Вы не вошли.
Я вас умоляю. Чисто технически даже "2%" не плагиат, а просто заимствование идей. Какие орги, ну не позорьтесь.
Представляю, сколько за битву им поступает таких жалоб, когда стучат хейтеры. Бедные орги, это же повеситься можно
Я вас умоляю. Чисто технически даже "2%" не плагиат, а просто заимствование идей. Какие орги, ну не позорьтесь.
Представляю, сколько за битву им поступает таких жалоб, когда стучат хейтеры. Бедные орги, это же повеситься можно
Анон, в этом фандоме есть девочки, которые не умеют прочесть даже википедию. Им тысячу раз повторяли, что такое плагиат. Они не верят и талдычат свое.
А за оргов в данном случае ты не бойся. К ним никто не пошел.
Вопли про плагиат - стандартное развлечение девочек в любом фандоме, особенно фикбуковок. При этом ни одна из них даже не в состоянии погуглить, что такое плагиат. Но согласен, оргов жаль. Представляю, сколько им приходит писем от таких хейтеров с пылающими пуканами. И ведь надо ещё как-то вежливо всем объяснить, что их жалоба - херня.
Аноны, да бросьте. Никто жаловаться не ходил. Кишка тонка.
Аноны, да бросьте. Никто жаловаться не ходил. Кишка тонка.
Да даже если и сходил, то жиденько обосрался, потому что оснований для жалобы нет.
Эх, опять я бутылку проспорил.
Я ставил на то, что нашу девоньку бомбанет по поводу ромашек. Ошибся.
Да этот явно не пойдет, но сколько таких упоротых вообще?
Эх, опять я бутылку проспорил.
Я ставил на то, что нашу девоньку бомбанет по поводу ромашек. Ошибся.
Никогда не знаешь заранее, по какому поводу её бомбанёт, и в ком она на этот раз пронзит свою любовь.
Да этот явно не пойдет, но сколько таких упоротых вообще?
Упоротых немало во всех фандомах.
Плагиата я там не обнаружил. Любители сравнивать и искать сходство - лупу вам в руки.
Название: Случай на охоте
Автор: WTF AnK-anonymous 2015
Бета: WTF AnK-anonymous 2015
Размер: миди, 4683 слов
Пейринг/Персонажи: Ясон, Рики, Рауль, Леон
Категория: джен
Жанр: драма
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: На следующий день после визита Бизонов в Апатию, Ясон отправляется на охоту в компании Рики. Но даже Ясон не может просчитать все.
если судить по названию, то нас ждет ретейлинг. Если по жанру, то пафос.
Фик наверно разбит по главам или частям, которые обозначены просто цифрами. Я тоже буду
1.
Господин Глава Синдиката просматривал почту. Привычно удалял приглашения на приемы в Мидасе – пусть Гидеон поработает лицом. Вообще, пусть Гидеон поработает, а то трущобные монгрелы бродят по Апатии толпами, как у себя дома.
Глубоко закопанным смыслом первый абзац мне подарил надежду на стеб.
Вчерашняя встреча с Бизонами не давала покоя, зудела ссадиной на сердце.
Чешущаяся ссадина на сердце. Все еще надежда на стеб. Мало ли что там в шапке напишут.
Ясон потер переносицу: «Какие у Рики были глаза! Сколько тревоги, беспокойства, любви. И страх передо мной. И вот за это придется лизать сапоги, Рики. Если ты не можешь отпустить прошлое, его придется прогнать, из твоего сердца – в том числе»
Придется? Еще раз? А вообще мысленный монолог Ясона действительно напоминает монолог киборга пытающегося изобразить страсть.
Далее еще немного рассуждений и природе Рики.
И ничего вчера в Апатии не случилось особенного - Бизоны просто увидели, как воспитывают пэтов. У Главы Синдиката собственная уникальная методика дрессировки. «Действительно, странно, почему Рики меня не любит, я же дал ему полизать самое дорогое -собственные сапоги, – Ясон усмехнулся, – любовь должна была вспыхнуть моментально. К сапогам».
Мин пытается иронизировать. Может все таки ... надежда на стеб медленно таяла.
Далее Ясон по прежнему рассуждает о Рики и снова трет переносицу.
«Крайне недостойно ревновать пэта к трущобным монгрелам. Блонди стоят на вершине эволюции, а монгрелы валяются у ее подножия. Копошатся там», – Ясон снова потер переносицу.
Почесуха с сердца распространилась на кожные покровы.
«Рики – мой пэт. Он хранит верность своим монгрелам, а я обозначаю право собственности, и, чтобы дикие монгрелы поняли, я буду использовать такие же дикие способы, - это было логично, но… «Но» Ясон с негодованием отмел:это логично и все, на этом точка.
Логично. Чо.
Далее мы можем поиметь некоторое представление об устройстве дел в системе Глан.
Ясона вызвал оникс из Департамента безопасности, доложил, что искусственный астероид «Заповедные угодья» наконец-то выровнял орбиту и его владелец прислал господину Главе Синдиката глубочайшие извинения и приглашение на эксклюзивную охоту в любое удобное время.
Мне нравится, что для передачи очередного приглашения Ясона вызывают. Сразу ясно что владелец Угодий большая шишка.
Ясон хищно улыбнулся.
Наш глава синдиката обрадовался, что наконец-то попадет к этой шишке.
Этот астероид был одним из многих туристических заведений-спутников, разместившихся в нейтральной зоне между Амой и Федеральным пространством. Таких объектов было там довольно много, в основном на них располагались бордели для тех, кому Мидасские удовольствия были не по карману. Но были и оригинальные предложения, вроде незабываемых сафари от «Заповедных угодий».
Ну то что колонизировали астероиды, ладно. Но что там экономкласс, это, я вам скажу вне всякой логики. Астероиды - небесные тела не имеющие своей атмосферы. Следовательно воздух воду и все прочее туда надо вести. Кроме тога, астероиды имеют небольшую массу, следовательно низкую силу притяжения. Для комфортных условий необходимо дополнительное оборудование и как следствие затраты на энергоресурсы. Короче, гостиница на астероиде это все равно что отель на самолете.
Вчера эти самые «Угодья» открыли первый охотничий сезон, на радостях не удержались на орбите и вторглись в государственное пространство Амои. Владельцу увеселительного астероида было рекомендовано вернуться в нейтральную зону. На этом инцидент должен был исчерпаться. Но Угодья не сдались. Сначала астероид оказался в опасной близости от транспортной базы 1-34, потом чуть не столкнулся с туристическим космо-лайнером, в итоге попал в зону притяжения Амой и начал медленно падать. Когда Угодья второй раз за час взошли над Танагурой, о проблеме доложили Ясону.
Я ж говорю: большая шишка. Чихал он на все правила дорожного движения. Знакомо?
Далее выяснятся, что на астероиде неисправны двигатели. Владельцу походу разве что пальчиком погрозили, а он впендюрил взятку в виде бесплатных услуг Минку. А наш глава синдиката и рад. Вон, выше он скалился.
Ясон звонит Раулю и зовет его поохотиться. Рауль не впечатлен. Наверно Аму взятки борзыми щенками давали. Он начинает иронизировать.
– С тобой? – Рауль поднял голову. – И ты возьмешь свою чудо-гаубицу и перестреляешь все живое в первые десять минут? Нет, не хочу.
– Почему гаубицу? – возмутился Ясон.
– Потому что иначе это назвать нельзя. А я ценю эстетику охоты.
– Эстетика – это Гидеон с катаной? – поинтересовался Ясон.
Да! гаубицы и катаны!
Короче, Раулю изящно увильнул от приглашения. Мало того он еще методом от противного намекнул с кем надо дорогому другу туда валить.
– Ясон! Если поедешь, не тащи с собой пэта. Хватит эпатажа.
Минку пришлось тащить Рики. Поклонники блонди перингов, вас обломали. Примите соболезнования.
2.
Действие переносит нас в Апатию, где Рики сидит читает книгу, что важно бумажную а не с планшета и страдает о своей попранной гордости.
Наверное, он должен был умереть – выброситься из окна, например. Или повеситься. Или вскрыть вены. Вариантов достаточно. Но Рики сидел и пытался читать, потому что пэты не убивают себя: у них для этого нет ни сил, ни гордости.
«Я так сильно ненавижу тебя, Ясон, что устал. Все, что с тобой связано – мой смертельный позор. И то, что я хочу тебя – тоже позор. Когда-нибудь стыд задушит меня и я сдохну у твоих ног».
Рики типа совсем сломлен. Настолько что, что не удержался и купил себе антикварную книжку. Кто у нас проблемы лечит шопингом? А?
Тут приходит хозяин и зовет его. Рики идет.
3.
Ясон и Рики едут. Рики рефлексирует, думая что возможно его везут на утилизацию.
Даже если Ясон решил избавиться от него – какая теперь разница? Но если так, то Рики-пэт обязательно спросит своего господина, перед тем, как тот сдаст его на утилизацию, казалось ему, что поцелуи Ясона стали нежными, или нет.
Мдя. Гордый сломленный монгрел. Впрочем следующая фраза, по идее должная нагнать ангста, расставляет все по своем местам.
У пэта гордости нет, ему такое спрашивать не стыдно.
Да, чувак, ты прав! Ты пэт. Тебя везут(по твоему мнению) на утилизейшен, Вчера тебя опустили ниже плинтуса, а ты думаешь показалось тебе, что твой бос стал чуть мягче, или нет.
Ясон заметив что пэту чуть взбледнулось, вспомнил что он (Минк) глава синдиката и ему положены плюшки, хотя бы в виде разрешения держать пэта в тех условиях в каких он сочтет нужным.
Рики – мой, и я его буду держать там, где мне удобно – в Апатии, на Луне, в Кересе. Нет, в Кересе не буду, на Луне, скорее.
Точно! На Луну! А Ясон будет мотаться в нашу солнечную систему что бы потрахаться на спутники Земли раз в неделю или раз в месяц?
Фуф перерыв.
Точно! На Луну! А Ясон будет мотаться в нашу солнечную систему что бы потрахаться на спутники Земли раз в неделю или раз в месяц?
У Амой целых две Луны в каноне, тут ты неправ.
Из приведенных цитат я понял только одно:
бету они так и не нашли.
Анон пишет:Точно! На Луну! А Ясон будет мотаться в нашу солнечную систему что бы потрахаться на спутники Земли раз в неделю или раз в месяц?
У Амой целых две Луны в каноне, тут ты неправ.
Именно что две луны. С маленькой буквы. С большой пишется только одна луна - которая земная Луна.
Из приведенных цитат я понял только одно:
бету они так и не нашли.
И годных авторов тоже, увы, не нашли.
Лично мне понравился текст про петиков. Милая безделушка, ляпов нет, стиль выдержан, со вкусом всё в порядке. Для драббла очень неплохо.
Но вообще подождем рейтинга. На низком левеле много у кого жижа.
Меня расстроил переводной текст. Значит, англофандом тоже болеет олдскулом. Я думал, хоть там с этим делом получше обстоит.
Анон пишет:Нормальные аноны, вы тут еще есть или остались только обострившиеся патрикохейтеры с галлюцинациями?
есть
читаю амоипедов, ржу, как ненормальный
О, я не один! Только помногу не могу, соседи по кабинету коситься начинают и пронзают у меня аллергический приступ - рожа красная и слезы. И хрюкаю.
Анон пишет:Анон, ссылку, молю
Зайди в обсуждение анк-зфб. Один из последних коментов. Стиль вполне ее.
Там повыпилено. Что хоть было?
Меня расстроил переводной текст. Значит, англофандом тоже болеет олдскулом. Я думал, хоть там с этим делом получше обстоит.
Так все эти академии из-за бугра к нам и пришли.
Там повыпилено. Что хоть было?
Кто-то сказал, что не надо Март в команду анонов, потому что она уже летом одарила фандом своей фирменной перловкой под фирменным мартовским соусом из ее логики. Как-то так там было, в общем.
Спасибо, анончик!
Анончик, а что тебя расстроило-то?
Это, кстати, не англофандом - перевод с немецкого. И фик 2005 года, олдскул как он есть
Это, кстати, не англофандом - перевод с немецкого. И фик 2005 года, олдскул как он есть
Бляяя, Гажетин в команде! А где она, там и Феня.
Анон пишет:Это, кстати, не англофандом - перевод с немецкого. И фик 2005 года, олдскул как он есть
Бляяя, Гажетин в команде!
А где она, там и Феня.
Откуда такой вывод?
Откуда такой вывод?
Оттуда. Кто у нас еще в фандоме хорошо знает немецкий?