Вы не вошли.
Анон пишет:потому как три драббла мне таки зашли.
А какие? Я чувствую себя уродом, мне тоже зашли некоторые драбблы, а выше их сероводородным выхлопом называют.
"Галатея", "Единение" и "Незаменимый". Ты поменьше слушай, кто чего называет, имей свое мнение, прими пару таблеток железного феликса в организм
Катяфинве
Самый настоящий ельф подвизалась на поприще эльфолордов, есть тема в закусках про ейных эльфийских братиев
Анон пишет:
может команда анонов лучше выступит
Эй, кто из команды, тут безхозный райтер не при делах смертельно скучаэ. К вам можно ещё стучать или приём окончен?
Предполагаемый Патрик-айс нобл долго скакал в комсоо текстов так и не принес, то уг которое было утащил в истерике. Кто читает днявочка Патрика он выложил у себя или в обиде спрятал нетленку в стол?
То-то в сообе легче дышать стало.
Лишь бы назад не прискакала.
А ты хейтер её? признавайся!
А ты хейтер её? признавайся!
Нет, но я её знаю.
Анон пишет:
Предполагаемый Патрик-айс нобл долго скакал в комсоо текстов так и не принес, то уг которое было утащил в истерике. Кто читает днявочка Патрика он выложил у себя или в обиде спрятал нетленку в стол?
Да ты гонишь. Я из команды, никаких истерик не наблюдала. Или айснобля в личку тебе истерила?
Анон пишет:Анон пишет:
Предполагаемый Патрик-айс нобл долго скакал в комсоо текстов так и не принес, то уг которое было утащил в истерике. Кто читает днявочка Патрика он выложил у себя или в обиде спрятал нетленку в стол?Да ты гонишь. Я из команды, никаких истерик не наблюдала. Или айснобля в личку тебе истерила?
Да это какая-то ебанашка не первый раз уже вбрасывает. Не ведись, анон.
Эй, кто из команды, тут безхозный райтер не при делах смертельно скучаэ. К вам можно ещё стучать или приём окончен?
Стучать можно всегда. Велкам, анон!
Анон пишет:А ты хейтер её? признавайся!
Нет, но я её знаю.
Пиздишь, анон. Сдаётся мне, ты пиздишь.
И это, конечно, тоже не мнение команды, а все таже ебанашка, а все аноны это один анон.
Анон пишет:То-то в сообе легче дышать стало.
Лишь бы назад не прискакала.И это, конечно, тоже не мнение команды, а все таже ебанашка, а все аноны это один анон.
Да, анон, это все еще ты, а не мнение команды.
Анон пишет:Анон пишет:
Предполагаемый Патрик-айс нобл долго скакал в комсоо текстов так и не принес, то уг которое было утащил в истерике. Кто читает днявочка Патрика он выложил у себя или в обиде спрятал нетленку в стол?Да ты гонишь. Я из команды, никаких истерик не наблюдала. Или айснобля в личку тебе истерила?
Анон из команды, проясни ситуацию. Тут кто-то не первый раз уже уверждает, что айснобля - это Патрик, и что она там чего-то истерит в сообществе и всем мешает. Ты говоришь, что никаких истерик не было. Может, у вас правда какой-то хейтер завёлся? Раньше тоже приходил какой-то анончик из команды и говорил, что у вас всё мирно-спокойно.
Анон пишет:А ты хейтер её? признавайся!
Нет, но я её знаю.
Прикинь, я тоже знаю айснобле. И знаю, что она не Патрик и не истерила. Кажется, у тебя какая-то персональная попоболь, что ты уже себе воображаешь.
Аноны, ну вы что, новенькие? Как будто первый раз видите этот набег.
Аноны, ну вы что, новенькие? Как будто первый раз видите этот набег.
Не в первый раз, но похоже, эти набеги будут на протяжении всей ЗФБ. И ведь не устаёт сама с собой на разные голоса разговаривать.
Зато как интересно, иметь столько субличностей в организме, никогда не соскучишься.
Анон из команды, проясни ситуацию. Тут кто-то не первый раз уже уверждает, что айснобля - это Патрик, и что она там чего-то истерит в сообществе и всем мешает. Ты говоришь, что никаких истерик не было. Может, у вас правда какой-то хейтер завёлся? Раньше тоже приходил какой-то анончик из команды и говорил, что у вас всё мирно-спокойно.
Я другой анон из команды. У нас мирно-спокойно. Ice noble участвовала в подготовке визитки и общалась в темах своих работ. Комментарии оставляла корректные и полезные. Истерик не устраивал никто, да у нас и не перед кем.
но похоже, эти набеги будут на протяжении всей ЗФБ
Анон, оно забило своей любовью восемь тредов Дежурки. Оно пляшет уже два года. Что ей протяженность какой-то там ФБ!
А самое смешное начнется, когда ее возьмут в команду. Одни таки добрые уже пытались.
А самое смешное начнется, когда ее возьмут в команду.
Это для слабаков, пусть сама собирает. И фуражку надевает. ФБ покажет, кто чего стоит.
Да нет, аноны добрые, могут и взять.
А самое смешное начнется, когда ее возьмут в команду. Одни таки добрые уже пытались.
Патрика же взяли и ничего страшного не случилось, можно и вторую фандомную ебанашку взять, у них даже тексты похожи, как будто один человек писал.
Ага, особенно стихи у них похожи.
Спасибо, тролефейс, я поржал.
Ага, особенно стихи у них похожи.
Спасибо, тролефейс, я поржал.
Стихи не читал, а не стихи похожи по стилю построения фраз, по, пардон, юмору-сарказму, только тексты Славочки оставляют ощущение намеренного упрощения, там иногда примитивные предложения, а иногда норм, как будто человек свой текст специально портил перед публикацией.
Про холиварку не говорю, тут посты Славочки от ПВ не отличаются совсем, только в Славочкины вклеены ошибки, на которые тут же указывается, мол, это Славочка, я узнал.
Мутная история, короче говоря, не удивлюсь, что Славочка - фейк, кстати, с ней кто-то виделся в реале, она хоть на одной сходке светилась?
Патрик? По юмору-сарказму?