Вы не вошли.
Умрёт или британский хрен, или Геераль. А Ясолика будет на волосок от смерти, но спасётся в последний момент, и они с Раулечкой уедут в закат.
Громко смеясь и собирая ромашке
Аноны, подскажите гостевой пароль. Не могу больше смотреть на комменты под "Штормом". Ах, какой мир! Ах, додайте еще!
Ссышь от ника?
Нет у автора харизматиков вообще, он о персонаже сообщает - он харизматичный, он гениальный и очень хитрый, пронзает взглядом пространство и время. А персонаж ведет себя, как идиот все равно.
Если бы, анон! Как идиотка!
Мдя, смотрю я на амоипедов и содрогаюсь. И откуда у людей такая масса свободного времени?
Чтобы награфоманить текстиков - много времени не надо. Графоманы обычно очень быстро пишут.
Их без толку критиковать. Опухоль неоперабельна.
Разве что трололо в комментах развести, но лично у меня жира не хватит.
Так они же ее из рук не выпускали. Контакт не прерывался.
Ради справедливости я. Не бейте.
Спасибо, автор, я рада, что вы с нами!
Нет у автора харизматиков вообще, он о персонаже сообщает - он харизматичный, он гениальный и очень хитрый, пронзает взглядом пространство и время. А персонаж ведет себя, как идиот все равно.
Большинство фикбуковок и не умеют создавать харизматичных, гениальных и хитрых персонажей. Они считают, что если в тексте упомянуть, что перс харизматичный, этого будет достаточно. Точно так же, как для того, чтобы показать, что Катце умный, достаточно сказать, что Рики был идиотом.
Что-то я волнуюсь за команду анонов. Остался час до конца выкладок. А внеконкурсным командам ведь можно только сегодня выкладываться, завтра уже нельзя?
Анон пишет:Аноны, подскажите гостевой пароль. Не могу больше смотреть на комменты под "Штормом". Ах, какой мир! Ах, додайте еще!
Ссышь от ника?
А меня под ником никто и не знает. Да и днева нет. )
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, подскажите гостевой пароль. Не могу больше смотреть на комменты под "Штормом". Ах, какой мир! Ах, додайте еще!
Ссышь от ника?
Так чего тебе бояться-то? Что за вирта примут?
Анон пишет:Анон пишет:Ссышь от ника?
Так чего тебе бояться-то? Что за вирта примут?
Ну, разок пытались. Просто настолько привык к анонимности, что не хочу изменять этому правилу.
Ну так всё для тебя там есть, анон:
Логин для анонимного комментирования: Гость ВТФ, пароль: WhatThe?!
Висит в эпиграфе. Иди и комменть в свое удовольствие.
Но ты же понимаешь, что тебя всё равно пронзят?
Ну так всё для тебя там есть, анон:
Логин для анонимного комментирования: Гость ВТФ, пароль: WhatThe?!
Висит в эпиграфе. Иди и комменть в свое удовольствие.
Но ты же понимаешь, что тебя всё равно пронзят?
Спасибо! Пусть пронзают для разнообразия. ) А то меня практически не пронзают, только вчера тут за Славу приняли. )
только вчера тут за Славу приняли. )
На твоем месте я бы призадумалась о поведении. Мало приятного, когда тебя принимают за фандомное ебанько.
Анон пишет:только вчера тут за Славу приняли. )
На твоем месте я бы призадумалась о поведении. Мало приятного, когда тебя принимают за фандомное ебанько.
Не-не, анон, не обижай анончика.
У Славы просто теперь новая фишка: когда она видит, что ее опознали, она начинает изображать опознание всех остальных и всем под каждым комментом пишет "слава залогинься".
Так что тут анон не грешен, вчера такое всем писали.
она начинает изображать опознание всех остальных и всем под каждым комментом пишет "слава залогинься".
Да. Было. Мне тоже писали. Виноват!
Анонкоманда, вы где?? Или я вас прозевал?
Анон пишет:только вчера тут за Славу приняли. )
Не смеши, анон. В том моем посте не было ничего, что дало бы основания так думать. Это был явный высер для отвода глаз.
А мне писали, что я Феникс Короче, вчера было страшно в нашем уйутненьком тредике
у амоиипедов один джен? или я чего просмотрела?
Анон пишет:Анон пишет:только вчера тут за Славу приняли. )
Не смеши, анон. В том моем посте не было ничего, что дало бы основания так думать. Это был явный высер для отвода глаз.
Не обижайся, тебя уже реабилитировали. )
Тут вчера многим так досталось.
А мне писали, что я Феникс
Так у нее всегда так: кто не Патрик, тот Феникс.
у амоиипедов один джен? или я чего просмотрела?
А что еще у них должно быть?
Аноны, так выложились анк-анонимы или нет?
Я с утюга, простите.
Да, прости, уже понял, был не прав