Вы не вошли.
Здесь давно не было такой вкусной еды.
Ну вот, еще один любитель дерьма. Еш, анон, на здоровье. Только анонов не путай.
Ты это о чем? Пока мне вроде кроме тебя никто не писал. Параноя?
Тебе вообще никто не пишет. Тут все общаются между собой на темы, которые им интересны. Один ты бегаешь по треду с пылающей жопой и кричишь о каком-то аноне, который пишет тебе от лица многих анонов. И в порядке ликбеза (если ты знаешь такое слово): паранойя, полуграмотный анончик, паранойя, поменьше читай любимого автора, а то скоро, как он, будешь в слове "хуй" четыре ошибки делать.
Тебе вообще никто не пишет. Тут все общаются между собой на темы, которые им интересны. Один ты бегаешь по треду с пылающей жопой и кричишь о каком-то аноне, который пишет тебе от лица многих анонов. И в порядке ликбеза (если ты знаешь такое слово): паранойя, полуграмотный анончик, паранойя, поменьше читай любимого автора, а то скоро, как он, будешь в слове "хуй" четыре ошибки делать.
Какой кошмар...Слава, это опять ты? Твою мать...
Аноны, что это было? Что за ебанат завёлся в нашем тредике?
Он не только в нашем.
Вчера ночью было вообще нашествие.
Он не только в нашем.
Вчера ночью было вообще нашествие.
А где ещё было? Я всё пропустил.
Походу, мы вызвали дерьмодемона и он теперь беснуется в треде
Анон пишет:Он не только в нашем.
Вчера ночью было вообще нашествие.А где ещё было? Я всё пропустил.
В теме АннДР внезапно нарисовался хейтер Фобса и понес очаровательную хуйню про то, что здесь у всех двойная мораль. "Как вы смеете защищать Фобс, когда сами дрочите на изнасилования?" При этом позиционировал себя задротом-историком, который знать не знает, кто такой Басманов, но нипозволит его ебать собаками. В итоге темка раскрутилась до борьбы с педофелией на дайри и тихо сдохла в корчах.
Даже жалко, что потерли. Хотя правильно сделали. )
Походу, мы вызвали дерьмодемона и он теперь беснуется в треде
Тоже мне беснование. Пришла обиженная фиалочка, прыгает обязательную программу, ничего такого особенного.
Анон пишет:Анон пишет:Он не только в нашем.
Вчера ночью было вообще нашествие.А где ещё было? Я всё пропустил.
В теме АннДР внезапно нарисовался хейтер Фобса и понес очаровательную хуйню про то, что здесь у всех двойная мораль. "Как вы смеете защищать Фобс, когда сами дрочите на изнасилования?" При этом позиционировал себя задротом-историком, который знать не знает, кто такой Басманов, но нипозволит его ебать собаками. В итоге темка раскрутилась до борьбы с педофелией на дайри и тихо сдохла в корчах.
Даже жалко, что потерли. Хотя правильно сделали. )
Ух ты. Как их всех разобрало. В соседнем треде, где читают про гомолорда, тоже нарисовалась обиженка и попыталась исполнить обязательный элемент "мневасжаль", наехав при этом на чтеца.
В соседнем треде, где читают про гомолорда, тоже нарисовалась обиженка
Это та же самая, что пляшет здесь. Просто решила поговорить высоким слогом.
Анон пишет:Походу, мы вызвали дерьмодемона и он теперь беснуется в треде
Тоже мне беснование. Пришла обиженная фиалочка, прыгает обязательную программу, ничего такого особенного.
Уныло прыгает, причём. Даже обязательную программу надо уметь исполнять с огоньком.
Анон пишет:Анон пишет:Походу, мы вызвали дерьмодемона и он теперь беснуется в треде
Уныло прыгает, причём. Даже обязательную программу надо уметь исполнять с огоньком.
Анон, она явно новенькая на этих соревнованиях. Еще подучится, наберется опыта, я в нее верю.
Анон пишет:В соседнем треде, где читают про гомолорда, тоже нарисовалась обиженка
Думаешь, та же? Мне показалось, что другая. Впрочем, может и та же. Эх, где наш фандомный Лингвоанализ? )))
Анон пишет:Анон пишет:В соседнем треде, где читают про гомолорда, тоже нарисовалась обиженка
Думаешь, та же? Мне показалось, что другая. Впрочем, может и та же. Эх, где наш фандомный Лингвоанализ? )))
Я его не заменю, конечно. ) Но список ошибок совпадает практически. Плюс среди общепринятых есть парочка довольно индивидуальных.
Анон пишет:Анон пишет:Тоже мне беснование. Пришла обиженная фиалочка, прыгает обязательную программу, ничего такого особенного.
Анон, она явно новенькая на этих соревнованиях. Еще подучится, наберется опыта, я в нее верю.
Только лучше бы набиралась опыта где-то в другом месте.
Я заметила только отсутствующие мягкие знаки после шипящих в глаголах. Какие еще ошибки?
Я заметила только отсутствующие мягкие знаки после шипящих в глаголах. Какие еще ошибки?
Построение фраз и знаки препинания.
Да ладно, побесится и успокоится. Таким на самом деле с нами скучно. Сидят какие-то аноны, длинными фразами общаются, слова какие-то сложные употребляют, то ли дело вбежать куда-нибудь на беон с криками "Я вас затралела!"))
Да ладно, побесится и успокоится.
Знаешь, я бы не был так уверен. Погляди хоть на Славу - сколько лет уже пляшет? Что-то около двух, причем одними и теми же словами. И конца этому делу пока что не видать.
Да ладно, побесится и успокоится. Таким на самом деле с нами скучно. Сидят какие-то аноны, длинными фразами общаются, слова какие-то сложные употребляют, то ли дело вбежать куда-нибудь на беон с криками "Я вас затралела!"))
Надеюсь, что успокоится. Если только это не главная ебанашка фандома шифруется.
Если только это не главная ебанашка фандома шифруется.
Была и такая мысль.
Анон пишет:Если только это не главная ебанашка фандома шифруется.
Была и такая мысль.
Просто она тоже одержима манией, что все аноны - это один анон, в котором она пронзает всегда одного и того же юзера. Вот и тут симптомы очень похожи.
Была и такая мысль.
Я сомневаюсь. Она способна общаться нормально, мы знаем это, она ж тут тусуется постоянно, наверняка и в нормальных обсуждениях участвует. Но когда входит в крутое пике, становится абсолютно узнаваема. Не думаю, что под влиянием эмоций она способна отыгрывать кого-то другого. Да и уже пронзила бы одну из двух своих вечных любовей. Так что, ставлю на то, что это набежавшая фикбуконяша танцует.
Просто она тоже одержима манией, что все аноны - это один анон, в котором она пронзает всегда одного и того же юзера. Вот и тут симптомы очень похожи.
Это у многих новичков такие симптомы. Да и у опытных спортсменов тоже встречается. )