Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#17001 2015-02-03 20:46:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

сил у Ясолики хватит на такое.

Ну...неоднозначно.

#17002 2015-02-03 20:48:34

Анон

Немного альтернативной анатомее

Это сделать нелегко – на пике наслаждения он с такой силой вцепился в меня руками, что я едва не содрал кожу со своих бедер, пытаясь оторвать, отцепить от себя его пальцы.

на клей момент чтоле, приклеился, чуть не отодрал бедный Ясончик свою нежную жемчужную кожу  :panic:
Иногда кажется, что за погоней за красивостями автор упускает смысл.

Глаза полузакрыты, лицо расслаблено, из неплотно прикрытых губ вырывается тоненькая ниточка дыхания.

Нитками дышит, сука  :lol:
Альтернативная логека

В душ мне идти некогда – краем простыни я тщательно вытираю живот и бедра от нашего семени.

В душ ему иттить некогда, а пиздеть с Катце - да за ради Юпитер

- Сколько времени он будет в отключке? – одеваясь на ходу, спрашиваю я.

Я поняла - Ясончик туповат. Он же сам брал этот препарат у Катце, так что же сразу не спросил? Нет, надо стоять трепаться с Катцом, терять драгоценное время.
Альтернативный филолок

возвращая мне браслет, он вдруг крепко сжимает мою руку в своей – вольность, которую он позволял себе делать со мной считанные разы.

- А ты что же, штирлиц, ревнуешь?.. Успокойся, ковбой, мне до твоего распрекрасного Консула такое же дело, как пьянице до кока-колы.

Штирлиц, блеа  :facepalm: Ковбой  :facepalm:

На дне ее темных люминесцирующих зрачков вспыхивают острые, как лезвия, искры.

У автора что-то личное к лезвиям  :lol: Астральный хуй и астральное лезвие - и будет почти вожделло  :lol:

Макиавелли и Клеопатра.

А картошка????
еще альтернативного филолока

- Вот и хорошо, - черноволосый мужчина оборачивается, наконец, ко мне. Грустная насмешка в его прекрасных черных глазах ранит мое сердце так, как ни один на свете нож не в силах растревожить рану.

всио, я без сил
72c338fbac2d1832cf8c51a3553e1ea8.gif

#17003 2015-02-03 20:52:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сил у Ясолики хватит на такое.

Ну...неоднозначно.

Анон, а силы двух блонди - тоже не хватит?

#17004 2015-02-03 20:55:42

Анон

Анон пишет:

В первую встречу Рики что Ясону предложил - он предложил собственную жопу. Он не сказал: "Блондя, я тебе верну долг и выебу тебя так, что ты увидишь все небо в Танагурских алмазах с Кересскую овчинку". Не сказал, потому что Рики - пассив психологически. А если бы Рики тогда выеб Ясона, все могло бы быть иначе.
Я вскрыл психологическую глубину и пронзил суть.

Прастити, я ржу как укурок  :lol: :lol: :lol:
Анон, я хочу от тебя фик.

#17005 2015-02-03 20:59:37

Анон

- А ты что же, штирлиц, ревнуешь?.. Успокойся, ковбой, мне до твоего распрекрасного Консула такое же дело, как пьянице до кока-колы.

Штирлиц, ёпта. Это даже круче, чем монгрелы, поющие Канцлера Ги.

#17006 2015-02-03 21:00:13

Анон

В душ ему иттить некогда

А вы заметили, что это уже не в первом фике Ясон бродит обкончанный? :lol: Походу, у автора новый кинк.

#17007 2015-02-03 21:01:00

Анон

Анон пишет:

Это даже круче, чем монгрелы, поющие Канцлера Ги.

Пратестую!  :lenin:
Пели не монгелы! Пели сами Брэган Дэрт! В Цересе, да.

#17008 2015-02-03 21:01:17

Анон

Анон пишет:

Штирлиц, ёпта. Это даже круче, чем монгрелы, поющие Канцлера Ги.

Так у него же Штирлиц, Шишкин, Бабай. Бабы-Яги только в этом амойском борделе не хватает.

#17009 2015-02-03 21:02:32

Анон

Анон пишет:

А вы заметили, что это уже не в первом фике Ясон бродит обкончанный?  Походу, у автора новый кинк.

Угу. Только семя же... пахнет. Ну и противно одежду надевать на влажное обконченное тело, хоть и художественно увитое мышцами. Автор, видимо, считает, что оргазм - такое счастье, что его следы люди не смывают с себя неделями, чтобы, значит, помнить.

#17010 2015-02-03 21:03:58

Анон

Анон пишет:

Автор, видимо, считает, что оргазм - такое счастье, что его следы люди не смывают с себя неделями, чтобы, значит, помнить.

Ну понимаешь, раньше руку не мыли, которой рука любимой коснулась, или щеку, которой коснулись любимые губы))) А теперь ляжку не обмывают, которую обкончали, причем пофиг кто))))))))

#17011 2015-02-03 21:04:09

Анон

Анон пишет:

семя же... пахнет. Ну и противно одежду надевать на влажное обконченное тело

Настоящий спецназовец никогда не обращает внимания на такие мелочи!

#17012 2015-02-03 21:05:40

Анон

Анон пишет:

противно одежду надевать на влажное обконченное тело

А вот в кино прямо так встают с постели и одеваются! Например, в рубашку любимого. И ничего, не противно!
(табличка нужна?))

#17013 2015-02-03 21:05:56

Анон

Интересно, автор сам пробовал походить вот так, обляпанный засохшей спермой? Мне кажется, если бы попробовал, его кинки бы сильно изменились.

#17014 2015-02-03 21:06:08

Анон

Анон пишет:

А теперь ляжку не обмывают, которую обкончали, причем пофиг кто))))))))

Это правильно, потому что у Ясолики насыщенная личная жизнь, если после каждого кончальщика мыться - жемчужная кожа попортится может. Кстати, сперма прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, вот Ясолика и не моется.

#17015 2015-02-03 21:06:41

Анон

Анон пишет:

А спецназовец-филолог тем более!

#17016 2015-02-03 21:08:02

Анон

Анон пишет:

Интересно, автор сам пробовал походить вот так, обляпанный засохшей спермой? Мне кажется, если бы попробовал, его кинки бы сильно изменились.

Анон, автор там тру-мужиг! Он сам кого хошь спермой заляпает и мыться не велит!
А если серьезно - я очень удивлюсь, если у этой фиялочки есть хоть какой-то опят.

#17017 2015-02-03 21:10:21

Анон

Анон пишет:

Анон, автор там тру-мужиг!

Как и половина фикбука. Поразительно, что кто-то из хомячков до сих пор верит.

#17018 2015-02-03 21:11:44

Анон

Анон пишет:

Поразительно, что кто-то из хомячков до сих пор верит.

Что значит верит? Они же тоже! Причем в нашем фандоме - еще и тру-блонди все!

#17019 2015-02-03 21:19:37

Анон

Анон пишет:

Это правильно, потому что у Ясолики насыщенная личная жизнь, если после каждого кончальщика мыться - жемчужная кожа попортится может. Кстати, сперма прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, вот Ясолика и не моется.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

#17020 2015-02-03 21:28:43

Анон

Как же я мечтаю, что автор все-таки напишет сцену трагической гибели жемчужной белокурицы Ясолики.

#17021 2015-02-03 21:31:21

Анон

Анон пишет:

Как же я мечтаю, что автор все-таки напишет сцену трагической гибели жемчужной белокурицы Ясолики.

Ноуп, анон, автор работает на аудиторию, а смерти Ясончека ему не простят собственные хомяки, так что жить Ясолике поживать, да жемчугов наживать  :lol:

#17022 2015-02-03 21:32:26

Анон

Анон пишет:

Вывод. Без душа мир спасть нельзя!

#17023 2015-02-03 21:39:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ноуп, анон, автор работает на аудиторию, а смерти Ясончека ему не простят собственные хомяки, так что жить Ясолике поживать, да жемчугов наживать  :lol:

Умрёт или британский хрен, или Геераль. А Ясолика будет на волосок от смерти, но спасётся в последний момент, и они с Раулечкой уедут в закат.

#17024 2015-02-03 21:41:16

Анон

Нет, Геераль хоть и падла, но харизматичен, его убивать нельзя)) Вангую, он останется инвалидом, ослепнет на один глаз, и его утешит британский хрен.

#17025 2015-02-03 21:43:04

Анон

Анон пишет:

Умрёт или британский хрен, или Геераль. А Ясолика будет на волосок от смерти, но спасётся в последний момент, и они с Раулечкой уедут в закат.

Спорим, Ясолика скопытится, но ее ДНК потом в кого-нибудь пересадят? Причем скопытится и Геераль тоже, будет финал а-ля канон с воспухшим светлым чувством за минуту до взрыва. А потом ДНК Ясолики встроится в Раулечку. Потому что Ясолику поведет и она от постоянного перелогинивания перемешается и станет импотентом. ))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума