Вы не вошли.
Нет, Геераль хоть и падла, но харизматичен, его убивать нельзя)) Вангую, он останется инвалидом, ослепнет на один глаз, и его утешит британский хрен.
Запишем. Потом проверим.
Нет, Геераль хоть и падла, но харизматичен, его убивать нельзя)) Вангую, он останется инвалидом, ослепнет на один глаз, и его утешит британский хрен.
Они там все никакущие, ни характеров, ни мотивов, одни жемчужные мускулы и днк Клеопатры
одни жемчужные мускулы и днк Клеопатры
Ну Геералю повезло, у него только ельфы в роду.
Спорим, Ясолика скопытится, но ее ДНК потом в кого-нибудь пересадят? Причем скопытится и Геераль тоже, будет финал а-ля канон с воспухшим светлым чувством за минуту до взрыва. А потом ДНК Ясолики встроится в Раулечку. Потому что Ясолику поведет и она от постоянного перелогинивания перемешается и станет импотентом. ))
Надо подбросить автору идею.
Они там все никакущие, ни характеров, ни мотивов, одни жемчужные мускулы и днк Клеопатры
Вот да.
Почему-то автор пишет яой. А харизматичными получаются только женские персонажи, и те которые проходные
Как вы думаете, следующая глава будет епилог? Или еще парочка? Будем отмечать виртуальным шампанским и купать в шампанском хомяков коней?
Вот да.
Почему-то автор пишет яой. А харизматичными получаются только женские персонажи, и те которые проходные
Нет у автора харизматиков вообще, он о персонаже сообщает - он харизматичный, он гениальный и очень хитрый, пронзает взглядом пространство и время. А персонаж ведет себя, как идиот все равно.
А харизматичными получаются только женские персонажи, и те которые проходные
Вот пошто автора обидел? А волосы? А мускулы? Это же самостоятельные герои!
. А персонаж ведет себя, как идиот все равно.
Нет, императица там довольно милая. И бабуля-маг, которая гомолорда не захотела
Команда анонов, когда ж вас ждать-то уже?
Кстати, а если уж надо было обязательно остаться с этим наручником, почему руку не отрубить, а обязательно целому Ясону оставаться?
"я почитала Анк и ксенофилов. Не удовлетворена" (с) март
Кстати, а если уж надо было обязательно остаться с этим наручником, почему руку не отрубить, а обязательно целому Ясону оставаться?
Ага, и будет он как Гай.
А волосы? А мускулы? Это же самостоятельные герои!
И очень харизматичные!
Анон пишет:Ма-амоньки, на сколько постов амоипедов-то распидорасило...
А чего бы и нет? Такую хрень можно гнать километрами.
Собственно, они и гнали. У Грея в дневнике. Нахуа тащить этот квн на битву - а ХЗ.
Пришел сработы, сел почитать, наткнулся на комменты. Полез смотреть на свою голову! Пробежал по диагонали два случайно выбранных фика, вижу "уникальный" сортирный стиль Киры и Эрл Грея. Аноны, если кто-то осилит просмотр всей нетленки, скажите, там есть хоть что-то от других авторов или в другом ключе?
Ага, и будет он как Гай.
А что бы и нет?) Потом новую сделают, на Амои для искусственных тел блонди это не должно быть проблемой.
"я почитала Анк и ксенофилов. Не удовлетворена" (с) март
Анки и ксенофилы взялись за руки и пошли сбрасываться со скалы от горя.
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202445257.htm?from=0
В каментах хоть какая-то движуха. Аж два несогласных.
Аноны, если кто-то осилит просмотр всей нетленки, скажите, там есть хоть что-то от других авторов или в другом ключе?
Пока читаю первую выкладку. "Комментарии" к статьям - ну чисто наша холиварка)) Что дальше, пока не смотрела.
Открыла вторую выкладку.
Раз в неделю очень раннее утро каждого фурнитура начиналось с пронзительного и заунывного, как вопль муэдзина, крика старшего по этажу:
– Белье сдаем!
Закрыла выкладку.
Пробежал по диагонали два случайно выбранных фика, вижу "уникальный" сортирный стиль Киры и Эрл Грея. Аноны, если кто-то осилит просмотр всей нетленки, скажите, там есть хоть что-то от других авторов или в другом ключе?
Я даже не совался в выкладку. Не думаю, что там будет что-то от других авторов и в другом ключе. Это же команда Киры и Грея имени себя любимых, откуда там взять другим авторам и другому стилю? ))))
Прошлась по всем - везде фики в диалогах. Кто любит этот цикл Киры и Эрл Грея, тому понравится.
Мдя, смотрю я на амоипедов и содрогаюсь. И откуда у людей такая масса свободного времени?
Аноны, подскажите гостевой пароль. Не могу больше смотреть на комменты под "Штормом". Ах, какой мир! Ах, додайте еще!
В каментах хоть какая-то движуха. Аж два несогласных.
где два?