Вы не вошли.
Ай ты моя зая.
Айсура, прости не узнал тебя в гриме!
Пронзать не замахались?
Ну откуда множественное число-то, анон? Пронзает тут ровно одна ебанашка. И у нее все кто не Феня, те Патрик.
Почему, когда обсуждаются фики или сюжеты, такие умные, замечательные анончики, но как вспоминают Феникс, Славу или Патрика, все сразу становятся дураки дураками? Что такое в треде распыляют?
Совсем мозги уже набекрень? Пронзать не замахались? Не Слава, не Феня, ни Патрик.
канонист, вообще-то
камили, что ли? униженно молит о прощении
Ну откуда множественное число-то, анон? Пронзает тут ровно одна ебанашка. И у нее все кто не Феня, те Патрик.
А остальные Слава!
Причём, в треде 13 гостей, но она всё равно одна!
Анон пишет:Пронзать не замахались?
Ну, если она многолика. ) Меня-то пронзить пытался Блонди в тренде.
Почему, когда обсуждаются фики или сюжеты, такие умные, замечательные анончики, но как вспоминают Феникс, Славу или Патрика, все сразу становятся дураки дураками?
Что такое в треде распыляют?
Открою тебе страшную тайну: просто все замолкают и идет театр одного актера. А у нее с мозгами хреново.
Ты хочешь сказать, что сюда приходила Март?
А она отсюда уходила? Как и Феня, впрочем.
Аноны, а притащите цытатков из текстов Катцевсех. Неохота лезть к ним в выкладку. Меня тароамореттевая заглушка сквикает.
Ну, если она многолика.
Она просто пытается семенить.
Анон пишет:Совсем мозги уже набекрень? Пронзать не замахались? Не Слава, не Феня, ни Патрик.
канонист, вообще-токамили, что ли? униженно молит о прощении
Не, вт.анон с пр.
Почему, когда обсуждаются фики или сюжеты, такие умные, замечательные анончики, но как вспоминают Феникс, Славу или Патрика, все сразу становятся дураки дураками?
Что такое в треде распыляют?
Слушай, ну вот я обсуждаю фики и сюжеты, но сейчас я просто молчу и охуеваю. Сильно надеюсь, что это какие-то набежавшие ебанашки, а не наши местные анончики ((((
Она просто пытается семенить.
шёпотом: да-да-да, и этот коммент тоже - её.
ты только не волнуйся, я согласен быть Славой.
Сильно надеюсь, что это какие-то набежавшие ебанашки,
Ровно одна, анон.
Ровно одна, анон.
Слава, ты забыла подписаться
А, ебись оно все конем! *рвет тельняшку на груди*
Все понравилось, кроме пары драбблов ниачем и какого-то философского миника, в котором я просто увязла в тексте. А так все понравилось, жгите, катцы, буду ждать рейтинга.
У меня сильнейшие подозрения, что местная Слава ходит с Йоты и айпишник у нее совпадает полностью с аноном, который Славу регулярно в треде пронзает.
Патрик, не обижайся, тебя все любят, узбакойся.
Я постоянно ее пронзаю, молча и и не молча порой, хрен ли ее пронзать, она как на ладони.
Я не она и не П, чяднт?
А вот и анон со следилкой подтянулся, да.
Команда анонов, я вам заранее сочувствую. Под выкладкой будет полный пиздец, если эта дура не примет очередную таблетку.
Я постоянно ее пронзаю, молча и и не молча порой, хрен ли ее пронзать, она как на ладони.
Я не она и не П, чяднт?
Ты она, смирись, она тут ровно одна. *я даже не буду ставить табличку сарказм*
Да ланна. Она уже написала свое коронное "всё это сказал Патрик". Сейчас еще позовет всех к себе в дневник и свалит наконец.
У меня сильнейшие подозрения, что местная Слава ходит с Йоты и айпишник у нее совпадает полностью с аноном, который Славу регулярно в треде пронзает.
Патрик, не обижайся, тебя все любят, узбакойся.
У вашего Патрика, как я понял сильно занижена самооценка.
А, ебись оно все конем! *рвет тельняшку на груди*
Все понравилось, кроме пары драбблов ниачем и какого-то философского миника, в котором я просто увязла в тексте. А так все понравилось, жгите, катцы, буду ждать рейтинга.
Послушай, человек-не-из-команды, за сегодня это уже третья или четвертая попытка вброса. То отдельные драблики понравились, но какие - не скажу. То в цитатах "Шторма" годный текст внезапно усмотрелся, Теперь по нарастающей, да? И какие конкретно тебе вещи не понравились? Будь любезен, огласи.
Во как, теперь уже даже не по аватарке диагнозы ставят.
Вот да, уже несколько раз кто-то приходит и говорит, что понравилось, а что именно понравилось - скрывает. Что за тайны?
Вот да, уже несколько раз кто-то приходит и говорит, что понравилось, а что именно понравилось - скрывает. Что за тайны?
Ну, нас же ниразу нечитают. Никада и низашто.