Вы не вошли.
А потом Ясон скажет - я сказал, что дам тебе себя трахнуть - и даст.
Вот такого извращенного изнасилования этот мир еще не видел! Мадам знает толк.
Анон пишет:Типа - я сказал, что отсосу тебе - и я отсосу, даже если ты против.
А потом Ясон скажет - я сказал, что дам тебе себя трахнуть - и даст. Рики повозмущается и трахнет. Всё ок, в рамках и в духе.
Точно! Ясон увидит, что Рики это нравится, и они будут часто меняться ролями.
Точно! Ясон увидит, что Рики это нравится, и они будут часто меняться ролями.
Если Ясон увидит, что Рики нравится, фиг он поменяется. Рики должен сделать вид, что он сопротивляется, смущается и не хочет, но на самом деле ХОЧЕТ, тогда Ясона кинканет. А может мама Юпа блондям не только телескопические члены приделала, но и супер чувствительную простату, и тогда Ясона закинкует до полной увитости жемчужными мышцами.
Ясон увидит, что Рики это нравится, и они будут часто меняться ролями.
Кстати, Ясон же завидует Рики, что то может от кайфа над собой контроль терять, а сам Ясон нет. Ему надо всего лишь один раз решиться и попробовать, а потом само пойдет. Рики активная роль тоже знакома, быстро сориентируется.
Патрик, это тебе просто так:
Препод по матану про филологов:
— ... Да плюньте в лицо тому, кто говорит, что филологи – это нежные фиалочки с горящими глазами! Я вас умоляю! На самом деле они мрачные желчные типы, готовые язык собеседнику вырвать за фразы, типа "оплатите за воду", "мое день рождение", "дырка в пальте"...
Голос с задней парты:
— А что не так с этими фразами?
Препод, поправив очки:
— А на вашем трупе, молодой человек, они бы еще и попрыгали.
Если Ясон увидит, что Рики нравится, фиг он поменяется.
Вот еще. Ясону нравится, когда Рики нравится. Нафиг ему сопротивление в сексе не нужно. Если сопротивления захочется, он его и без секса спровоцирует - петом обзовет или еще что.
Анон пишет:А у тебя есть что сосать?
Приезжай, отсосёшь.
Атеншен, аноны среди нас затесался членоносец, ))) ну ты хоть настоящий, или такой же как автор гамбита?
Атеншен, аноны среди нас затесался членоносец, ))) ну ты хоть настоящий, или такой же как автор гамбита?
Откуда возьмется членоносец в теме про анк, ну ты что, анонче!
Автор Гамбита.
Автор Гамбита.
он тёлка. причём небольшого ума.
уж и помечтать нельзя и тут обман
Автор Гамбита.
уж и помечтать нельзя
Анон, если в каноне почти всем членоносцам члены поотрезали, откуда они в фандоме возьмутся??
Паааехали!
Варинг: уровень пиздеца критический. Под кат без шапки из фольги не соваться
в каноне почти всем членоносцам члены поотрезали
ШО? Кому-то еще кроме фурнитуров? Ах да, Рики же...
если в каноне почти всем членоносцам члены поотрезали, откуда они в фандоме возьмутся??
В каноне поотрезали - в фандоме пришили..
Народ, вам нафига членоносцы-то в фандоме, понять не могу? Фандомные членоносцы обычно занудны до ужаса.
Амоипеды начали выкладку:
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202491795.htm
Народ, вам нафига членоносцы-то в фандоме, понять не могу?
Нам?? Нам ни нафига. А вот нафига этим дайремальчикам - к ним вопрос.
Мы тут просто ржем в очередной раз над астральным хуем.
Мы тут просто ржем в очередной раз над астральным хуем
Как Юпитер смолвил, анон
Ма-амоньки, на сколько постов амоипедов-то распидорасило...
@Чтец мозгоубийца, ыыыыы. Я правильно понял, что Ясон сам себя заарестовал?
Но – поздно!.. Браслет, сдернутый с его руки, в мгновение ока стискивает, обвивает запястье Дарка.
- Нет!! – Рауль судорожно хватает его руку, трясет, оглядывает, дергает блестящий кусок металла, который крепко накрепко, смертельным кольцом обвился вокруг запястья его…любимого?..Логика на том свете корчится в судорогах.
Да, меня этот момент заставил поржать от души. И никто не взорвался! Ни разу! Причём, Ясон перелогинен в Ясозорро, под капсулой и гены блонди у неё каг бэ подавлены, нэ?
Мы тут просто ржем в очередной раз над астральным хуем.
А меня подбешивет частенько когда тёлка себя "он" величает.
Несколько секунд я смотрю на Никки: на фоне белого, как мел, лица его умоляющие глаза кажутся огромными, словно воронки, словно черные дыры для перехода в иной мир.
то у него глаза как дула пистолета, теперь воронки, черные дыры бля, бедный Кацык, беги из этого фика, беги....
Аноны, я нихуя не понял. В Гамбите, в смысле.
Они пришли спасать Рауля - и Ясозорро сам себя посадил на цепь? И теперь надо опять спасать Ясолику?
я хуею дорогая редакция
Да, меня этот момент заставил поржать от души. И никто не взорвался! Ни разу! Причём, Ясон перелогинен в Ясозорро, под капсулой и гены блонди у неё каг бэ подавлены, нэ?
А просто снять с сбежать нельзя было, надо было на себя нацепить. Снять и бросить - не, мама учила блондей никогда не оставлять без присмотра заминированные браслеты. Вангую в финале эпичный взрыв Геерала и Ясолики и последующее перемешивание их ДНК.