Вы не вошли.
А не было это написано для прошлой ФБ? Там же амнезия была, но из-за слива команды не выкладывали.
Вполне возможно. Но одно дело на заданную тему спецквеста, хотя и то можно было бы не так банально, и другое дело - как бэ добровольно.
А мне Рауль с амнезией ничего так зашел, не сквикнул. Оригинальности в этом фандоме все равно не дождаться, все уже написано 1000 раз.
А мне Рауль с амнезией ничего так зашел, не сквикнул. Оригинальности в этом фандоме все равно не дождаться, все уже написано 1000 раз.
А зачем Рауль корректировал сам себя, если потом все равно всю жизнь старался вспомнить одно и тоже?
А я эту амнезию честно прочла и так и не поняла, чего мне рассказать-то хотели. Ну в трех словах?
А зачем Рауль корректировал сам себя, если потом все равно всю жизнь старался вспомнить одно и тоже?
А чтобы злобный Лагат не узнал правду!
А я эту амнезию честно прочла и так и не поняла, чего мне рассказать-то хотели. Ну в трех словах?
Рауль составил хитрый план: Ясона с Рики отправил с Амои, Катце был уверен, что они погибли в Дана-Бан, Гай получил бабла и пластическую операцию морды лица и живет не тужит, а Рауль стер себе воспоминания обо всем этом. Но за каким хером он их постоянно восстанавливает на протяжении почти полувека, ума не приложу.
Видимо, вошел в рекурсию: оп, Ясона нет, Рики нет, давай искать...
А зачем Рауль корректировал сам себя,
Чтобы никто не узнал, что Ясон и Рики живы. И где они.
Но за каким хером он их постоянно восстанавливает на протяжении почти полувека, ума не приложу.
Ну вот и я не поняла.
И не поняла, почему Рики в сорок лет такой бедный инвалид уже.
Но за каким хером он их постоянно восстанавливает на протяжении почти полувека, ума не приложу.
А разве его не Юпа заставляет? Я по диагонали читала.
Почему в сорок?
Анон пишет:А зачем Рауль корректировал сам себя,
Ой тупые блонди же! Видят - Рауль опять откуда-то вренулся - и давай на нем жениться его допрашивать!
А там датчик заранее поставить или проследить - нее, зачем же. Неинтересно будет.
Анон пишет:Но за каким хером он их постоянно восстанавливает на протяжении почти полувека, ума не приложу.
Ну вот и я не поняла.
Не в сорок, а через сорок с лишком, то есть ему где-то под шестьдесят. Хотя это тоже не так много, тащемта.
Анон пишет:И не поняла, почему Рики в сорок лет такой бедный инвалид уже.
Почему в сорок?
Да, прости. В шестьдесят.
Анон пишет:Анон пишет:А зачем Рауль корректировал сам себя,
Ой тупые блонди же! Видят - Рауль опять откуда-то вренулся - и давай на нем жениться его допрашивать!
А там датчик заранее поставить или проследить - нее, зачем же. Неинтересно будет.
Это у них такая игра Выследи Рауля!
А он там еще че-то говорит, мол, я забрался дальше, чем могла дотянуться рука Лагата.
Анон пишет:Анон пишет:Но за каким хером он их постоянно восстанавливает на протяжении почти полувека, ума не приложу.
Ну вот и я не поняла.
И не поняла, почему Рики в сорок лет такой бедный инвалид уже.Не в сорок, а через сорок с лишком, то есть ему где-то под шестьдесят. Хотя это тоже не так много, тащемта.
Хорошие у автора представления о старости вообще и о старости в обществе будущего.
А не было это написано для прошлой ФБ? Там же амнезия была, но из-за слива команды не выкладывали.
Угу, и еще где-то мелькало на анонимке что ли: "Не буду выкладывать, приберегу для следующей игры". Не оно ли это...
Да, с возрастом автор как-то промахнулся. В 60 и сейчас люди еще бодрые, в будущем с этим получше должно быть. Монгрелы на Амои рано мрут из-за нездорового образа жизни, а не от ранней старости.
Анон пишет:Анон пишет:Ну вот и я не поняла.
И не поняла, почему Рики в сорок лет такой бедный инвалид уже.Не в сорок, а через сорок с лишком, то есть ему где-то под шестьдесят. Хотя это тоже не так много, тащемта.
Хорошие у автора представления о старости вообще и о старости в обществе будущего.
Ну может автору все, кому больше 50, кажутся глубокими стариками?
Ну может автору все, кому больше 50, кажутся глубокими стариками?
Ну так я и говорю, хорошие представления. )
А помните, на летней 2012 кто-то из обиженных анк-авторов кричал в треде под выкладкой: Вы тут все такие прям серьезные, как будто вам всем уже по 40 лет!
Анон пишет:Ну может автору все, кому больше 50, кажутся глубокими стариками?
А помните, на летней 2012 кто-то из обиженных анк-авторов кричал в треде под выкладкой: Вы тут все такие прям серьезные, как будто вам всем уже по 40 лет!
Правда? Я не видел, жаль...
А тут, понимаешь, мамонты сидят и бухтят, да-с.
Помним. Это бы тот фик, где Катце матерился как сапожник, и Ясон от него не отставал.
Анон пишет:Анон пишет:Ну может автору все, кому больше 50, кажутся глубокими стариками?
А помните, на летней 2012 кто-то из обиженных анк-авторов кричал в треде под выкладкой: Вы тут все такие прям серьезные, как будто вам всем уже по 40 лет!Правда?
Я не видел, жаль...
А тут, понимаешь, мамонты сидят и бухтят, да-с.
Самое смешное, что и там сидели в основном люди, кому за сорок. )
Это бы тот фик, где Катце матерился как сапожник, и Ясон от него не отставал.
Ооо, незабываемый юмор команды лета 2012! Ооо, блонди с семками!
Вы, нынешние, нут-ка! (с для тататеы)
Ооо, незабываемый юмор команды лета 2012!
Это вроде не юмор был - флафф. С семками другой фик. И восточные танцы еще в то лето были.
С семками другой фик.
Спасибо тебе, кэп. )