Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#16401 2015-02-01 11:17:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Здесь давно не было такой вкусной еды.

Ну вот, еще один любитель дерьма. Еш, анон, на здоровье. Только анонов не путай.

#16402 2015-02-01 11:19:38

Анон

Анон пишет:

Ты это о чем? Пока мне вроде кроме тебя никто не писал. Параноя?

Тебе вообще никто не пишет. Тут все общаются между собой на темы, которые им интересны. Один ты бегаешь по треду с пылающей жопой и кричишь о каком-то аноне, который пишет тебе от лица многих анонов. И в порядке ликбеза (если ты знаешь такое слово): паранойя, полуграмотный анончик, паранойя, поменьше читай любимого автора, а то скоро, как он, будешь в слове "хуй" четыре ошибки делать.

#16403 2015-02-01 11:23:23

Анон

Анон пишет:

Тебе вообще никто не пишет. Тут все общаются между собой на темы, которые им интересны. Один ты бегаешь по треду с пылающей жопой и кричишь о каком-то аноне, который пишет тебе от лица многих анонов. И в порядке ликбеза (если ты знаешь такое слово): паранойя, полуграмотный анончик, паранойя, поменьше читай любимого автора, а то скоро, как он, будешь в слове "хуй" четыре ошибки делать.

Какой кошмар...Слава, это опять ты? Твою мать...

#16404 2015-02-01 15:47:22

Анон

Аноны, что это было? Что за ебанат завёлся в нашем тредике?

#16405 2015-02-01 15:51:22

Анон

Он не только в нашем.
Вчера ночью было вообще нашествие.  :casper:

#16406 2015-02-01 15:56:49

Анон

Анон пишет:

Он не только в нашем.

А где ещё было? Я всё пропустил.

#16407 2015-02-01 16:01:36

Анон

Походу, мы вызвали дерьмодемона и он теперь  беснуется в треде :casper:

#16408 2015-02-01 16:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не только в нашем.

В теме АннДР внезапно нарисовался хейтер Фобса и понес очаровательную хуйню про то, что здесь у всех двойная мораль. "Как вы смеете защищать Фобс, когда сами дрочите на изнасилования?" При этом позиционировал себя задротом-историком, который знать не знает, кто такой Басманов, но нипозволит его ебать собаками. В итоге темка раскрутилась до борьбы с педофелией на дайри и тихо сдохла в корчах.
Даже жалко, что потерли. Хотя правильно сделали. )

#16409 2015-02-01 16:02:55

Анон

Анон пишет:

Походу, мы вызвали дерьмодемона и он теперь  беснуется в треде

Тоже мне беснование. Пришла обиженная фиалочка, прыгает обязательную программу, ничего такого особенного.

#16410 2015-02-01 16:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он не только в нашем.

В теме АннДР внезапно нарисовался хейтер Фобса и понес очаровательную хуйню про то, что здесь у всех двойная мораль. "Как вы смеете защищать Фобс, когда сами дрочите на изнасилования?" При этом позиционировал себя задротом-историком, который знать не знает, кто такой Басманов, но нипозволит его ебать собаками. В итоге темка раскрутилась до борьбы с педофелией на дайри и тихо сдохла в корчах.
Даже жалко, что потерли. Хотя правильно сделали. )

Ух ты. Как их всех разобрало. В соседнем треде, где читают про гомолорда, тоже нарисовалась обиженка и попыталась исполнить обязательный элемент "мневасжаль", наехав при этом на чтеца.

#16411 2015-02-01 16:08:48

Анон

Анон пишет:

В соседнем треде, где читают про гомолорда, тоже нарисовалась обиженка

Это та же самая, что пляшет здесь. Просто решила поговорить высоким слогом.

#16412 2015-02-01 16:11:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже мне беснование. Пришла обиженная фиалочка, прыгает обязательную программу, ничего такого особенного.

Уныло прыгает, причём. Даже обязательную программу надо уметь исполнять с огоньком.

#16413 2015-02-01 16:12:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уныло прыгает, причём. Даже обязательную программу надо уметь исполнять с огоньком.

Анон, она явно новенькая на этих соревнованиях. Еще подучится, наберется опыта, я в нее верю.

#16414 2015-02-01 16:14:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, та же? Мне показалось, что другая. Впрочем, может и та же. Эх, где наш фандомный Лингвоанализ? )))

#16415 2015-02-01 16:15:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, та же? Мне показалось, что другая. Впрочем, может и та же. Эх, где наш фандомный Лингвоанализ? )))

Я его не заменю, конечно. ) Но список ошибок совпадает практически. Плюс среди общепринятых есть парочка довольно индивидуальных.

#16416 2015-02-01 16:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, она явно новенькая на этих соревнованиях. Еще подучится, наберется опыта, я в нее верю.

Только лучше бы набиралась опыта где-то в другом месте.

#16417 2015-02-01 16:17:13

Анон

Я заметила только отсутствующие мягкие знаки после шипящих в глаголах. Какие еще ошибки?

#16418 2015-02-01 16:17:59

Анон

Анон пишет:

Я заметила только отсутствующие мягкие знаки после шипящих в глаголах. Какие еще ошибки?

Построение фраз и знаки препинания.

#16419 2015-02-01 16:21:09

Анон

Да ладно, побесится и успокоится. Таким на самом деле с нами скучно. Сидят какие-то аноны, длинными фразами общаются, слова какие-то сложные употребляют, то ли дело вбежать куда-нибудь на беон с криками "Я вас затралела!"))

#16420 2015-02-01 16:22:27

Анон

Анон пишет:

Да ладно, побесится и успокоится.

Знаешь, я бы не был так уверен. Погляди хоть на Славу - сколько лет уже пляшет? Что-то около двух, причем одними и теми же словами. И конца этому делу пока что не видать.

#16421 2015-02-01 16:23:13

Анон

Анон пишет:

Да ладно, побесится и успокоится. Таким на самом деле с нами скучно. Сидят какие-то аноны, длинными фразами общаются, слова какие-то сложные употребляют, то ли дело вбежать куда-нибудь на беон с криками "Я вас затралела!"))

Надеюсь, что успокоится. Если только это не главная ебанашка фандома шифруется.

#16422 2015-02-01 16:24:01

Анон

Анон пишет:

Если только это не главная ебанашка фандома шифруется.

Была и такая мысль.

#16423 2015-02-01 16:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если только это не главная ебанашка фандома шифруется.

Была и такая мысль.

Просто она тоже одержима манией, что все аноны - это один анон, в котором она пронзает всегда одного и того же юзера. Вот и тут симптомы очень похожи.

#16424 2015-02-01 16:28:18

Анон

Анон пишет:

Была и такая мысль.

Я сомневаюсь. Она способна общаться нормально, мы знаем это, она ж тут тусуется постоянно, наверняка и в нормальных обсуждениях участвует. Но когда входит в крутое пике, становится абсолютно узнаваема. Не думаю, что под влиянием эмоций она способна отыгрывать кого-то другого. Да и уже пронзила бы одну из двух своих вечных любовей. Так что, ставлю на то, что это набежавшая фикбуконяша танцует.

#16425 2015-02-01 16:29:38

Анон

Анон пишет:

Просто она тоже одержима манией, что все аноны - это один анон, в котором она пронзает всегда одного и того же юзера. Вот и тут симптомы очень похожи.

Это у многих новичков такие симптомы. Да и у опытных спортсменов тоже встречается. )

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума