Вы не вошли.
Что мусор надо выносить вовремя даже на Амои.
Слава, залогинься!
Все мы Патрики здесь и Фени
Как невесело вместе нам!
С тоскливой завистью гиеним.
И радуемся плясунам
Ты признаешь меня снова в Славу
Как странен над клавой дым
Ебанутым зовется по праву
Наш фандом. М ты станешь таким
Это теперь называется идеей? Или ты пошутил?
Слава, не умничай! И не употребляй слова, значения которых ты не знаешь!
Все мы Патрики здесь и Фени
Как невесело вместе нам!
С тоскливой завистью гиеним.
И радуемся плясунам
Ты признаешь меня снова в Славу
Как странен над клавой дым
Ебанутым зовется по праву
Наш фандом. М ты станешь таким
А вот этой Славе - больше не наливать!
Аноны, а ясонокатц зашел кому-нибудь, не тот, где Катце жалко, а второй, с восстановленным божественным Ясоном?
Мне - нет. Очень топорный ясонокатц. И Катце меньше, чем на бога, не согласен. Такое впечатление, что Ясона восстановили специально для Катце. Это все из серии "Ясон проморгался, прозрел, бросил грязного монгрела, и обратил внимание на более достойную кандидатуру - Рауль/Катце. (нужное подчеркнуть)" Но политкорректность в АнКе нынче в моде, поэтому Рики... ну был такой, да. А то и так под выкладками комментов кот наплакал. )
Вайп Славкой.
Странно, по идее она должна поддерживать обсуждение Фениксовой команды, а она всячески противостоит, заваливая тред бессмысленным флудом. К чему бы это?
Мне - нет. Очень топорный ясонокатц. И Катце меньше, чем на бога, не согласен. Такое впечатление, что Ясона восстановили специально для Катце. Это все из серии "Ясон проморгался, прозрел, бросил грязного монгрела, и обратил внимание на более достойную кандидатуру - Рауль/Катце. (нужное подчеркнуть)" Но политкорректность в АнКе нынче в моде, поэтому Рики... ну был такой, да. А то и так под выкладками комментов кот наплакал. )
Слава, ты достала, вали отсюда!
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ну так какая же идея в Мусоре?
Что мусор надо выносить вовремя даже на Амои.
Разве плохая идея? Можно целый цикл запилить. Про немытый пол, невытертую пыль, подгоревший ужин... Очень жизненно.
Вайп Славкой.
Странно, по идее она должна поддерживать обсуждение Фениксовой команды, а она всячески противостоит, заваливая тред бессмысленным флудом. К чему бы это?
К перемене погоды, Слава!
Вайп Славкой.
Думаю, теперь она занята только татаеой. Вот и засирает тред как может.
Анон пишет:Мне - нет. Очень топорный ясонокатц. И Катце меньше, чем на бога, не согласен. Такое впечатление, что Ясона восстановили специально для Катце. Это все из серии "Ясон проморгался, прозрел, бросил грязного монгрела, и обратил внимание на более достойную кандидатуру - Рауль/Катце. (нужное подчеркнуть)" Но политкорректность в АнКе нынче в моде, поэтому Рики... ну был такой, да. А то и так под выкладками комментов кот наплакал. )
Слава, ты достала, вали отсюда!
Я не Слава! Валить можешь сам/сама/само!
Аноны, да не ведитесь вы на вайп, что вы как маленькие.
Ну ее нафиг, аноны!
Давайте лучше что-нибудь зачтем. Там у тататео не появилась обновлений?
Ну ее нафиг, аноны!
Давайте лучше что-нибудь зачтем. Там у тататео не появилась обновлений?
В соседнем треде недавно приносили, но это оридж.
Анон пишет:Анон пишет:Что мусор надо выносить вовремя даже на Амои.
Разве плохая идея? Можно целый цикл запилить. Про немытый пол, невытертую пыль, подгоревший ужин... Очень жизненно.
Стесняюсь спросить, а при чем тут АнК?
А вообще Катце радует разнообразием характеров и привычек. То ставит свои ботинки, чтобы носки были под линеечку, и строго на коврик, и ездит по мозгам Рики, что его сапоги так не стоят. То засирается по уши в окурках и тухлятине и забывает вовремя оплатить интернет.
Анон пишет:Анон пишет:Это теперь называется идеей? Или ты пошутил?
А вообще Катце радует разнообразием характеров и привычек.То ставит свои ботинки, чтобы носки были под линеечку, и строго на коврик, и ездит по мозгам Рики, что его сапоги так не стоят. То засирается по уши в окурках и тухлятине и забывает вовремя оплатить интернет.
Не, ну занавесочные истории имеют право на существование, конечно.
Но хорошо бы в них было хоть что-то кроме собственно цвета и фактуры занавесок.
А вообще Катце радует разнообразием характеров и привычек. 74383087 То ставит свои ботинки, чтобы носки были под линеечку, и строго на коврик, и ездит по мозгам Рики, что его сапоги так не стоят. То засирается по уши в окурках и тухлятине и забывает вовремя оплатить интернет.
А я люблю такое читать. Так живенько просматриваются авторы сквозь текст! Опять кого-то мама отругала за мусор или у кого-то муж ставит ботинки поперек прихожей.
"Дыхание огня" - написано гладенько, но меня сквикнуло
Тем не менее мы часто проводили вместе ночь, целовались в тёмных углах Парфии, когда сталкивались там…
Ну и ощущение Непонятного Глобального Пиздеца - прах-пепел-небо в огне-трупы в мешках.
"Искристый снег" - Что? Это? Было?
"Мусор" - как тут уже писали аноны, где мой блевательный смайлик. Если это юмор, то Рики - испанский летчик, гагага
"Почти обычный вечер" - русреал пришел в АНК фандом.
Катце уже в который раз поклялся, что больше в снегопад за руль не сядет даже под угрозой расстрела. Лучше уж подземка, там хотя бы тепло.
В машине обычно климатконтроль и все такоэ, так что уточнение что в подземке теплее странное.
"Другая жизнь" - ощущение вторичности преследовало меня всю дорогу. На эту тему фанфиков написано - читать не перечитать.
"Колыбель" - ниачом, прочел-забыл
"Галатея" - понравилось, хоть сама идея и не нова.
"Единение" - понравилось.
И приносить в хранилище памяти придуманное там, в цифровом мире, в мир плоти и грязи.
Вдвоём они творили образы новой Амои, выводили из прокариот совершенных людей, или наоборот, ошибались, чтобы познать, каково это — прийти в исступление от уничтожения целой расы.
"Незаменимый" - понравилось. Ясон жесток, Катце раб, все как положено
Или тебя устранят вместе с твоим любовником. Или он один, или вы вместе, выбирать тебе.
На вылет в серце
Ясон ведь не мог не знать, что Катце выбирал. Что он почти его предал. И не потому, что мечтал о мести. Просто слова Зака, как яд, проникали в кровь, пробуждая что-то, о чём Катце даже не помнил. Надежду. Что можно просто жить. Что всё ещё может быть по-другому, а не так… болезненно? Извращённо?
Неведомого Зака жалко, Катце жалко, один Ясон стоит красивый в белом сьюите в Эос
"Останется лишь имя" - я простой монгрел и не знаю слов любви не люблю философию Но может, зачтут ценители и выскажут свое авторитетное мнение
"Несвободные" - тоже самое, для меня не читабельно
"Платье короля" - заявлен как юмор, но мне юмором не показался.
"Красота требует" - эээ, это очень странный фик. С одной стороны нечто новое - Катце - гламурная девочка, колет себе гиалуронку, вся такая на кеблах и при Рауле розовой собашке.
Думаешь, в мире АнК нет пыли и ужинов? Вон Рики в Апатии фактически один жил. Прибирался же как-то, питался, посуду мыл.
А вообще Катце радует разнообразием характеров и привычек. 74383087 То ставит свои ботинки, чтобы носки были под линеечку, и строго на коврик, и ездит по мозгам Рики, что его сапоги так не стоят. То засирается по уши в окурках и тухлятине и забывает вовремя оплатить интернет.
Первый вариант каноннее. У Катце ОКР
Ясон ведь не мог не знать, что Катце выбирал. Что он почти его предал. И не потому, что мечтал о мести. Просто слова Зака, как яд, проникали в кровь, пробуждая что-то, о чём Катце даже не помнил. Надежду. Что можно просто жить. Что всё ещё может быть по-другому, а не так… болезненно? Извращённо?
Чрезвычайно пафосно и назывными предложениями. Классика фикбука: щас я вам расскажу, что персонаж думает и чувствует. Этих девочек учили в хорошей школе, но не учили писать тексты.
Впрочем, для дрочащих на катцеунижения оно сойдет.
Первый вариант каноннее. У Катце ОКР
Стопудово! При такой работе без неврозов не обойдешься)))
Аноны, я перекрестился обеими руками и пошел читать катцевсехний "С дальнего берега давнего прошлого…", больно уж там отзыв бартерный здоровый...
@Унылый чтец, спасибо!
Дааа. Гибрид День Сурка и Вспомнить Всё, и еще десятка беспроигрышных блокбастеров.
Амнезию надо уже запрещать законодательно. Как вечный двигатель.
О, точно "Вспомнить всё"! "День сурка" я вспомнил, но тут все-таки не совсем то)
@Унылый чтец, спасибо!
Дааа. Гибрид День Сурка и Вспомнить Всё, и еще десятка беспроигрышных блокбастеров.
Амнезию надо уже запрещать законодательно. Как вечный двигатель.
Анон, ты гений! А не было это написано для прошлой ФБ? Там же амнезия была, но из-за слива команды не выкладывали.