Вы не вошли.
по стилю построения фраз
Еще один с лингвоанализом.
не удивлюсь, что Славочка - фейк
Анон, возможно. Но точно не фейк Патрика.
Про холиварку не говорю, тут посты Славочки от ПВ не отличаются совсем, только в Славочкины вклеены ошибки, на которые тут же указывается, мол, это Славочка, я узнал.
Анон, ты серьезно? Я вот тоже узнал, и что?
Патрик? По юмору-сарказму?
То, что Патрик считает юмором-сарказмом, узнаваемо. Если бетонные плиты умели говорить, они бы шутили точно так же.
Аноны, ну давайте мы все дружно уже согласимся, что Патрик такой сякой разэтакий плохой, и поговорим о чем-нибудь еще.
Я уже согласна заявить, что Рики - быдломонгрел, для вызова канонистов в тред, хоть персонаж мне и симпатичен.
Аноны, хватит про Патрика. Один больной анон вбрасывает, вы хоть не поддерживайте эти вбросы. Лучше скажите, там амоипедия и аноны уже выложились? А то я с утюга.
Лучше скажите, там амоипедия и аноны уже выложились? А то я с утюга.
Пока нет, ждем.
Я уже согласна заявить, что Рики - быдломонгрел, для вызова канонистов в тред, хоть персонаж мне и симпатичен.
Ух ты какое колдунство! Надо запомнить и юзать при случае.
Новая глава АГ испеклась. Есть надежда, что автор все-таки пришибет Ясолику, а потом соберет ее из ДНК Клеопатры. Я кровожадно жду, когда жемчужно-увитое тело красиво рухнет на руки всех Ясоликиных ебарей, забрызгав их текучими, блестючими и пр. волосами.
Новая глава АГ испеклась.
Вау! Вангую, что там будет страшное-ужасное наказательство Раулечки!
Анончик, не обижай Рики, пожалуйста. Мы и так придем, если нужно. Хочешь, обсудим места обитания и повадки розовых сильванов и шерстяных горгон?
канонист
повадки розовых сильванов и шерстяных горгон
Это еще что за ужасы??
Это еще что за ужасы??
Это каноничная живность.
Анон пишет:Это еще что за ужасы??
Это каноничная живность.
Ой! Тогда точно хочуу!
Новая глава АГ испеклась.
Святая жопа Ясона. Щас дообклеиваю бронескафандр фольгой и зачитаю.
Аноны, ну давайте мы все дружно уже согласимся, что Патрик такой сякой разэтакий плохой, и поговорим о чем-нибудь еще.
Ты что, анон! Патрик - практически святой и страдает безвинно, а Славочка его тгавит!
Святая жопа Ясона. Щас дообклеиваю бронескафандр фольгой и зачитаю.
*сбегал за попкорном* Патрик, жги!
Кстати о новой главе АГ: логика, ау!
Кстати о новой главе АГ: логика, ау!
Можно подумать, она там когда-то была. В раньших главах.
Анон пишет:
Эй, кто из команды, тут безхозный райтер не при делах смертельно скучаэ. К вам можно ещё стучать или приём окончен?
Стучать можно всегда. Велкам, анон!
Даже если я Славочка и засру вам всё Ясонораулями и Ясонами снизу?
второй день какая-то нездоровая атмосфэра, то к додолею набижит защитнег в белом пальте, то здесь пронзают напропалую(((
Канонист, милый, а что это такое "Рагон", что-то вроде дьявола? В каждом третьем фичке.
*сбегал за попкорном* Патрик, жги!
Чувак, мне лестно, что ты меня ждешь, но я не Патрик. Честное чтецкое.
Анон пишет:*сбегал за попкорном* Патрик, жги!
Чувак, мне лестно, что ты меня ждешь, но я не Патрик. Честное чтецкое.
Коллега, бесполезно. Объясняли уже сто раз. Мономания этой особы не лечится.
Новая глава АГ прекрасна. Она настолько охуительно прекрасна, что она даже прекраснее губастой синей бабочки на эльфийском эфесе члена Геерала!
Аноны, ну не томите душу, скажите мне страждущему:
там будет Раулечка в карцере?