Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#16626 2015-02-02 18:57:10

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, очередной вброс на тему "Рики нах не сдался Ясону". Именно поэтому он мурыжил его три года, потом отпускал на полтора, потом заморачивался, чтобы вернуть обратно, потом переселил в Апатию против всяких правил. В целом почти пять лет. Если бы Рики ему нах не сдался, Ясон бы уже в первые пару лет натрахался и отпустил бы его.

Вопрос к Ёсихаре, почему у нее так дебильно прописаны отношения канонной пары. Понятно, что Рики - мэрисья и ее бросить нкак невозможно, но другого обоснуя для поведения Ясона нет. Или Ясон маниакально на Рики залип, но все равно непонятно, что он пять лет ебал только его, возможно, Ясон просто идиот и ему нравятся основательно разъебанные жопы (у Рики усилиями Ясона уже прямая кишка должна была раз десять вывалиться).
Кроме жопы и феромонов, в Рики не было ничего привлекательного. Правда, и в Ясоне, кроме хуя и волос, тоже нет ничего интересного. Но на мой взгляд в каноне в принципе нет интересных персонажей, но тут претензия снова к Ёсихаре, почему она в дрочилке не написала высокоинтеллектуальных проработанных персов.  :trollface:

Да-да-да, все так и было! Спасибо, что просветил, о мудрый анон!

#16627 2015-02-02 18:57:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, очередной вброс на тему "Рики нах не сдался Ясону". Именно поэтому он мурыжил его три года, потом отпускал на полтора, потом заморачивался, чтобы вернуть обратно, потом переселил в Апатию против всяких правил. В целом почти пять лет. Если бы Рики ему нах не сдался, Ясон бы уже в первые пару лет натрахался и отпустил бы его.

Вопрос к Ёсихаре, почему у нее так дебильно прописаны отношения канонной пары. Понятно, что Рики - мэрисья и ее бросить нкак невозможно, но другого обоснуя для поведения Ясона нет. Или Ясон маниакально на Рики залип, но все равно непонятно, что он пять лет ебал только его, возможно, Ясон просто идиот и ему нравятся основательно разъебанные жопы (у Рики усилиями Ясона уже прямая кишка должна была раз десять вывалиться).
Кроме жопы и феромонов, в Рики не было ничего привлекательного. Правда, и в Ясоне, кроме хуя и волос, тоже нет ничего интересного. Но на мой взгляд в каноне в принципе нет интересных персонажей, но тут претензия снова к Ёсихаре, почему она в дрочилке не написала высокоинтеллектуальных проработанных персов.  :trollface:

"Рики-мерисья", "феромоны" и попоболь от Ёсихары. Катце, залогинься, ты спалился.

#16628 2015-02-02 18:58:55

Анон

Точно, Катце! Если про канон многие могут, то любимую Ёсихару в каждом посте только Катце поминает. Больше она никому не сдалась.

#16629 2015-02-02 18:58:56

Анон

Ага, волшебный номер странички! Поздравляю!  :happycrazy:

#16630 2015-02-02 19:00:52

Анон

Анон пишет:

Точно, Катце! Если про канон многие могут, то любимую Ёсихару в каждом посте только Катце поминает. Больше она никому не сдалась.

Точно Катце. Только он называет Рики мерисьёй и постоянно упоминает феромоны. Все его посты похожи как один.

#16631 2015-02-02 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Ага, волшебный номер странички! Поздравляю!  :happycrazy:

С 666-й страницей нас, аноны!

#16632 2015-02-02 19:02:33

Анон

Анон пишет:

Точно не Катце, мой тайный катцеметр молчит. Есть кто-то еще.

#16633 2015-02-02 19:05:32

Анон

Кроме Катце, я еще называю канонного Рики мерисьей, а Ясона тупым. За три года высокоинтеллектуальный блонди не нашел подхода к монгрелу.
А ну на фиг. Да! Все в каноне прописано. Датам все объяснили. Любовь  там. Да. Такая же как в Шторме.

#16634 2015-02-02 19:05:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Точно не Катце, мой тайный катцеметр молчит. Есть кто-то еще.

Не, анон. Катце это. Его словечки, его манера речи. Либо у Катце появился поклонник, который берёт с него пример.

#16635 2015-02-02 19:07:26

Анон

Даешь пронзания! Кто сегодня Катце? А Патрик будет? А давайте чтецов пронзать!

#16636 2015-02-02 19:08:13

Анон

Анон пишет:

Кроме Катце, я еще называю канонного Рики мерисьей, а Ясона тупым. За три года высокоинтеллектуальный блонди не нашел подхода к монгрелу.
А ну на фиг. Да! Все в каноне прописано. Датам все объяснили. Любовь  там. Да. Такая же как в Шторме.

Анон, в каноне Рики не любил Ясона, там нигде об этом не говорится, и Рики в любви не признаётся. Тем более какие-никакие, но остатки гордости он сохранил. В "Шторме" же Рики похерил свою гордость и согласился добровольно унижаться.

#16637 2015-02-02 19:10:29

Анон

А какой подход в каноне Ясон искал три года?  :popcorn:

#16638 2015-02-02 19:10:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а помимо "Шторма" никто ничего не читал у катцекоманды?

Мне все как-то уныло. Ничего не зашло. Раздражает по мелочам.

— Рики, ты уже дома?

Вопрос был скорее риторический, потому что валяющаяся на тумбочке форменная курьерская куртка говорила сама за себя. Так же как и тяжёлые сапоги, небрежно брошенные у двери. Вот, пожалуйста, наглядный пример привычки к хаосу…

Куртка и небрежно брошенные сапоги = хаос. Ох, автор настоящего хаоса не видел! Но надо же показать безалаберность Рики на фоне гиперположительного Катце.

Ключи были машинально брошены под зеркало, куртка отправилась на вешалку, а ботинки он аккуратно поставил на коврик, чтоб налипший на них и уже начавший таять снег не запачкал пол. Да, правильно говорят, что привычка — это вторая натура. Привычка к порядку — в том числе.

Не надо ключи бросать, так и тумбочку поцарапать можно.
И

сваренный вчера глинтвейн

лично меня сквикает.

#16639 2015-02-02 19:11:54

Анон

Анон пишет:

пять, мой дорогой, пять лет. Все еще очень толсто. )

#16640 2015-02-02 19:13:42

Анон

Как-то жидковато у катцевсех с комментами.

#16641 2015-02-02 19:14:22

Анон

Анон пишет:

А какой подход в каноне Ясон искал три года? 

Он хотел обладать не только телом Рики, но и душой, а как так сделать - не знал.
*другой анон*

#16642 2015-02-02 19:14:49

Анон

Анон пишет:

Не то слово! Сам только что хотел об этом написать.

#16643 2015-02-02 19:15:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой подход в каноне Ясон искал три года? 

Он хотел обладать не только телом Рики, но и душой, а как так сделать - не знал.
*другой анон*

Обладать душой он захотел перед возвращением Рики. Три года были раньше.

#16644 2015-02-02 19:18:19

Анон

Ну так а что комментить, если всё уныло?
Ничего, бартерщики додадут. Найдут и стиль, и глубинный смысл.

#16645 2015-02-02 19:18:23

Анон

Анон пишет:

Я бы откомментил, если бы мне хоть что-то из выкладки понравилось.

#16646 2015-02-02 19:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон выше про 3 писал. Что за 3 года не смог найти подход.

#16647 2015-02-02 19:20:10

Анон

Анон пишет:

В прошлом году тоже почти одни бартерщики комментили. Ничо, команда только рада облизываниям.

#16648 2015-02-02 19:20:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон выше про 3 писал. Что за 3 года не смог найти подход.

Ты сам с собой разговариваешь?

#16649 2015-02-02 19:20:50

Анон

Аноны, а у нас есть анонский аккаунт для комментирования выкладок? Я еще не читал катцевскую выкладку, но хочу откомментить, если что-то зайдет. Под гостем же там нельзя?

#16650 2015-02-02 19:21:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В прошлом году тоже почти одни бартерщики комментили. Ничо, команда только рада облизываниям.

А я обожаю читать их смущенные простыни ответов. Ой спасибо, ой да, мы гениально вот тут подметили, но это чисто случайно у нас так получилось, что вы, что вы!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума