Вы не вошли.
Не поняли тебя анон. Ибо погорячился ты насчет "интересно вас читать". У меня вот стойкое желание блевать последнее время от тупых коментов всяких анонов, размножающихся почкованием.
Реально , такого срача давно небыло
Аноны, что это за набег? 
Да ланна, тоже мне набег. Вон по соседству у АннДР - там да, набег. А здесь так, вякнуло и мимо пошло.
Унылота это, а не набег.
Аноны, что это за набег?
Ты анон уже сам себя боишся
Уже и набИжать толково не могут...
Да ланна, тоже мне набег. Вон по соседству у АннДР - там да, набег. А здесь так, вякнуло и мимо пошло.
О, спасибо, анон, там нажористо, пойду припаду!
Аноны, а кто-нибудь ждет катцекоманду?
А то у меня соо выкладок висит безнадежно.
А там продолжение чтений принесли, с гомолордом
А там продолжение чтений принесли, с гомолордом
Спасибо, анон! Иду. )
Аноны, а кто-нибудь ждет катцекоманду?
А то у меня соо выкладок висит безнадежно.
Катцекоманда выложится ближе к следующей ночи. Они всегда выкладываются после 11-ти вечера по мск.
Анон пишет:Аноны, а кто-нибудь ждет катцекоманду?
А то у меня соо выкладок висит безнадежно.Катцекоманда выложится ближе к следующей ночи. Они всегда выкладываются после 11-ти вечера по мск.
Спасибо, буду знать. )
А я жду команду анонов! 
А я жду команду анонов!
Они же в третий день?
Но это не мешает мне ждать!
Думаешь, будет годнота?
Аноны, а ну-ка признавайтесь быстро, кто это из вас тут размножился?
Сегодня тут поклонник автора гамбита с утра с пеной у рта утверждал, что все аноны - один анон. Подозреваю, что опять он попоболит)
Анон пишет:Аноны, а ну-ка признавайтесь быстро, кто это из вас тут размножился?
Сегодня тут поклонник автора гамбита с утра с пеной у рта утверждал, что все аноны - один анон. Подозреваю, что опять он попоболит)
Так я и спрашиваю, кого он подозревает в незаконном размножении.
@писят оттенков говна, ты просто сделал мне вечер!
Приходи еще!
@писят оттенков говна, ты просто сделал мне вечер!
Приходи еще!
Не отвлекай человека, он ушел нетленку писать. Скоро ждем выхода АГ на бумаге.
Это был не поклонник Гамбита, а я. И не сегодня, а вчера. И где ты , анон, у меня пену видел. А ну процитируй. Ты, сцуко, свихнулся на своем Гамбите, так иди лечись и не лезь к другим. Или опять напиши мне от лица трех анонов. Может твоей больной голове поможет
Это был не поклонник Гамбита, а я. И не сегодня, а вчера. И где ты , анон, у меня пену видел. А ну процитируй. Ты, сцуко, свихнулся на своем Гамбите, так иди лечись и не лезь к другим. Или опять напиши мне от лица трех анонов. Может твоей больной голове поможет
Слушайте, аноны, на Славку по стилю не похоже. У нас в фандоме завелась ебанашка №2?
У нас в фандоме завелась ебанашка №2?
Ебанашка номер два это ты, Анон. Хотя вполне возможно что ебанашка номер один это тоже ты. 
Продолжай, умоляю, не заканчивай. Здесь давно не было такой вкусной еды. Даже №1 меркнет рядом с тобой, она хоть конкретную личность во всех анонах подозревала, а ты воюешь против одного анона, который сутками пишет только тебе.
который сутками пишет только тебе.
Ты это о чем? Пока мне вроде кроме тебя никто не писал. Параноя?