Вы не вошли.
сил у Ясолики хватит на такое.
Ну...неоднозначно.
Немного альтернативной анатомее
Это сделать нелегко – на пике наслаждения он с такой силой вцепился в меня руками, что я едва не содрал кожу со своих бедер, пытаясь оторвать, отцепить от себя его пальцы.
на клей момент чтоле, приклеился, чуть не отодрал бедный Ясончик свою нежную жемчужную кожу
Иногда кажется, что за погоней за красивостями автор упускает смысл.
Глаза полузакрыты, лицо расслаблено, из неплотно прикрытых губ вырывается тоненькая ниточка дыхания.
Нитками дышит, сука
Альтернативная логека
В душ мне идти некогда – краем простыни я тщательно вытираю живот и бедра от нашего семени.
В душ ему иттить некогда, а пиздеть с Катце - да за ради Юпитер
- Сколько времени он будет в отключке? – одеваясь на ходу, спрашиваю я.
Я поняла - Ясончик туповат. Он же сам брал этот препарат у Катце, так что же сразу не спросил? Нет, надо стоять трепаться с Катцом, терять драгоценное время.
Альтернативный филолок
возвращая мне браслет, он вдруг крепко сжимает мою руку в своей – вольность, которую он позволял себе делать со мной считанные разы.
- А ты что же, штирлиц, ревнуешь?.. Успокойся, ковбой, мне до твоего распрекрасного Консула такое же дело, как пьянице до кока-колы.
Штирлиц, блеа Ковбой
На дне ее темных люминесцирующих зрачков вспыхивают острые, как лезвия, искры.
У автора что-то личное к лезвиям Астральный хуй и астральное лезвие - и будет почти вожделло
Макиавелли и Клеопатра.
А картошка????
еще альтернативного филолока
- Вот и хорошо, - черноволосый мужчина оборачивается, наконец, ко мне. Грустная насмешка в его прекрасных черных глазах ранит мое сердце так, как ни один на свете нож не в силах растревожить рану.
всио, я без сил
Анон пишет:сил у Ясолики хватит на такое.
Ну...неоднозначно.
Анон, а силы двух блонди - тоже не хватит?
В первую встречу Рики что Ясону предложил - он предложил собственную жопу. Он не сказал: "Блондя, я тебе верну долг и выебу тебя так, что ты увидишь все небо в Танагурских алмазах с Кересскую овчинку". Не сказал, потому что Рики - пассив психологически. А если бы Рики тогда выеб Ясона, все могло бы быть иначе.
Я вскрыл психологическую глубину и пронзил суть.
Прастити, я ржу как укурок
Анон, я хочу от тебя фик.
- А ты что же, штирлиц, ревнуешь?.. Успокойся, ковбой, мне до твоего распрекрасного Консула такое же дело, как пьянице до кока-колы.
Штирлиц, ёпта. Это даже круче, чем монгрелы, поющие Канцлера Ги.
В душ ему иттить некогда
А вы заметили, что это уже не в первом фике Ясон бродит обкончанный? Походу, у автора новый кинк.
Это даже круче, чем монгрелы, поющие Канцлера Ги.
Пратестую!
Пели не монгелы! Пели сами Брэган Дэрт! В Цересе, да.
Штирлиц, ёпта. Это даже круче, чем монгрелы, поющие Канцлера Ги.
Так у него же Штирлиц, Шишкин, Бабай. Бабы-Яги только в этом амойском борделе не хватает.
А вы заметили, что это уже не в первом фике Ясон бродит обкончанный? Походу, у автора новый кинк.
Угу. Только семя же... пахнет. Ну и противно одежду надевать на влажное обконченное тело, хоть и художественно увитое мышцами. Автор, видимо, считает, что оргазм - такое счастье, что его следы люди не смывают с себя неделями, чтобы, значит, помнить.
Автор, видимо, считает, что оргазм - такое счастье, что его следы люди не смывают с себя неделями, чтобы, значит, помнить.
Ну понимаешь, раньше руку не мыли, которой рука любимой коснулась, или щеку, которой коснулись любимые губы))) А теперь ляжку не обмывают, которую обкончали, причем пофиг кто))))))))
семя же... пахнет. Ну и противно одежду надевать на влажное обконченное тело
Настоящий спецназовец никогда не обращает внимания на такие мелочи!
противно одежду надевать на влажное обконченное тело
А вот в кино прямо так встают с постели и одеваются! Например, в рубашку любимого. И ничего, не противно!
(табличка нужна?))
Интересно, автор сам пробовал походить вот так, обляпанный засохшей спермой? Мне кажется, если бы попробовал, его кинки бы сильно изменились.
А теперь ляжку не обмывают, которую обкончали, причем пофиг кто))))))))
Это правильно, потому что у Ясолики насыщенная личная жизнь, если после каждого кончальщика мыться - жемчужная кожа попортится может. Кстати, сперма прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, вот Ясолика и не моется.
А спецназовец-филолог тем более!
Интересно, автор сам пробовал походить вот так, обляпанный засохшей спермой? Мне кажется, если бы попробовал, его кинки бы сильно изменились.
Анон, автор там тру-мужиг! Он сам кого хошь спермой заляпает и мыться не велит!
А если серьезно - я очень удивлюсь, если у этой фиялочки есть хоть какой-то опят.
Анон, автор там тру-мужиг!
Как и половина фикбука. Поразительно, что кто-то из хомячков до сих пор верит.
Поразительно, что кто-то из хомячков до сих пор верит.
Что значит верит? Они же тоже! Причем в нашем фандоме - еще и тру-блонди все!
Это правильно, потому что у Ясолики насыщенная личная жизнь, если после каждого кончальщика мыться - жемчужная кожа попортится может. Кстати, сперма прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, вот Ясолика и не моется.
Как же я мечтаю, что автор все-таки напишет сцену трагической гибели жемчужной белокурицы Ясолики.
Как же я мечтаю, что автор все-таки напишет сцену трагической гибели жемчужной белокурицы Ясолики.
Ноуп, анон, автор работает на аудиторию, а смерти Ясончека ему не простят собственные хомяки, так что жить Ясолике поживать, да жемчугов наживать
Вывод. Без душа мир спасть нельзя!
Анон пишет:Как же я мечтаю, что автор все-таки напишет сцену трагической гибели жемчужной белокурицы Ясолики.
Ноуп, анон, автор работает на аудиторию, а смерти Ясончека ему не простят собственные хомяки, так что жить Ясолике поживать, да жемчугов наживать
Умрёт или британский хрен, или Геераль. А Ясолика будет на волосок от смерти, но спасётся в последний момент, и они с Раулечкой уедут в закат.
Нет, Геераль хоть и падла, но харизматичен, его убивать нельзя)) Вангую, он останется инвалидом, ослепнет на один глаз, и его утешит британский хрен.
Умрёт или британский хрен, или Геераль. А Ясолика будет на волосок от смерти, но спасётся в последний момент, и они с Раулечкой уедут в закат.
Спорим, Ясолика скопытится, но ее ДНК потом в кого-нибудь пересадят? Причем скопытится и Геераль тоже, будет финал а-ля канон с воспухшим светлым чувством за минуту до взрыва. А потом ДНК Ясолики встроится в Раулечку. Потому что Ясолику поведет и она от постоянного перелогинивания перемешается и станет импотентом. ))