Вы не вошли.
Тут вчера многим так досталось.
Да и сегодня было
Анон пишет:у амоиипедов один джен? или я чего просмотрела?
А что еще у них должно быть?
Они позиционировали себя как дженовую команду? Без наезда, просто эта информация прошла мимо меня.
Анон пишет:Анон пишет:у амоиипедов один джен? или я чего просмотрела?
А что еще у них должно быть?
Они позиционировали себя как дженовую команду? Без наезда, просто эта информация прошла мимо меня.
Да не то чтобы позиционировали. Но ты их раньше не читал? Вот и сейчас всё то же самое.
Но ты их раньше не читал? Вот и сейчас всё то же самое.
Каюсь, не читал. Тогда ясно-понятно.
Аноны, так выложились анк-анонимы или нет?
Я с утюга, простите.
До сих пор не выложились(
Опаньки! Секунду назад ещё не было. Ушёл читать.
Его не напрягал ни затхлый запах помещения, которое, похоже, не убирали последние года три, ни жесткий стул
никогда не смотрите доктора Хауса перед чтением выкладок
Второй пост:
http://wtfcombat2015.diary.ru/
Я тебя понимаю, анон
Жаль, мидик всего один. Но зато про Ясона с Рики.
Э? Не смотревший д-ра Х. анон.
У них низкорейтинговый юмористический фанон.
Все пошли читать амоипедов, не вернулся никто, тред вымер - вот какая мощная у амоипедов трава.
Неправда, я еще тут. Эту траву в больших количествах потреблять опасно, хотя мне про предтечу зашло.
А кто-то уже прочитал команду анонов? Как там, есть что-нибудь годное?
это нормально, что я читаю "Паника и бриллианты в Эосе" и нихуя не понимаю?
сколько аниме надо посмотреть, чтобы догонять происходящее?
Не знаю, анон, где ты там аниме нашел. Хотя вру, Лоэнграмм пробегал, и еще я где-то ЛоГГ видел, кажется. Или это в старом? Хз, не помню
А кто-то уже прочитал команду анонов? Как там, есть что-нибудь годное?
Мне Барабаны зашли.
Я наугад ткнул в драббл про ромашки и бабочек, ждал трэша и угара, а как будто к амоипедам зашел. Это нормально?
Я наугад ткнул в драббл про ромашки и бабочек, ждал трэша и угара, а как будто к амоипедам зашел. Это нормально?
Анон, ты же не предполагаешь, что кто-то из амоипедов затесался к анонам? Хотя это была бы интрига года...
Аноны, вы будете смеяться, я и сам думаю, что я спятил, но...
Анонское миди ну просто очень в стиле Киры. Стругацкие в количестве, опять же...
Меня вылечат?
Кажется, у амоипедов пиздец забористая трава, теперь кто их читал, будут везде видеть!
Кажется, у амоипедов пиздец забористая трава, теперь кто их читал, будут везде видеть!
Я как раз их не читал. И вряд ли буду.
невылеченный
я всё ещё нихуя не понимаю