Вы не вошли.
Извините, аноны, наболело.
@писят оттенков говна, так ты не хоти, а напиши. И будут тебе читатели в лице нас, запросто. )
@писят оттенков говна, так ты не хоти, а напиши. И будут тебе читатели в лице нас, запросто. )
Плюсую. Анон, напиши и отнеси в издательство. Может ты станешь второй Камшей.
Может ты станешь второй Камшей.
Или уж хотя бы второй Белецкой, коли мы тут про Анк.
и когда мы будем над твоим фичком гиенить, ты вспомнишь, как анк убогим гавном назвал
Вы же умные, образованые люди в целом, с хорошим языком, чувством юмора. И вы страницу за страницей обсуждаете перепетии истории, про которую даже слов "плохо написано" жалко. И вам искренне интересно
Лолшто? Анон, я давно так не ржал.
Нам искренне интересно?
Спасибо на добром слове, аноны. Вы всетаки очень хорошие. Мне уже полегчало, может обойдется без становления второй Камшой. Столько говна этой планете ни к чему.
@писят оттенков говна, ту такое дело, анон: пока не сделаешь - не поймешь, чем пахнет.
А вдруг бы и ничего себе получилось бы?
(Н добрый тебе совет: русский подучи малость. ))
@писят оттенков говна, а ты хоть про что пишешь фик/оридж? Тоже про любоффь?
Офф-топ:
@писят оттенков говна, а ты хоть про что пишешь фик/оридж? Тоже про любоффь?
Оридж, гет, в частности пралюбофф. Не особо кинково, но тоже достаточно вторично и коряво, вполне на уровне АНКа и оттенков. Я не про то грущу, что я плохой пейсатель а они лучше меня, а про то что я средний а они значительно ниже среднего.
Офф-топ:
▼Скрытый текст⬍
еболис - собирательный образ Катце из русского фанфикшена )
@писят оттенков говна, ты, главное, успей из треда убежать пока канонисты не проснулись.
А то они у нас суровые, за "Есихара ниже среднего" скушать могут.
Анон пишет:@писят оттенков говна, а ты хоть про что пишешь фик/оридж? Тоже про любоффь?
Оридж, гет, в частности пралюбофф. Не особо кинково, но тоже достаточно вторично и коряво, вполне на уровне АНКа и оттенков. Я не про то грущу, что я плохой пейсатель а они лучше меня, а про то что я средний а они значительно ниже среднего.
Ну, анон, я бы советовал всё же не баттхёртить так сильно. Может и правда стоит отнести в издательство? Лукъяненко вон тоже пишет ниже среднего, однако же крутой пейсатель. Может и тебя напечатают, и будет не так обидно.
А то они у нас суровые, за "Есихара ниже среднего" скушать могут.
да я уже все, ушел. Еще раз спасибо что выслушали мое оффтопик излияние. Пойду поковыряю свою нетленку, секса добавлю штоле.
секса добавлю штоле
О. Я уж думал, ты всерьез. Ну удачи, чо.
Извините, аноны, наболело.
Не поняли тебя анон. Ибо погорячился ты насчет "интересно вас читать". У меня вот стойкое желание блевать последнее время от тупых коментов всяких анонов, размножающихся почкованием.
Посмотрите на себя, аноны! Вы же умные, образованые люди в целом, с хорошим языком, чувством юмора. И вы страницу за страницей обсуждаете перепетии истории, про которую даже слов "плохо написано" жалко. И вам искренне интересно, и даже мне интересно вас читать. Я тоже хочу таких читателей на мое говно.
Элемент "мне вас жаль" выполнен на 5.53 балла.
Что-то назревает?
Анон пишет:Извините, аноны, наболело.
Не поняли тебя анон. Ибо погорячился ты насчет "интересно вас читать". У меня вот стойкое желание блевать последнее время от тупых коментов всяких анонов, размножающихся почкованием.
Попоболь детектед.
Анон пишет:Извините, аноны, наболело.
Ну а хуле читаешь?
Аноны, а ну-ка признавайтесь быстро, кто это из вас тут размножился?
Причем почкованием!
Я всегда православно размножаюсь почкованием, ибо секс мне противен!
А может, ты просто улитка?