Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#17276 2015-02-05 00:18:13

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

П.С. Нельзя же без экшена!

Не надо экшена, в Охоте аффтар пытался сделать экшен, получилось убого. Фикбучницам экшен писать противопоказано.

Ну я же не фикбучатину описываю, а что хотелось бы в норм исполнении

#17277 2015-02-05 00:21:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят другой финал Шторма. Какой финал вас бы устроил?

Ты серьезно спрашиваешь?

#17278 2015-02-05 00:24:34

Анон

Скоро 700 страниц.

#17279 2015-02-05 00:28:33

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят другой финал Шторма. Какой финал вас бы устроил?

1. Рикин батискаф утонул и наткнулся на подводные тайные убежища беглецов с этого дурацкого материка. Там он прижился бы, оклемался и замутил революцию.
2. В финальном разговоре Рики выбрал бы свободу, а перед уходом стррррастно поцеловал бы Ясона.
3. Рики добрался до материка и там начал жить.
Во всех вариантах Ясону пришлось бы начинать строить отношения заново с учетом изменившегося статуса Рики. Отношения построили, хэппи-энд.

#17280 2015-02-05 00:29:30

Анон

Анон пишет:

Ты серьезно спрашиваешь?

Вполне. Мне интересно.

#17281 2015-02-05 00:30:46

Анон

2. В финальном разговоре Рики выбрал бы свободу, а перед уходом стррррастно поцеловал бы Ясона.

Черт, ты мне кажется сковырнул кинк. Не почесал, а именно сковырнул, как болячку. Ничто не предвещало, а я теперь хочу такой фик.

#17282 2015-02-05 00:31:58

Анон

Анон пишет:

Во всех вариантах Ясону пришлось бы начинать строить отношения заново с учетом изменившегося статуса Рики. Отношения построили, хэппи-энд.

Или оба смогут построить отношения с более подходящими партнерами, Ясон и Рики не цепями прикованы друг к другу в конце концов.

#17283 2015-02-05 00:32:40

Анон

Анон пишет:

Вполне. Мне интересно.

Ты автор, анон? Признайся, а?

#17284 2015-02-05 00:33:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или оба смогут построить отношения с более подходящими партнерами, Ясон и Рики не цепями прикованы друг к другу в конце концов.

Бей ясульщика!)))

#17285 2015-02-05 00:36:34

Анон

Анон пишет:

Бей ясульщика!)))

Может, я ясорфейщик или ясюпитерщик?

#17286 2015-02-05 00:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне. Мне интересно.

Ты автор, анон? Признайся, а?

Не признаюсь, анон  ;D
Нет, я не автор. Я просто люблю Рики и сквикнулась финалом Шторма.

#17287 2015-02-05 00:38:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это твои фаноны, а в моих они строят отношения друг с другом. И хэппи-энд, да.

#17288 2015-02-05 00:40:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Это твои фаноны, а в моих они строят отношения друг с другом. И хэппи-энд, да.

Предлагаю так: живут каждый на своем материке, а встречаются посреди океана в нейтральных водах.

#17289 2015-02-05 00:43:44

Анон

Анон пишет:

Предлагаю так: живут каждый на своем материке, а встречаются посреди океана в нейтральных водах.

Тогда надо придумать, почему Ясон вынужден жить только на том материке и нигде больше не может. Почему Рики туда не вернется - понятно. Тогда они на двоих построят маленький плавучий остров и будут встречаться там.

#17290 2015-02-05 00:45:29

Анон

Анон пишет:

Тогда надо придумать, почему Ясон вынужден жить только на том материке и нигде больше не может. Почему Рики туда не вернется - понятно. Тогда они на двоих построят маленький плавучий остров и будут встречаться там.

А потом начнется буря, остров станет тонуть, придет цунами и отрежет Ясону ноги. Потому что нельзя так просто взять и не отрезать Ясону ноги.

#17291 2015-02-05 00:46:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну может, у него бизнес, требующий личного присутствия и работы лицом (c)
А в выходной он берет гидроплан и на крыльях любви устремляется к плавучей нефтяной платформе, где работает теперь вольный Рики.

#17292 2015-02-05 00:49:08

Анон

Анон пишет:

придет цунами и отрежет Ясону ноги. Потому что нельзя так просто взять и не отрезать Ясону ноги.

А у нас будет оригинальный фик и Ясону отрежет НЕ ноги!

#17293 2015-02-05 00:50:07

Анон

И фик плавно станет "Головой профессора Доуэля"

#17294 2015-02-05 00:50:10

Анон

Анон пишет:

А в выходной он берет гидроплан и на крыльях любви устремляется к плавучей нефтяной платформе, где работает теперь вольный Рики.

Хорошая воля у Рики - на плавучей платформе. Может, лучше уж на четвереньках, но в комфорте, уюте и достатке? )

#17295 2015-02-05 00:50:51

Анон

Анон пишет:

бизнес, требующий личного присутствия и работы лицом (c)

Хорошо, пусть работает лицом. Лишь бы не задницей.
На нефтяной платформе неудобно. Пусть у Рики тоже будет гидроплан, и они встречаются на необитаемом острове по выходным.

#17296 2015-02-05 00:51:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты серьезно спрашиваешь?

Вполне. Мне интересно.

Тогда серьезно.
Анон, понимаешь, мне все-таки хотелось видеть Рики думающим и обучаемым существом. Что побег ничего не решает и ничему не поможет - он уже понял в каноне, кмк. И теперь опять побег. Без малейшей попытки хоть как-то поговорить словами через рот.

Я вообще не могу понять сложившуюся в Шторме расстановку сил. Ясон притащил Рики на эту планету силком? А из каких соображений?

#17297 2015-02-05 00:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошая воля у Рики - на плавучей платформе. Может, лучше уж на четвереньках, но в комфорте, уюте и достатке? )

А чем плохо вахтой на платформе? Платят хорошо. Вон Приразломную показывали, красота, а в этом их будущем, поди, не надо на морозе руками лебедку крутить!

#17298 2015-02-05 00:52:48

Анон

Анон пишет:

Пусть у Рики тоже будет гидроплан

Гибрид Клавус Клаво и Перемены Империи.

#17299 2015-02-05 00:52:49

Анон

Анон пишет:

А у нас будет оригинальный фик и Ясону отрежет НЕ ноги!

Кому нужен Ясон с отрезанными НЕ ногами? В каноне отрезают либо ноги, либо руку, либо хуй. Простите, но Ясон без хуя только Юпитер может заинтересовать.

#17300 2015-02-05 00:52:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, это же Рики. Ему лучше на платформе, но без четверенек. В уюте и достатке пусть Ясон Кирие заводит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума