Вы не вошли.
Знаю, анон(( Но я так и не смирился. Жутко бесит этот кинк.
Канон на этом кинке построен, там ничего, кроме него. Сочувствую тебе, анон.
Анон пишет:Знаю, анон(( Но я так и не смирился. Жутко бесит этот кинк.
Как давно у нас не было каноносрачей...
Анон пишет:Знаю, анон(( Но я так и не смирился. Жутко бесит этот кинк.
А я и канон не люблю. Поэтому готов иногда читать даже совсем фикбучный фик, но лишь бы у Рики с Ясоном там всё наладилось, и отношения стали бы адекватными.
Анон пишет:Анон пишет:Знаю, анон(( Но я так и не смирился. Жутко бесит этот кинк.
Как давно у нас не было каноносрачей...
Анон, никто не начинает срач ))
Горы образовываются в результате сдвига тектонических плит и со временем разрушаются под действием эрозии или того же сдвига. Частично высота гор зависит от силы тяжести планеты. Чем она больше, тем высота гор будет меньше. Также на более большой планете (с большей силой тяжести) более плотная атмосфера, соответственно более активно идет процесс эрозии. Кроме этого, естественно, высота гор зависит от геологической активности планеты. Солнечная активность тоже влияет, так как воздействует на магнитное поле
А что известно об Амои? Возраст планеты? Возраст планеты? Хим. состав мантии или ядра? Погода? Рельеф?
Поэтому готов иногда читать даже совсем фикбучный фик, но лишь бы у Рики с Ясоном там всё наладилось, и отношения стали бы адекватными.
Где дают фикбук, способный выстроить непротиворечивую схему перехода Ясона и Рики к нормальным отношениям?
Да не будет срачей. В каноне совсем другие кинки. И характеры другие, не тот дикий ООС, что в финале Шторма.
А кроме того, на глубине жили не только безобидные рыбёшки, но и твари, которым было вполне по зубам сожрать крупное судно. Эти многометровые монстры редко поднимались близко к поверхности воды — они не выносили солнечного света. Поэтому в нормальную погоду плавать в океане было не опасней, чем в материковых морях. Но стоило только солнцу скрыться за тучами, все жители глубин устремлялись наверх в поисках еды, и для них не имело значения, что именно попалось на пути — косяк каких-нибудь крупных рыб или батискаф.
Что рыбу жрать, что металл - одинаково. Можно только позавидовать метаболизму этих тварей и полному отсутствию у них вкусовых рецепторов, и мозгов заодно. Даже акулы часто выплевывают добычу, и не будут жрать доску для серфинга, если с первого раза поняли, что ошиблись.
Чуток вернусь назад.
Рики вообще-то и так знал все самые опасные места Кчатола. Он уже давно нацелился там побывать и, игнорируя предупреждения Лоцмана, в прошлый раз
прошёл несколько километров по зеленоватым водам этого огромного океана
.
Несколько километров я на работу каждый день езжу. В море это прочапать вдоль береговой линии. Не, конечно, можно предположить, что Рики плыл себе по другому океану, а через несколько километров - Кчатол. Дай, думает, нервишки себе пощекочу, зайду туда на несколько километров. Вот только как определить, это уже Кчатол или еще другой океан? Там граница нарисована?
внезапно заорал зуммер эхолота, сбоку и снизу метнулась огромная тёмная тень, и громадные челюсти сомкнулись всего в нескольких метрах ниже всплывающего батискафа. Головной плавник гигантского обитателя океана задел «Керес», буквально выбросив судно на поверхность воды.
Рики был пристегнут ремнями безопасности и не пострадал от рывка яхты. Но потолок рубки треснул от столкновения с океанским монстром, и расколовшаяся потолочная балка упала — острым краем прямо на него…
Логика во всей красе. Удар снизу, но страдает верх. В очередной раз убеждаюсь, что Ясону подсунули утиль. Батискаф должен выдерживать серьезное давление воды, и в нем уж точно не должны ломаться балки. Но сейчас даже не об этом. В шапке автор любезно предоставил словарь терминов для безграмотных читателей. Тогда дополни его, автор, пожалуйста, потолок - подволок, балка - бимс (приблизительно, в зависимости от конструкции).
Ну и чуть-чуть маразма в отношениях.
Я не хотел быть игрушкой. Твоей игрушкой.
— Игрушкой? — Ясон переспрашивает удивлённо — и вдруг улыбается: — Разве игрушку будут спасать от утилизации, увозя её в другую галактику? Разве игрушку будут прятать ото всех, заботиться о ней, прощать ей всё?
А что прощать?
Но ты обращался со мной… не как с человеком.
— Да? А как надо было? Как с набором коллекционной миниатюры? Смотреть и восхищаться?
Исключительно типичный ответ в стиле "самдурак"! Наверняка, это писал кто-то из завсегдатаев Фикбука.
И напоследок, поскольку все посвящено великому и могучему Катце, автор в ходе текста делает к нему постоянные отсылки. То Лоцман напоминает Катце, то Рики практически такой же шрам заполучил.
Где дают фикбук, способный выстроить непротиворечивую схему перехода Ясона и Рики к нормальным отношениям?
Непротиворечивые отношения Ясона и Рики невозможны, имхо. Они оба друг другу нах не нужны. Если бы не Дана-Бан, лиюо Ясону натрахался, наконец и отпустил Рики на волю, либо бы Рики съебался куда-нибудь либо умер бы. Я согласен со всеми, кто не любит канонную пару, более унылых персонажей трудно себе представить.
Что рыбу жрать, что металл - одинаково. Можно только позавидовать метаболизму этих тварей и полному отсутствию у них вкусовых рецепторов, и мозгов заодно.
Надо еще учесть, что совсем-совсем глубоководные рыбы не поднимаются на поверхность, их же разорвет! Кашалоты - те ныряют на большие глубины, но то кашалоты... Но автору чо!
Анон пишет:Где дают фикбук, способный выстроить непротиворечивую схему перехода Ясона и Рики к нормальным отношениям?
Непротиворечивые отношения Ясона и Рики невозможны, имхо. Они оба друг другу нах не нужны. Если бы не Дана-Бан, лиюо Ясону натрахался, наконец и отпустил Рики на волю, либо бы Рики съебался куда-нибудь либо умер бы. Я согласен со всеми, кто не любит канонную пару, более унылых персонажей трудно себе представить.
И снова здрасьте! Аноны, не кормите тролля!
А я люблю пару Ясон/Рики. Но только не таких, как в каноне. Два идиота.
Толсто ))) пробуй еще )))
Вот тоже не верю, что из тех жутких отношений, что у них были в каноне, могло вырасти что-то из разряда "душа в душу всю жизнь". Хотя Ясону Рики нужен был, но сколько бы это продлилось, если бы Рики ответил взаимностью - думаю, ему вскоре стало бы скучно.
Аноны, ваш кэп ответственно заявляет: хотите ясорики, возьмите и напишите. И меняйтесь. Только не говорите, что не осилите, в фикбучных традициях-то запросто сваяете!
Нет, все-таки кто-то соскучился по каноносрачу
Канонисты, не ведитесь, прошу!
Анон пишет:Где дают фикбук, способный выстроить непротиворечивую схему перехода Ясона и Рики к нормальным отношениям?
Ага, очередной вброс на тему "Рики нах не сдался Ясону". Именно поэтому он мурыжил его три года, потом отпускал на полтора, потом заморачивался, чтобы вернуть обратно, потом переселил в Апатию против всяких правил. В целом почти пять лет. Если бы Рики ему нах не сдался, Ясон бы уже в первые пару лет натрахался и отпустил бы его.
Я не хотел быть игрушкой. Твоей игрушкой.
— Игрушкой? — Ясон переспрашивает удивлённо — и вдруг улыбается: — Разве игрушку будут спасать от утилизации, увозя её в другую галактику? Разве игрушку будут прятать ото всех, заботиться о ней, прощать ей всё?
Люблю такой обоснуй, канонный, идиотский, как пиздец. Рики не хотел быть игрушкой Ясона, но если Ясон его любит, то и нормально.
А так уж, если серьезно, то любимую кошку будут спасать, прощать ей все, давать люлей и воспитывать.
Поднажмите, аноны, скоро будет 666-я страница!
Катце вернулся что ли? По-моему, только его так клинит на каноне
Анон пишет:Я не хотел быть игрушкой. Твоей игрушкой.
— Игрушкой? — Ясон переспрашивает удивлённо — и вдруг улыбается: — Разве игрушку будут спасать от утилизации, увозя её в другую галактику? Разве игрушку будут прятать ото всех, заботиться о ней, прощать ей всё?Люблю такой обоснуй, канонный, идиотский, как пиздец. Рики не хотел быть игрушкой Ясона, но если Ясон его любит, то и нормально.
А так уж, если серьезно, то любимую кошку будут спасать, прощать ей все, давать люлей и воспитывать.
Увы, тебе придется еще постарасться. )))
Катце вернулся что ли? По-моему, только его так клинит на каноне
Не очень похоже на Катце, но может и он шифруется.
Анон пишет:Я не хотел быть игрушкой. Твоей игрушкой.
— Игрушкой? — Ясон переспрашивает удивлённо — и вдруг улыбается: — Разве игрушку будут спасать от утилизации, увозя её в другую галактику? Разве игрушку будут прятать ото всех, заботиться о ней, прощать ей всё?Люблю такой обоснуй, канонный, идиотский, как пиздец. Рики не хотел быть игрушкой Ясона, но если Ясон его любит, то и нормально.
Анон, хватит повторять этот древний, как говно мамонта, вброс. Придумай что-нибудь новенькое.
Ага, очередной вброс на тему "Рики нах не сдался Ясону". Именно поэтому он мурыжил его три года, потом отпускал на полтора, потом заморачивался, чтобы вернуть обратно, потом переселил в Апатию против всяких правил. В целом почти пять лет. Если бы Рики ему нах не сдался, Ясон бы уже в первые пару лет натрахался и отпустил бы его.
Вопрос к Ёсихаре, почему у нее так дебильно прописаны отношения канонной пары. Понятно, что Рики - мэрисья и ее бросить нкак невозможно, но другого обоснуя для поведения Ясона нет. Или Ясон маниакально на Рики залип, но все равно непонятно, что он пять лет ебал только его, возможно, Ясон просто идиот и ему нравятся основательно разъебанные жопы (у Рики усилиями Ясона уже прямая кишка должна была раз десять вывалиться).
Кроме жопы и феромонов, в Рики не было ничего привлекательного. Правда, и в Ясоне, кроме хуя и волос, тоже нет ничего интересного. Но на мой взгляд в каноне в принципе нет интересных персонажей, но тут претензия снова к Ёсихаре, почему она в дрочилке не написала высокоинтеллектуальных проработанных персов.
Аноны, а помимо "Шторма" никто ничего не читал у катцекоманды?