Вы не вошли.
Анон пишет:П.С. Нельзя же без экшена!
Не надо экшена, в Охоте аффтар пытался сделать экшен, получилось убого. Фикбучницам экшен писать противопоказано.
Ну я же не фикбучатину описываю, а что хотелось бы в норм исполнении
Аноны, которые хотят другой финал Шторма. Какой финал вас бы устроил?
Ты серьезно спрашиваешь?
Скоро 700 страниц.
Аноны, которые хотят другой финал Шторма. Какой финал вас бы устроил?
1. Рикин батискаф утонул и наткнулся на подводные тайные убежища беглецов с этого дурацкого материка. Там он прижился бы, оклемался и замутил революцию.
2. В финальном разговоре Рики выбрал бы свободу, а перед уходом стррррастно поцеловал бы Ясона.
3. Рики добрался до материка и там начал жить.
Во всех вариантах Ясону пришлось бы начинать строить отношения заново с учетом изменившегося статуса Рики. Отношения построили, хэппи-энд.
Ты серьезно спрашиваешь?
Вполне. Мне интересно.
2. В финальном разговоре Рики выбрал бы свободу, а перед уходом стррррастно поцеловал бы Ясона.
Черт, ты мне кажется сковырнул кинк. Не почесал, а именно сковырнул, как болячку. Ничто не предвещало, а я теперь хочу такой фик.
Во всех вариантах Ясону пришлось бы начинать строить отношения заново с учетом изменившегося статуса Рики. Отношения построили, хэппи-энд.
Или оба смогут построить отношения с более подходящими партнерами, Ясон и Рики не цепями прикованы друг к другу в конце концов.
Вполне. Мне интересно.
Ты автор, анон? Признайся, а?
Анон пишет:Во всех вариантах Ясону пришлось бы начинать строить отношения заново с учетом изменившегося статуса Рики. Отношения построили, хэппи-энд.
Или оба смогут построить отношения с более подходящими партнерами, Ясон и Рики не цепями прикованы друг к другу в конце концов.
Бей ясульщика!)))
Бей ясульщика!)))
Может, я ясорфейщик или ясюпитерщик?
Анон пишет:Вполне. Мне интересно.
Ты автор, анон? Признайся, а?
Не признаюсь, анон
Нет, я не автор. Я просто люблю Рики и сквикнулась финалом Шторма.
Анон пишет:Во всех вариантах Ясону пришлось бы начинать строить отношения заново с учетом изменившегося статуса Рики. Отношения построили, хэппи-энд.
Это твои фаноны, а в моих они строят отношения друг с другом. И хэппи-энд, да.
Анон пишет:Анон пишет:Во всех вариантах Ясону пришлось бы начинать строить отношения заново с учетом изменившегося статуса Рики. Отношения построили, хэппи-энд.
Это твои фаноны, а в моих они строят отношения друг с другом. И хэппи-энд, да.
Предлагаю так: живут каждый на своем материке, а встречаются посреди океана в нейтральных водах.
Предлагаю так: живут каждый на своем материке, а встречаются посреди океана в нейтральных водах.
Тогда надо придумать, почему Ясон вынужден жить только на том материке и нигде больше не может. Почему Рики туда не вернется - понятно. Тогда они на двоих построят маленький плавучий остров и будут встречаться там.
Тогда надо придумать, почему Ясон вынужден жить только на том материке и нигде больше не может. Почему Рики туда не вернется - понятно. Тогда они на двоих построят маленький плавучий остров и будут встречаться там.
А потом начнется буря, остров станет тонуть, придет цунами и отрежет Ясону ноги. Потому что нельзя так просто взять и не отрезать Ясону ноги.
Анон пишет:Предлагаю так: живут каждый на своем материке, а встречаются посреди океана в нейтральных водах.
Ну может, у него бизнес, требующий личного присутствия и работы лицом (c)
А в выходной он берет гидроплан и на крыльях любви устремляется к плавучей нефтяной платформе, где работает теперь вольный Рики.
придет цунами и отрежет Ясону ноги. Потому что нельзя так просто взять и не отрезать Ясону ноги.
А у нас будет оригинальный фик и Ясону отрежет НЕ ноги!
И фик плавно станет "Головой профессора Доуэля"
А в выходной он берет гидроплан и на крыльях любви устремляется к плавучей нефтяной платформе, где работает теперь вольный Рики.
Хорошая воля у Рики - на плавучей платформе. Может, лучше уж на четвереньках, но в комфорте, уюте и достатке? )
бизнес, требующий личного присутствия и работы лицом (c)
Хорошо, пусть работает лицом. Лишь бы не задницей.
На нефтяной платформе неудобно. Пусть у Рики тоже будет гидроплан, и они встречаются на необитаемом острове по выходным.
Анон пишет:Ты серьезно спрашиваешь?
Вполне. Мне интересно.
Тогда серьезно.
Анон, понимаешь, мне все-таки хотелось видеть Рики думающим и обучаемым существом. Что побег ничего не решает и ничему не поможет - он уже понял в каноне, кмк. И теперь опять побег. Без малейшей попытки хоть как-то поговорить словами через рот.
Я вообще не могу понять сложившуюся в Шторме расстановку сил. Ясон притащил Рики на эту планету силком? А из каких соображений?
Анон пишет:А в выходной он берет гидроплан и на крыльях любви устремляется к плавучей нефтяной платформе, где работает теперь вольный Рики.
Хорошая воля у Рики - на плавучей платформе. Может, лучше уж на четвереньках, но в комфорте, уюте и достатке? )
А чем плохо вахтой на платформе? Платят хорошо. Вон Приразломную показывали, красота, а в этом их будущем, поди, не надо на морозе руками лебедку крутить!
Пусть у Рики тоже будет гидроплан
Гибрид Клавус Клаво и Перемены Империи.
А у нас будет оригинальный фик и Ясону отрежет НЕ ноги!
Кому нужен Ясон с отрезанными НЕ ногами? В каноне отрезают либо ноги, либо руку, либо хуй. Простите, но Ясон без хуя только Юпитер может заинтересовать.
Анон пишет:А в выходной он берет гидроплан и на крыльях любви устремляется к плавучей нефтяной платформе, где работает теперь вольный Рики.
Анон, это же Рики. Ему лучше на платформе, но без четверенек. В уюте и достатке пусть Ясон Кирие заводит.