Вы не вошли.
Ал-ти
Анон, спасибо. Кстати о любимых песнях - други аноны, вы зачтите только Оглавление сего шедевера.
http://ficbook.net/readfic/1800767
И судя по предупреждениям в шапке, это МПРЕГ, а не омегаверс. Но я читать не рискнул, мне названия глав хватило. Еще одного Фунтика я просто не потяну, у меня ресурсы кончатся.
И судя по предупреждениям в шапке, это МПРЕГ, а не омегаверс.
омегаверс, омегаверс Ну как сказать: фикбук голимый, но желания разбить лицо в кровь фейспалмами, как у фунтика, не вызывает
У меня вызывает. Особенно то, как автор рандомно расставляет запятые. Ну и объем этого дела, да.
Предлагаю затаиться в окопах: у соседей Славочка пляшет
Все адекватные сидят по анонимным тредам и выходить из сумрака не хотят.
Адекватные - канонисты. Не в том смысле, что к каждую букву с романом сверяют, а в том, что не плюют ядом в роман как в матчасть.
Как же им выйти, если как только видят, что канонист, так тапком его, тапком! )) Оно нам надо?
Ну так это проблема современного фэндома, а не его истоков, согласен-нет? Если в фэндоме за 12 лет не появилось ничего, что можно было бы сунуть как пример, однозначно виноват не фик столетней давности.
А эти истоки куда делись разве? Как писали хрень. так и продолжают. Чего стоит ЗТ на зимней ФБ! Так и нашлись же те, кто похвалил и отметил, что автор перешел на новый уровень. Вот и продолжают засирать фандом, а новые пришлые на них равняются. А че, классика же!
Холодность, безэмоциональность элиты - тщательно разработанный имидж, нарушение, которого табу.
Выражение "которого табу" я теперь буду использовать вместо "я ебу".
У меня вызывает. Особенно то, как автор рандомно расставляет запятые
Может быть, может быть Мне после контузии Фунтиком простительно
А адекватных ... ммм ... не очень любителей романа не бывает? Тогда да, я в пролете.
Анон пишет:Если в фэндоме за 12 лет не появилось ничего, что можно было бы сунуть как пример, однозначно виноват не фик столетней давности.
не знаток фандома, но судя по фичку, уж 50%, если не больше, написано все же лучше "Ардиса", но советуут все-таки его
Кстати, согласен. Шедевров в фандоме не наблюдается, но со времён Ардиса уж было написано фиков и получше. Например, когда я пришёл в фандом, мне рекомендовали Кояни и Робин Пэк. Там конечно тоже можно разобрать по косточкам на перловку, но на тот момент мне их фики понравились. Именно для уровня фика, тем более тех лет - это было хорошо. А через какое-то время мне сказали "Как? Ты не читал Пейл Файр? Не читал Ардис?" Ну я и сунулся читать. Долго плевался. Так что даже между фиками 10-12-летней давности есть разница, я бы не стал все под одну гребёнку равнять. А уж с тех-то пор писались фики и получше. Я знаю, что упоминать этого автора опасно и чревато, но тот же Патрик пишет неплохо. А он по меркам фандома почти ньюфаг.
Адекватные нелюбители бывают. Адекватных плевателей ядом в роман, в оваху, в есихару, в рики, в кого-то еще... Не бывает.
А адекватных ... ммм ... не очень любителей романа не бывает? Тогда да, я в пролете.
Адекватные есть и канонисты, и фанонисты. Вот если бы они ещё писали фики. И ещё бы годные...
Да я не столько даже про фики. Мне вообще приятно вот поговорить с адекватными людьми, аноны. И не выяснять, кто где прав и кто кого святее. Только в таких вот тредах и удается.
Холодность, безэмоциональность элиты - тщательно разработанный имидж, нарушение, которого табу.
Выражение "которого табу" я теперь буду использовать вместо "я ебу".
Вау, а давайте вы все такие знающие соберетесь, напишите офигенную вещь и покажете нам, простым смертным, КАК нужно фики писать! А то, смотрю я, обсирать чуженаписанное (уж простите мой монгрельский) вы горазды)
Это пришла соавтор и бета фика.
Фандому пошло на пользу выпинывание из дежурки. Когда наша юная ебанашка перестала бегать по всем тредам в анк-соо и забивать эфир, оказалось, что у нас немало адекватных людей. А тут вообще красота, как кто-то выразился - теплый ламповый тред.
А кто там соавтор и бета? Попкорном запасаться?
Ну, и на анонимном АнКе тоже нормально можно пообщаться.
- Боже, пропал калабуховский дом тред!
Анон пишет:Это пришла соавтор и бета фика.
А кто там соавтор и бета? Попкорном запасаться?
Ага, а еще пивком и чипсами - чтобы уж совсем не заскучать)))
Аноны, на эту Рокировку Наеборот уже давали ссыль здесь, помните, еще с тревогой ожидали тех, кто ушел читать? Я тоже пошла зачесть это. После пары глав могу сказать одно - спасибо, что живой. Это просто ахтунг.
Вау, а давайте вы все такие знающие соберетесь, напишите офигенную вещь и покажете нам, простым смертным, КАК нужно фики писать! А то, смотрю я, обсирать чуженаписанное (уж простите мой монгрельский) вы горазды)
Когда я виже такие высказывания, то впадаю в тихую тоску. Анон, кто б ты не был, пойми наконец! Не все человечество живет только для того, чтобы писать фики. Это не святая обязанность каждого индивидуума! Кто-то не может (таланта нет), кто-то не хочет (лень или считает, что не получится), но это не значит, что они не могут скзать что плохой фик - это плохой фик. И то, что человек че то там типа написал не причисляет его к лику святых и некритикуетмых.
Имел неосторожность раз покритиковать фик, больно уж задело пренебрежение автора правилами арифметики. Ух, как меня гнобили! )) Правда, не автор. Тот хотя бы молча исправил ляп. Спасибо не сказал, но принял к сведению. Уже хорошо! ))
Когда я виже такие высказывания, то впадаю в тихую тоску. Анон, кто б ты не был, пойми наконец! Не все человечество живет только для того, чтобы писать фики. Это не святая обязанность каждого индивидуума! Кто-то не может (таланта нет), кто-то не хочет (лень или считает, что не получится), но это не значит, что они не могут скзать что плохой фик - это плохой фик. И то, что человек че то там типа написал не причисляет его к лику святых и некритикуетмых.
Анон, как ты мог забыть, СПЕРВАДОБЕЙСЯ - вот главный аргумент таких авторов и их защитников.
соберетесь, напишите офигенную вещь
А индивидуальные засчитываются? Или только в соавторстве, как у вас?
Теперь на каждый текст, особенно на книжный, надо будет вешать аннотацию:
"А кому не нравится - тот сам дурак и пусть попробует написать лучше!"
Аноны, на эту Рокировку Наеборот уже давали ссыль здесь, помните, еще с тревогой ожидали тех, кто ушел читать? Я тоже пошла зачесть это. После пары глав могу сказать одно - спасибо, что живой. Это просто ахтунг.
Ну так как - это на одном уровне с Фунтиком или ещё хуже?