.
Говорить, как я понимаю, он пытался. Они же в начале фика ругаются.
Ясон притащил Рики на эту планету силком? А из каких соображений?
Я так поняла, что Рики собирались утилизировать, поэтому Ясон схватил его под мышку и сбежал. Молча, без объяснений.
просто быть секс-долл для желающих?
И вот мы пришли к Затмению (сон Рики) и к Черной акуле (Ясон в борделе).
Ясон и так не особо от секса удовольствие получал, если с Рики сравнивать, а без хуя ему снизу что делать, типа просто быть секс-долл для желающих?
Без хуя тоже можно удовольствие получать.
В каноне был совершенно другой побег. Здесь он может и решить, если есть этот другой материк с другими законами. Ну или он погибнет, это тоже вариант.
По умности поступка - сравнимый.
Говорить, как я понимаю, он пытался. Они же в начале фика ругаются.
Я что-то другое понимаю под термином "поговорить", похоже.
Я так поняла, что Рики собирались утилизировать, поэтому Ясон схватил его под мышку и сбежал. Молча, без объяснений.
Стоп. Ясон не объяснил Рики или нам не объяснил автор? Немного разные вещи.
Ясон и так не особо от секса удовольствие получал
ЧО?
Договорились, ага. Не получал, но трахал. Но не получал. Подневольный такой, заставляли его.
И вот мы пришли к Затмению (сон Рики) и к Черной акуле (Ясон в борделе).
Мне нравится идея. Я не люблю канонную пару, особенно Ясона. Впрочем, и Катце тоже. Да и Рауля. Я вообще канон не люблю.
ЧО?
Договорились, ага. Не получал, но трахал. Но не получал. Подневольный такой, заставляли его.
Ясона кинкало, как Рики кончает, сам он так не умел. А если Рики будет трахать Ясона, то Ясона что будет кинкать?
Настала ночь. Заговорили о каноне...
Анон пишет:ЧО?
Договорились, ага. Не получал, но трахал. Но не получал. Подневольный такой, заставляли его.Ясона кинкало, как Рики кончает, сам он так не умел. А если Рики будет трахать Ясона, то Ясона что будет кинкать?
Как Рики кончает, нет?
По умности поступка - сравнимый.
Анончик, какая умность, если в каноне это был просто акт отчаяния и подвернувшийся шанс? Ему нужно было не выходить, а сесть и обдумать маршрут? В фике то же самое, деваться ему некуда - условия мира такие. Но в фике есть надежда куда-то приплыть.
Я что-то другое понимаю под термином "поговорить", похоже.
А что ты понимаешь? Нам показан конец разговора, который зашел в тупик. О чем был весь разговор трудно сказать. Что, по-твоему, мог бы сказать Рики, чего Ясон еще не знает и проникнется?
Ясон не объяснил Рики или нам не объяснил автор?
Я поняла, что Ясон не объяснил Рики. И на вопросы не отвечал.
Как Рики кончает, нет?
Именно. Ясона рикино удовольствие кинкало, а тут у Рики удовольствия еще и больше может стать.
Анончик, какая умность, если в каноне это был просто акт отчаяния и подвернувшийся шанс? Ему нужно было не выходить, а сесть и обдумать маршрут?
Я опять же что-то другое называю шансом. Уж или шанс, или акт отчаяния, но никак не оба вместе.
Но в фике есть надежда куда-то приплыть.
А вдруг там хуже?
Это как при самоубийстве надеяться попасть в лучший мир. Та же степень разумности поступка.
Что, по-твоему, мог бы сказать Рики, чего Ясон еще не знает и проникнется?
Анооон. Ты хочешь, чтобы я поработал автором? Там дофига всего можно было бы сказать.
Я поняла, что Ясон не объяснил Рики. И на вопросы не отвечал.
Ну тогда снимаю шляпу: этот фик еще тупее, чем мне показалось при первом прочтении.
Нам представлен Ясон-мудак. А почему мудак? А потому что автору так надо.
Ну ок, чо. Не для меня.
Ну ладно, на этот раз отрежем Ясончику не ноги. Пусть ему акула член откусит, например
Ну ладно, на этот раз отрежем Ясончику не ноги. Пусть ему акула член откусит, например
Лучше пусть ему член отстрелит какой-нибудь танк.
Можно акулой откусить Ясону жопу, это будет неожиданно и оригинально.
Аноны, вы жестоки.
Анон пишет:Ну ладно, на этот раз отрежем Ясончику не ноги. Пусть ему акула член откусит, например
Лучше пусть ему член отстрелит какой-нибудь танк.
Это уже на необитаемом острове? Из-за пальмы выехал танк и прицельным залпом...
Или нет. Соскучился Ясон и поперся к Рики на платформу. А там авария. Вот ему там балкой или лебедкой какой-нибудь и снесло.
Анон пишет:Ну ладно, на этот раз отрежем Ясончику не ноги. Пусть ему акула член откусит, например
Можно акулой откусить Ясону жопу, это будет неожиданно и оригинально.
Можно. Сосать-то он все еще сможет.
Это уже на необитаемом острове?
Нет, это на астероиде.
Анон пишет:Это уже на необитаемом острове?
Нет, это на астероиде.
Но танк на необитаемом острове неожиданнее! Это танк-амфибия, он подкрался по дну, высунул башню и...