Вы не вошли.
Патрик, соглашайся, у тебя будет громкий титул Почётная бета Всея АнК-фандома! И все твои хейтеры приползут и свернутся у твоих ног, униженно умоляя отбетить их нетленки. А ты такой им жестоко: "Не сейчас!"
Плюсую. А то с хрена ли ты время на холиварках даром просираешь? Мог бы принести реальную пользу фандому.
Патрик, соглашайся, у тебя будет громкий титул Почётная бета Всея АнК-фандома! И все твои хейтеры приползут и свернутся у твоих ног, униженно умоляя отбетить их нетленки. А ты такой им жестоко: "Не сейчас!"
Представил визуально Патрика почему-то в образе Ясолики, с волосаме, увитой жемчужными мышцами...
сполз под стол
Нормальные аноны, вы тут еще есть или остались только обострившиеся патрикохейтеры с галлюцинациями?
Представил визуально Патрика почему-то в образе Ясолики, с волосаме, увитой жемчужными мышцами...
сполз под стол
Патрик, скорее, Юпитер по увесистости и формам. Юпитер, увитая жемчужными мышцаме.
Нет, она точно ебанутая. Целую страницу разговаривает сама с собой, и думает, что никто не заметит. Пиздец, аноны
Нормальные аноны, вы тут еще есть или остались только обострившиеся патрикохейтеры с галлюцинациями?
Есть, анон. Пережидаем, пока они выдохнутся.
Анон, да это наша любимая ебанаша опять сама с собой разговаривает. Она всегда так делает, ещё со времён Дежурки.
Анон, да это наша любимая ебанаша опять сама с собой разговаривает.
А я думаю, че за херня.
Анон пишет:Анон, да это наша любимая ебанаша опять сама с собой разговаривает.
А я думаю, че за херня.
Она всегда сама с собой разговаривает, изображая толпу анонов, но настолько неумело, что палится на раз. Ей даже однажды посоветовали делать паузу между постами хотя бы в 1-2 минуты, со временем она научилась, но всё равно палится. Из-за неё АнК даже из Дежурки выгнали, потому что она все треды засрала. А теперь вот и сюда добралась. Это не лечится.
...саблезубые панды, дикие панцекрылые броненосцы, тахорги, в конце концов.
И бог с теми саблезубыми пандами.
тахорги
Единственно яркие персонажи в этом фике, жаль, и те не авторские.
На мой взгляд "Случай на охоте" писал не Патрик Вард. У него тоже с логикой проблемы и персонажи тупят, но стиль изложения более лёгкий. Я бы пронзил другого, но пожалуй оставлю свои догадки при себе.
есть читаю амоипедов, ржу, как ненормальный
Да нет там плагиата Стругацких. Тахорги - обычная пасхалка, таких миллион в любом фандоме. А уж пасхалки к Стругацким обожают делать очень многие, далеко не только Кира и не только Патрик.
Да нет там плагиата Стругацких.
И нет там антикварной автоматической техники. Суслика видишь?
Март плачется на анонимке, что анонусы ей недодали.
Март плачется на анонимке, что анонусы ей недодали.
Анон, ссылку, молю
"Petnet"
петы чисто тупые сопящие сучечки в тентаклике
Анон, ссылку, молю
Зайди в обсуждение анк-зфб. Один из последних коментов. Стиль вполне ее.
Владелец угодий как оборзвший чиновник-нувориш из РФ. И ему за это, как я понял даже штраф не вкатали, а владелец предложил Минку взятку в виде бесплатной услуги - покататься на астроиде со сломанными двигателями. Видно знал слабость главы синдиката к риску. Минк, как оказалось от взятки берет.
Меня тоже удивил этот момент. В целом написано неплохо, хотя бы грамотно, но вот такие логические проёбы не дают воспринимать фик серьёзно.
Меня тоже удивил этот момент. В целом написано неплохо, хотя бы грамотно, но вот такие логические проёбы не дают воспринимать фик серьёзно.
В том-то и беда, что автор был серьезен. Да, перловки может и нет, но оставляет мысль, что писал старательный пятиклассник с очень ограниченным воображением. Фик прям-таки напрашивается на чтения.
Фик прям-таки напрашивается на чтения.
Зачти, анон, тем более, на фик уже за плагиат отправлена жалоба оргам. Зачти, пока его орги не убрали.
Где там плагиат? Несите цитаты, аноны
пока его орги не убрали.
Анон, никто фик не уберёт. Убирают только если есть настоящий плагиат, то есть копирование целых кусков текста целиком из чужого фика.
Анон пишет:пока его орги не убрали.
Анон, никто фик не уберёт. Убирают только если есть настоящий плагиат, то есть копирование целых кусков текста целиком из чужого фика.
А там нет копирования кусков? Тогда о каком плагиате речь? Опять сглючило кого-то.
Ладно почитаю. Но чтец я так себе. Такой же как и автор Случая.