Вы не вошли.
Ага. И все чтецы - это один и тот же чтец.
Тогда это был бы не человек, а какой-то железный феликс! Меня с чтений-то выносит, а все прочитать, процитировать, да еще и в трех темах сразу!
Анон пишет:А почему автор всё время говорит "Холиваро" вместо "Холиварсоо"?
Сокращает от "Холиварофорум", я так полагаю.
Кстати, автор, филологу на заметку, правильно "деффАчки". Да, у олбанского тоже есть свои правила, уж ты, как филоло, должен знать и чувствовать)))))
Автор прекрасен в своём незнании. Как русского языка, так и олбанского. Впрочем, истории, физики и биологии он не знает тоже.
#непочитай
Я думаю, автор не придет сюда после окончания Гамбита. Скорее, в примечаниях к последней главе он напишет "Спасибо маме, папе, Киноакадемии и моим поклонникам, а особенно злым анонам с Холиваро, без вас этот фик не был бы таким, как он есть!". А может добавит, как он нас специально троллил увитыми мышцами и числительными.
...А вообще автору на заметку: сохрани этот тред, положи на дальнюю полку, а потом открой свой фик и тред лет эдак через 15(-ть). Ржать будет до слез и колик, я гарантирую это!
Дельный совет, анон. Автор, прислушайся )
открой свой фик и тред лет эдак через 15(-ть)
Не факт. Если было обидно или, тем более, больно, то и через 15 лет будет так же, хоть ты и будешь всё понимать про свои опусы. Я до сих пор помню свое неудачное выступление на конкурсе поэтов, а мне было 12 лет.
А Вождь до сих пор гордится, как детские конкурсы песни выигрывал.
Анон, всегда есть выбор. Стать вождем - или все же кем-то нормальным.
(Не беру случаи открованных паталогий психики.))
Автору Гамбита пока что светит судьба Март - спецназовец, до старости лет пописывающий Добрые Сказки про лубоффь.
Я до сих пор помню свое неудачное выступление на конкурсе поэтов, а мне было 12 лет.
Бедный анончик Тебе было 12, а автор у нас взрослый. И, похоже, ему ни фига не обидно, их, фикбуковок, ничем не проймешь.
А Вождь до сих пор гордится, как детские конкурсы песни выигрывал.
Нездоровая фигня, кстати. Я в детстве тоже что-то выигрывала, и что, до пенсии теперь гордиться? Звездой-то не стала, в офисе тружусь))
Анон пишет:открой свой фик и тред лет эдак через 15(-ть)
Не факт. Если было обидно или, тем более, больно, то и через 15 лет будет так же, хоть ты и будешь всё понимать про свои опусы. Я до сих пор помню свое неудачное выступление на конкурсе поэтов, а мне было 12 лет.
Дети - это другое, анон. Детские обиды часто помнятся всю жизнь. А автору явно не двенадцать. И с таким ЧСВ он, скорее всего, и через несколько лет будет так же доволен своими опусами, и будет считать, что аноны ему просто завидуют.
Анон пишет:А Вождь до сих пор гордится, как детские конкурсы песни выигрывал.
Нездоровая фигня, кстати. Я в детстве тоже что-то выигрывала, и что, до пенсии теперь гордиться? Звездой-то не стала, в офисе тружусь))
Так а я о чем? Кужа уж здоровее.
* куда
День очептяки у меня нынче что-то, простите. )
и будет считать, что аноны ему просто завидуют.
А что? Я вот реально завидую - дикой производительности труда и непробиваемой уверенности в себе. Эти бы таланты да в мирных целях.
Анон пишет:Я до сих пор помню свое неудачное выступление на конкурсе поэтов, а мне было 12 лет.
Бедный анончик
Тебе было 12, а автор у нас взрослый. И, похоже, ему ни фига не обидно, их, фикбуковок, ничем не проймешь.
Какой там обидно. Автор, похоже, искренне верит, что пишет гениально, а наши чтения - это просто от зависти к его числительным
Так а я о чем?
Ну да, это я соглашаюсь, а не возражаю) Удивляюсь людям, которые могут лелеять по двадцать лет один-единственный успех)
Я вот реально завидую - дикой производительности труда и непробиваемой уверенности в себе
Та же хуйня. Особенно уверенности. С такой уверенностью и без производительности не пропадешь.
Автор, похоже, искренне верит, что пишет гениально, а наши чтения - это просто от зависти к его числительным
Вот этому-то я и завидую. Тут, блин, над одим поганым абзацем мозг неделю вывихиваешь.
* одним
всё от зависти, от зависти. Аж вон пальцы дрожат.
Анон пишет:Автор, похоже, искренне верит, что пишет гениально, а наши чтения - это просто от зависти к его числительным
Вот этому-то я и завидую. Тут, блин, над одим поганым абзацем мозг неделю вывихиваешь.
Рецепт от тататео: отбрось подальше комплексы, не заморачивайся матчастью и обоснуем, забей на законы природы и логики, ни за что не вычитывай и не беть свои тексты. И будет тебе счастье!
Рецепт от тататео: отбрось подальше комплексы, не заморачивайся матчастью и обоснуем, забей на законы природы и логики, ни за что не вычитывай и не беть свои тексты. И будет тебе счастье!
Ты забыл еще один важный момент: публикуйся на фикбуке и активно комменть тамошних няш.
Анон пишет:Рецепт от тататео: отбрось подальше комплексы, не заморачивайся матчастью и обоснуем, забей на законы природы и логики, ни за что не вычитывай и не беть свои тексты. И будет тебе счастье!
Ты забыл еще один важный момент: публикуйся на фикбуке и активно комменть тамошних няш.
Ну да, это само собой разумеется. Подлизывай местным няшам, и они будут подлизывать тебе. Бартер, чо.
Бартер, чо.
Аноон! Спасибо тебе! Я всё думала, что же мне это напоминает!
Анон пишет:Бартер, чо.
Аноон! Спасибо тебе! Я всё думала, что же мне это напоминает!
Сходство действительно поразительное)
Ну да, это само собой разумеется. Подлизывай местным няшам, и они будут подлизывать тебе. Бартер, чо.
а еще можно в комметах к фику подлизывать, а потом тут все дерьмо вываливать.
О, ты кого-то опять пронзаешь? Кто же это такой безнравственный и нечестный?
Анон пишет:Ну да, это само собой разумеется. Подлизывай местным няшам, и они будут подлизывать тебе. Бартер, чо.
Вряд ли. Если бы в треде были фикбуконяши, мы бы их сразу заметили.
Анон пишет:Анон пишет:Ну да, это само собой разумеется. Подлизывай местным няшам, и они будут подлизывать тебе. Бартер, чо.
Вряд ли. Если бы в треде были фикбуконяши, мы бы их сразу заметили.
Ну разве что тот анончик, которому было не смешно. Но моежт, он не фикбуковка, может, у него просто чувство юмора с нами не совпадает. )