Вы не вошли.
Анон пишет:Мы тут просто ржем в очередной раз над астральным хуем.
А меня подбешивет частенько когда тёлка себя "он" величает.
Ты понимаешь, анон, пока не выебывается - пусть хоть ахурамаздой величает себя (привет лизкиному треду!)
Но беда в том, что они всегда выебываются. Истинный Блонди, мать их ети.
@Чтец мозгоубийца, ыыыыы. Я правильно понял, что Ясон сам себя заарестовал?
Ыгы, анон, ыгы.
Аноны, я нихуя не понял. В Гамбите, в смысле.
Я тоже нихуя не понял, если честно. Все ебанулись(с)
Аноны, я нихуя не понял. В Гамбите, в смысле.
Они пришли спасать Рауля - и Ясозорро сам себя посадил на цепь? И теперь надо опять спасать Ясолику?
я хуею дорогая редакция
Ты ничего не понимаешь в ДРАММЕ, анон!
Мучительно вспоминаю, что идею с надеванием бомбы на себя самопожертвованного я тоже уже где-то читал...
Ты понимаешь, анон, пока не выебывается - пусть хоть ахурамаздой величает себя (привет лизкиному треду!)
Но беда в том, что они всегда выебываются. Истинный Блонди, мать их ети.
Так потому и подбешивают, что они всегда.... Блонди, блин - домохозяйки!
Мучительно вспоминаю, что идею с надеванием бомбы на себя самопожертвованного я тоже уже где-то читал...
Их дофига, анон, даже не старайся вспомнить что-то конкретное. Но тут все равно абсурд - если бомбу можно снять, то нахера ее на себя напяливать?
Ну а чо? Та самая логека, о которой нам тут выше провещали в рассуждениях о ясонснизу.
Я спасу тебя, сука любимый. Мало ли что ты не хочешь? А я всё равно спасу! И пусть всем от этого будет только хуже! Все равно спасу, я сказал!
Ма-амоньки, на сколько постов амоипедов-то распидорасило...
А чего бы и нет? Такую хрень можно гнать километрами.
Собственно, они и гнали. У Грея в дневнике. Нахуа тащить этот квн на битву - а ХЗ.
Я тоже многое у тататеа уже где-то читал.)))) Хотя это не смешно на самом деле.
Автор исповедует принцип: не пойман - не вор.
Цитата в тему:"Я понимаю, когда человек берёт чужую рубашку - ему, наверное, холодно. А когда берёт чужую мысль, ему, что глупо?"(с)
В приличных произведениях минируют ошейники - чтобы сразу башка отрывалась направленным взрывом - просто и мило. А тут рука. Если там заряд небольшой, то просто руку оторвет, а если там заряда хватает на то, чтобы полностью человека размолотить, то вместе с ним размолотится и помещение, и все, кто в нем находятся. Нерационально же, могут свои пострадать и даже здание обрушится, в котором блонди скопились.
Но тут все равно абсурд - если бомбу можно снять, то нахера ее на себя напяливать?
Ну типа она не взрывается, только пока в контакте с ДНК, разве нет? Как контакт разорвешь - так и всё...
Их дофига, анон, даже не старайся вспомнить что-то конкретное. Но тут все равно абсурд - если бомбу можно снять, то нахера ее на себя напяливать?
Хотел спросить у автора: А почему та бомба не взорвалась в момент съёма?
Не стал. Он бы мне всё равно не ответил.
Какая веселая бомба! Так можно друг друга по очереди спасать всю жизнь!
Та самая логека, о которой нам тут выше провещали в рассуждениях о ясонснизу.
Я спасу тебя, сука любимый. Мало ли что ты не хочешь?
Это ты так намекаешь, что Рики не хочет быть сверху?
Этта былла оччень мееедленннааая бомба, анон. Таккая эсстоннская боммба.
Пока проснется, пока запрос пошлет, пока охуеет от наголости - рраз и уже на другой руке.
Нельзя, ибо Ясолика застегнула браслет намертво, для трагизма. А Рауль носил расстегнутый браслет, да. )
А что, хорошая мысль!
Анон пишет:Та самая логека, о которой нам тут выше провещали в рассуждениях о ясонснизу.
Я спасу тебя, сука любимый. Мало ли что ты не хочешь?Это ты так намекаешь, что Рики не хочет быть сверху?
Это не я намекаю, это те аноны так рассуждали. Насчет насильственных минетов и прочего. А я - смиренный читатель.
Так они же ее из рук не выпускали. Контакт не прерывался.
Ради справедливости я. Не бейте.
Больше всего меня порадовало, как Рауль в минуту высочайшего накала там мило слил Ясозорро, обозвав его на все камеры во всеуслышание Ясоном.
Анон пишет:Хотел спросить у автора: А почему та бомба не взорвалась в момент съёма?
Рауль плохо держал. Надо было в кулаке. Тогда бы не отняли.
Больше всего меня порадовало, как Рауль в минуту высочайшего накала там мило слил Ясозорро, обозвав его на все камеры во всеуслышание Ясоном.
Справедливости ради - камеры ж отключены были.
Хотя пиздецовости это не отменяет *грустно разглядывает расплавившийся скафандр*
Так зачем на себя-то надевать? Снял с Рауля - она не взрывается, потому что браслет держит в руках Ясолика перелогиненная в Ясозорро, вырвать из стены цепочку, выйти на улицу и зашвырнуть бомбу в ебеня, сил у Ясолики хватит на такое. Если браслету пофиг, на руке он надет или его держат в руке, главное, чтобы ДНК было КлеопратроМакиавеллиевское.
Справедливости ради - камеры ж отключены были.
Зато свидетелей была целая толпа. Но кто обращает внимание на монгрелов!
Снял с Рауля - она не взрывается, потому что браслет держит в руках Ясолика перелогиненная в Ясозорро, вырвать из стены цепочку, выйти на улицу и зашвырнуть бомбу в ебеня, сил у Ясолики хватит на такое. Если браслету пофиг, на руке он надет или его держат в руке, главное, чтобы ДНК было КлеопратроМакиавеллиевское.
Фу, анон. Какой ты неромантичный.