Вы не вошли.
Даже если я Славочка и засру вам всё Ясонораулями и Ясонами снизу?
А я вот думал-думал и понял, что Ясон и должен быть снизу. Что ему сверху делать, с такой тонкой душевной организацией?
там будет Раулечка в карцере?
Отож! Читай, анон ты будешь рыдать, я гарантирую это!
Аноны, ну не томите душу, скажите мне страждущему:
Анон, там такая хуета в карцере, что нет слов. Бывает пиздецовые сюжетные поворы, а там - ваще пиздецки пиздецовый поворот. Но ангста много.
Ясонами снизу
Ебать Ясона достоин только Рики. Попробуйте опровергните.
Аноны, ну не томите душу, скажите мне страждущему:
Будет, но, увы, его никто не шпиливили.
Добрые анончики, спасибо! Теперь я жду Чтеца и заранее дрочу!
анон с Раулечкой
Новая глава АГ испеклась. Есть надежда, что автор все-таки пришибет Ясолику, а потом соберет ее из ДНК Клеопатры. Я кровожадно жду, когда жемчужно-увитое тело красиво рухнет на руки всех Ясоликиных ебарей, забрызгав их текучими, блестючими и пр. волосами.
Патрик, я тебя люблю! Жги!
а что это такое "Рагон", что-то вроде дьявола? В каждом третьем фичке.
В фичках это ругательство, что-то вроде черта-дьявола, да. В каноне Рагон это то же самое, что Варджа, мифический зверь, разрушитель душ и владыка преисподней. Черное с крыльями.
Анон пишет:
Новая глава АГ испеклась. Есть надежда, что автор все-таки пришибет Ясолику, а потом соберет ее из ДНК Клеопатры. Я кровожадно жду, когда жемчужно-увитое тело красиво рухнет на руки всех Ясоликиных ебарей, забрызгав их текучими, блестючими и пр. волосами.
А они прольют океаны слёз и красиво потонут в них. Нет Сначала потонут в прилагательных и метафорах!
А они прольют океаны слёз и красиво потонут в них. Нет Сначала потонут в прилагательных и метафорах!
Слава?
В фичках это ругательство, что-то вроде черта-дьявола, да. В каноне Рагон это то же самое, что Варджа, мифический зверь, разрушитель душ и владыка преисподней. Черное с крыльями.
Спасибо
Анон пишет:Анон пишет:
Новая глава АГ испеклась. Есть надежда, что автор все-таки пришибет Ясолику, а потом соберет ее из ДНК Клеопатры. Я кровожадно жду, когда жемчужно-увитое тело красиво рухнет на руки всех Ясоликиных ебарей, забрызгав их текучими, блестючими и пр. волосами.А они прольют океаны слёз и красиво потонут в них. Нет Сначала потонут в прилагательных и метафорах!
Потонут с громким чвяканьем (тм)
Ебать Ясона достоин только Рики. Попробуйте опровергните.
Монгрелы по определению не достойны ебать блондячью жопу, поэтому только Рауль и остальные члены Синдиката.
Блин, я с тоски уже грызу драбблы команды Нортон.
Анонимы, вы там скоро?
Монгрелы по определению не достойны ебать блондячью жопу, поэтому только Рауль и остальные члены Синдиката.
Хорошо сказано.
Монгрелы по определению не достойны ебать блондячью жопу,
Не аргумент. Блондиминета они тоже по определению не достойны, но Рики можно. И всё остальное можно тоже.
Блин, я с тоски уже грызу драбблы команды Нортон.
Анон пишет:Блин, я с тоски уже грызу драбблы команды Нортон.
▼Скрытый текст⬍
Держи:
http://wtfcombat2015.diary.ru/p202490667.htm
Местами ничего так. )
Хорошо сказано.
Сказано человеком, глубинно понимающим канон.
В первую встречу Рики что Ясону предложил - он предложил собственную жопу. Он не сказал: "Блондя, я тебе верну долг и выебу тебя так, что ты увидишь все небо в Танагурских алмазах с Кересскую овчинку". Не сказал, потому что Рики - пассив психологически. А если бы Рики тогда выеб Ясона, все могло бы быть иначе.
Я вскрыл психологическую глубину и пронзил суть.
Не аргумент. Блондиминета они тоже по определению не достойны, но Рики можно. И всё остальное можно тоже.
У тебя пещерные представления о минете, как об унизительном акте. Минет насильно, по собственному желанию - такой же доминирующий акт. Типа - я сказал, что отсосу тебе - и я отсосу, даже если ты против. Когда идет насильный обсос члена, это уже символ подчинения, а совсем не наоборот.
У тебя пещерные представления о минете, как об унизительном акте. Минет насильно, по собственному желанию - такой же доминирующий акт. Типа - я сказал, что отсосу тебе - и я отсосу, даже если ты против. Когда идет насильный обсос члена, это уже символ подчинения, а совсем не наоборот.
Лично меня минет глубоко унижает. Никогда!
Лично меня минет глубоко унижает.
А у тебя есть что сосать?
Типа - я сказал, что отсосу тебе - и я отсосу, даже если ты против.
А потом Ясон скажет - я сказал, что дам тебе себя трахнуть - и даст. Рики повозмущается и трахнет. Всё ок, в рамках и в духе.
А у тебя есть что сосать?
Приезжай, отсосёшь.
Лично меня минет глубоко унижает. Никогда!
Хорошо, тебя унижать минетом не будут. Уговорил.
А потом Ясон скажет - я сказал, что дам тебе себя трахнуть - и даст. Рики повозмущается и трахнет. Всё ок, в рамках и в духе.
Это сложнее, потому что Ясону придется трахнуть себя Рики, причем не теряя контроля над ситуацией. Причем восемь раз, чтобы закрепить эффект полного доминирования над ебущим его партнером.