Вы не вошли.
Вот именно. Вы тут все фригидные и ездить нифига не умеете.
Даже джигиты не могут! Они девок только поперек седла кидали, а сексом уже дома трахались!
Ххе, дома! Дома и дурак сможет! А вот если надо по-быстрому? А то догонят и отнимут?
Вот именно. Вы тут все фригидные и ездить нифига не умеете.
расходимся разъезжаемся пасаны нас пронзили
Аноны, я рыдаю.
Спасибо многогранному нашему автору! Где бы еще так собрались и поговорили?
ТС, ты еще тут? ТС, скажи, думал ли ты, что этот тред станет таким теплым ламповым анковским тредом?
Вы тут все фригидные и ездить нифига не умеете.
Золотые слова! После трех отработанных морд сегодня чувствую себя фригидным косоруким инвалидом.
под ухом виднелся свежий засос
Аноны, я сейчас поэкспериментировала на спящем муже, слава богу он у меня не реагирует как Кроуфорд. Завтра посмотрю, проявится ли, и буду знать, можно ли оставить засос под ухом!
После трех отработанных морд
Анон, убивец, шо ты сделал с мордами?
Покрасил губы в золото-блондинистый цвет?
поэкспериментировала на спящем муже
И муж не проснулся? Слушай, я не хочу тебя пугать, но он ващет того, живой?
Аноны, я сейчас поэкспериментировала на спящем муже, слава богу он у меня не реагирует как Кроуфорд. Завтра посмотрю, проявится ли, и буду знать, можно ли оставить засос под ухом!
Если кожа более-менее тонкая, то где угодно можно.
Анону однажды поставили засос под глазом, это был пиздец. Ещё был засос на лодыжке, у локтя, на пояснице и рядом с ухом тоже был.
В общем, у анона был очень... эээ... засасывающий партнёр.
Анон, убивец, шо ты сделал с мордами?
Братья-конники меня поймут. И сестры то же.))
засос под глазом
Фигасе. И ты всем говорил, что это такой синяк?
Но под глазом-то как раз понятно, там дофига мелких сосудов. А вот под ухом... Ладно, утром узнаем.
Кажется, ТС не зря предупреждает, чтоб не повторяли в домашних условиях.
А вот в следующий раз муж отпиздит тебя как Кроуфорд Шульдиха - скажешь, Пэл виновата!
Братья-конники меня поймут. И сестры то же.
Да я понял, бро. Прикалываюсь. )
Фигасе. И ты всем говорил, что это такой синяк?
Нет, я отчаянно пытался доказать, что это засос, пока одногруппники (я на зачёт с этой красотой попёрся, надо было закрыть) возмущались тем, что мой парень меня бьёт.
Но анону реально где угодно можно засос поставить, кожа тонкая очень. Даже если крепко за запястье схватить, синяки будут.
Тааак. Вчера считали хуи, сегодня будем считать засосы? Опять на тему "кто тут самый опытный"?
Кажется, ТС не зря предупреждает, чтоб не повторяли в домашних условиях.
А вот в следующий раз муж отпиздит тебя как Кроуфорд Шульдиха - скажешь, Пэл виновата!
А если начнут скАчки на мужьях устраивать? С тотализатором?
одногруппники (я на зачёт с этой красотой попёрся, надо было закрыть) возмущались тем, что мой парень меня бьёт
Хорошие какие одногруппники!
А ты бы им сказал, как Ясон Шульдиху: "Любовь бывает зла!" и глазами так - зырк, зырк!
А если начнут скАчки на мужьях устраивать?
Блин я замужем за человеком, а не за жеребцом
и настал в треде ебаный пиздец
каждую ночь одно и то же
Анон пишет:Кажется, ТС не зря предупреждает, чтоб не повторяли в домашних условиях.
А вот в следующий раз муж отпиздит тебя как Кроуфорд Шульдиха - скажешь, Пэл виновата!А если начнут скАчки на мужьях устраивать? С тотализатором?
Вдвоем на одном муже, пока тот бежит галопом?
Блин я замужем за человеком, а не за жеребцом
Значит на тебя не ставим
и настал в треде ебаный пиздец
каждую ночь одно и то же
Анон, а что для тебя не пиздец?
Кстати, Ясон в каноне постоянно ставил Рики засосы ВЕЗДЕ. Так что канонный Ясон всяко круче пейловского.
Хорошие какие одногруппники!
А ты бы им сказал, как Ясон Шульдиху: "Любовь бывает зла!" и глазами так - зырк, зырк!
Это всё потому, что я был кобелём из подворотни?..