Вы не вошли.
Анон пишет:Кажется, у амоипедов пиздец забористая трава, теперь кто их читал, будут везде видеть!
Я как раз их не читал. И вряд ли буду.
невылеченный
Ну тогда не знаю. Надо у команды пнонов спрашивать, кто там к ним просочился.
Анон пишет:
А кто-то уже прочитал команду анонов? Как там, есть что-нибудь годное?
Есть про Рауля годное. Мне оч. понра. Автору - цветочки.
Ромашки - фикбуконяшная туфта.
Про Рики не читаю.
Есть про Рауля годное. Мне оч. понра. Автору - цветочки.
Ромашки - фикбуконяшная туфта.
Про Рики не читаю.
Пронзил комментатора.
Я наугад ткнул в драббл про ромашки и бабочек, ждал трэша и угара, а как будто к амоипедам зашел. Это нормально?
А ты думал в команде анонов будет бездна оригинальности и куча феерии? Это пока на холиварсоо сидят, то все знают как нужно. А когда до дела доходят, то все ровно тоже самое что и у критикуемых авторов. Причем, в команду пошли те кто делать может.
А кусачая трава есть не только у Киры и Стругацких. Агрессивная флора часто встречается в фантастических произведениях.
Мне ромашки понравились. Ясон и Рики есть. Сюжет есть. Хэ в наличии.
Барабаны не тронули. Ясон увидели Рики, который вдохновенно бьет в бубен и охуел.
Причина, чтобы жить. Штамп "жить, чтобы помнить" сделали единственной идей.
Пэтнет позабавил. Не до хохота, конечно. Просто мило.
Случай на охоте.
Сразу хочу сказать, автор(ы) мм не замарачивайтесь техническими подробностями. Владелец угодий как оборзвший чиновник-нувориш из РФ. И ему за это, как я понял даже штраф не вкатали, а владелец предложил Минку взятку в виде бесплатной услуги - покататься на астроиде со сломанными двигателями. Видно знал слабость главы синдиката к риску. Минк, как оказалось от взятки берет. А главное быстро переключается с душевных страданий на предстоящие развлечения. Рики, кажется очень канонный.))) После случившегося пиздица (вчера Рики при всей банде вылизывал ясоновы сапоги) сидит книжку читает и так миленько страдает. В тексте упомянуто, что Рики, вроде как, полностью сломлен, но остается впечатление, что это все понарошку. Ибо стоило Ясону прокатить Рики на шатле, как тот пришел в восторг.
Ясон даже не подозревал, какой подарок он сделал Рики. В кабине личного шаттла Главы Синдиката пахло дорогой кожей, пластиком, и чем-то таким непередаваемым, знакомым, может, все шаттлы моют одинаковыми средствами, поэтому запахи похожи. Рики уселся в кресло второго пилота, украдкой погладил приборную панель – вот она, его жизнь, другая, не пэтская. Он был даже благодарен Ясону за эти воспоминания.
Далее Ясон ведет себя как хозяин и Рики снова никнет. Однако в опасности Рики вдруг вспоминает принципы Бизонов. По прежнему не оставляет ощущение детской игры. А уж когда Ясону отрывает ноги, я не знаю смется или плакать.
В общем из этого мог получится хороший стеб, если бы автор не был так убийственно серьезен.
В общем аноны порадовали разнообразием в отличии от Амопедии. Команда Киры и Эрл Грея выдает уморительные, но однотипные тексты. Катцев не читал
Причем, в команду пошли те кто делать может.
Имена, анон, имена!
Читнул про ромашки, про Гая и петскую сеть. Читабельно, не блевабельно, но и не супер-пупер. Крепкий середнячок.
в виде бесплатной услуги - покататься на астроиде со сломанными двигателями.
Где то я это недавно читал.
Ибо стоило Ясону прокатить Рики на шатле, как тот пришел в восторг.
И это .
Ну совсем недавно.
Да не может быть!
Где то я это недавно читал.
И это .
Ну совсем недавно.
Да не может быть!
Ура! Плагиат!
А где читал, анон?
А где читал, анон?
Второе точно вот тут
http://ficbook.net/readfic/45222
Первое у татато ,но не помню где.
Второе точно вот тут
http://ficbook.net/readfic/45222
Первое у татато ,но не помню где.
19 глав, 72 страницы, анон, ты издеваешься? Это все надо прочитать, чтобы убедиться, что ты прав?
Случай на охоте.
Нечто неудобоваримое, мутное, отсутствие логики, узнаваемое тяжеловесное изложение, как "если бы бетонная плита могла говорить"(с), поэтому автор пронзается без всякого лингвоанализа: Патрик Вард
Мне было скучно. Не впечатляет, нет.
19 глав, 72 страницы, анон, ты издеваешься? Это все надо прочитать, чтобы убедиться, что ты прав?
В последних главах. Не заставляй меня это искать. Пусть лучше я буду не прав.
Нечто неудобоваримое, мутное, отсутствие логики, узнаваемое тяжеловесное изложение, как "если бы бетонная плита могла говорить"(с), поэтому автор пронзается без всякого лингвоанализа: Патрик Вард
Мне было скучно. Не впечатляет, нет.
Зато, как всегда, плагиата полна кадушка.
Ну в АнК фандоме это ни для кого уже не секрет: Патрик Вард=плагиат
А они бы с тататео могли подружиться...
Ну в АнК фандоме это ни для кого уже не секрет: Патрик Вард=плагиат
Пожалуй: на почве художественного вранья и заимствований.
Я напишу оргам.
Патрик бетой к татаео может пойти, при прочих равных, татаео хоть сюжеты придумывает, пусть идиотские, но все-таки они есть, Патрик в этом плане совсем безблагодатен.
Я напишу оргам.
Пиши, анон, только цитаты заимствованных кусков приложи, чтобы было наглядно.
Патрик бетой к татаео может пойти, при прочих равных, татаео хоть сюжеты придумывает, пусть идиотские, но все-таки они есть, Патрик в этом плане совсем безблагодатен.
Кстати да, как бете Патрику в нашем многостродальном равных нет. (Ну, типа, комплимент) Я бы в очереди первый был, если бы Патрик решил отдаться.
Пиши, анон, только цитаты заимствованных кусков приложи, чтобы было наглядно.
Не переживай, не первый раз замужем.
Кстати да, как бете Патрику в нашем многостродальном равных нет. (Ну, типа, комплимент) Я бы в очереди первый был, если бы Патрик решил отдаться.
Патрик, отдайся.
Патрик, отдайся.
Щаз прям.
И в самом деле, Патрик? Давай в беты! Для тебя шанс! Глядишь, со временем, зауважали бы.
Не переживай, не первый раз замужем.
Анон, сюда выложи тоже цитаты из оригинального текста и сплагиаченное в анонском миди, не лишай еды других анонов!
Щаз прям.
Патрик, соглашайся, у тебя будет громкий титул Почётная бета Всея АнК-фандома! И все твои хейтеры приползут и свернутся у твоих ног, униженно умоляя отбетить их нетленки. А ты такой им жестоко: "Не сейчас!"