Вы не вошли.
Мне уже жалко команду, из-за хейта Фени готовы всю команду раскатать тонким слоем.
Отмазка зачотная - фики наши критикуэ не за то, что есть что критиковать, а из-за хейтерства. Фикбучная логека.
Анон пишет:Конечно, мы так и подумали!)))
Да я знаю, что вы так и подумали, но попытка не пытка)) Мне уже жалко команду, из-за хейта Фени готовы всю команду раскатать тонким слоем.
А нас тебе не жалко, читать такую хрень? ) И хочешь верь, хочешь - нет, мне совершенно все равно что там и как у Фени. Но если фик дурацкий, то я не постесняюсь об этом сказать. Что я, собственно говоря, здесь и сделал.
Мне уже жалко команду, из-за хейта Фени готовы всю команду раскатать тонким слоем.
Ну вот и выпростозавидуете. И идти никуда не надо, сюда принесут.
Мне понравился ясонокатце "Незаменимый" Катце жалко было очень
Чего его жалеть? Болтун - находка для шпиона.
Анон пишет:Мне уже жалко команду, из-за хейта Фени готовы всю команду раскатать тонким слоем.
Где простозавидуете, ну где ты это у меня нашел?)
Помечтает пусть! Хейт ещё заслужить надо.
Аноны, обсуждая Феню и К, вы же пеарите Феню и К. Зачем? Включите игнор.
Дочитала про Рики в водах Кчатола (прикольное название, кстати). Читается легко и быстро, Рики обсквикал. Прямо по канону: там было "Ясон так рискует из-за тебя, ты должен понять и простить", а тут еще хлеще, Ясон яхточку подарил. Такой чудесный Рики в начале и такие странные выводы в конце.
Аноны, обсуждая Феню и К, вы же пеарите Феню и К. Зачем? Включите игнор.
Увы, анон, миссия невыполнима, твой совет рассчитан на анонов с базовым количеством интеллекта.
Ты смотри-ка, блонди в треде.
Еще немного, и телескопический член предъявит.
Пеарят те, кто идут со своими отзывами под выкладку. А здесь обсуждаем в свое цдовольствие всё что нам смешно. Смешная Феня - значит, обсудим Феню.
я испытываю к ней брезгливую жалость.
Но хейтить её? /сарказм/
Смешная Феня - значит, обсудим Феню.
Скучная ты хотел сказать?
Дочитала про Рики в водах Кчатола (прикольное название, кстати). Читается легко и быстро, Рики обсквикал. Прямо по канону: там было "Ясон так рискует из-за тебя, ты должен понять и простить", а тут еще хлеще, Ясон яхточку подарил. Такой чудесный Рики в начале и такие странные выводы в конце.
Как ты толерантен и политкорректен, анон! )
Анон пишет:Анон пишет:Мне уже жалко команду, из-за хейта Фени готовы всю команду раскатать тонким слоем.
Где простозавидуете, ну где ты это у меня нашел?)
Да там и нашел, где ты сказал.
Анон, тут говорят о текстах команды. Будь там капитаном не Феникс, а любой другой юзер - от этого "Шторм" не стал бы лучше, чем он есть. Так что Феникс и гипотетический хейт тут ни при чем, прости.
Пеарят те, кто идут со своими отзывами под выкладку. А здесь обсуждаем в свое цдовольствие всё что нам смешно. Смешная Феня - значит, обсудим Феню.
да ну на. давайте лучше обсудим команду Анонов.
Анон пишет:Смешная Феня - значит, обсудим Феню.
Скучная ты хотел сказать?
А это кому как. Мне смешная.
Анон пишет:Пеарят те, кто идут со своими отзывами под выкладку. А здесь обсуждаем в свое цдовольствие всё что нам смешно. Смешная Феня - значит, обсудим Феню.
да ну на. давайте лучше обсудим команду Анонов.
Обсудим, когда выложатся.
Как ты толерантен и политкорректен, анон! )
Мне кажется, ты мне что-то обидное хочешь сказать))
А это кому как. Мне смешная.
А ну вообще-то да. То в мантии то в пёрышках. С влажными мечтаме о поцелуях Славика. Но он нынче цалует другую.
А вот и она. Ну что, аноны, с пришествием нас.
Слава, иди цалуй татаео в фикбококомменты.
Аноны, воу-воу полехче, при чем тут Феникс ваще? Или в ней пронзили автора "Шторма"?
Аноны, воу-воу полехче, при чем тут Феникс ваще? Или в ней пронзили автора "Шторма"?
Никого ни в ком не пронзили. Просто нам пытаются сказать, что мы не любим Шторм из-за того, что не любим Феникс. Не ищи логики, анон, ее там нет.
А вот и Феня со своими фирменными выражениями. Как поживаешь? Мантия не жмёт? Корона не падает?