Вы не вошли.
Конечно, только это говорит о том, что эти авторы мыслят шаблонно, поэтому у них идеи совпадают.
Ученые, у которых было так же, тоже мыслили шаблонно.
Действительно бывает так, что похожие идеи разным людям в голову приходят. Другое дело, что АГ - явный сборник штампов, ничего оригинального в нём нет, как и в других фиках автора. Но автор автору рознь.
Ученые, у которых было так же, тоже мыслили шаблонно.
В общем, да, анон.
Собственно, все мы мыслим некими шаблонами, это нормально. Другое дело, что талантливый автор эти самые шаблоны осмысливает, перемешивает в сюжете и получает на выходе нечто, что читатель воспринимает, как оригинальное произведение. А большинство фикрайтеров сюжет собирает из шаблонов, как их кубиков, склеивая слюнями. Они ничего не собираются переосмысливать и добавлять нечто свое, ибо нечего, они стремятся написать тоже самое, но чтобы персонажи страдали ишшо сильнее, и жемчужные мышцы еще гуще обвивали их тела.
Анон, какой ты умный. Аж страх берет
Анон, какой ты умный. Аж страх берет
Это тоже нормально. Мощный интеллект обычно пугает. ))) Это шаблон. )))
Точно))) Кругом одни шаблоны)))Это засада анон . Беги)))
В двух процентах у автора не шаблоны, а компиляция из чужих фиков. Прямо по тексту идешь и думаешь: "Это я здесь читал, это тут, а это там". Чтобы "случайно" позаимствовать идеи из "энергоинформационного поля" в таком объеме и количестве, надо в это самом поле черпать ооочень больши половником)))
В двух процентах у автора не шаблоны, а компиляция из чужих фиков. Прямо по тексту идешь и думаешь: "Это я здесь читал, это тут, а это там". Чтобы "случайно" позаимствовать идеи из "энергоинформационного поля" в таком объеме и количестве, надо в это самом поле черпать ооочень больши половником)))
Извини анон не читал
Но ты уже начинаеш раздражать
Действительно бывает так, что похожие идеи разным людям в голову приходят. Другое дело, что АГ - явный сборник штампов, ничего оригинального в нём нет, как и в других фиках автора. Но автор автору рознь.
Задолбал ты анон со своим УГ. Ты приходишь каждый третий пост и пишешь ты бля одно и то же. У тебя пунктик что ли?
Анон в 11.39, для тебя все аноны - это один анон? Вообще-то посты, которые ты процитировал, не один человек писал. Первая цитата не моя. А на счет АГ я тебе скажу - что ж, если тебе нравится, и ты проникся авторской оригинальностью, то читай и фапай, кто ж тебе мешает.
Обиженные поклонники автора начали прибывать в тред?
Анон, если ты реально не понимаешь о чем я написал, то что ты хочешь сообщить миру? Хорош повторяться. Ты реально считаешь что мы все дебилы и на каждой странице надо сообщать твое мнение про тот Гамбит, будь он не ладен? Ты мне этим Гамбитом уже мозг вынес.
Анон, если ты реально не понимаешь о чем я написал, то что ты хочешь сообщить миру? Хорош повторяться. Ты реально считаешь что мы все дебилы и на каждой странице надо сообщать твое мнение про тот Гамбит, будь он не ладен? Ты мне этим Гамбитом уже мозг вынес
Я совсем другой анон, я вообще только недавно протрезвел и проснулся, но скажу - Гамбит -эталонная херня. Эталоннейшая просто. Я такого плагиата, катронности и штапмованности не видел уже лет пять, а то и все семь - когда перестал ходить на СИ и фикбук в поисках чего-то читабельного. Впрочем, и там подобное попадалось редко
Анон, если ты реально не понимаешь о чем я написал, то что ты хочешь сообщить миру? Хорош повторяться. Ты реально считаешь что мы все дебилы и на каждой странице надо сообщать твое мнение про тот Гамбит, будь он не ладен? Ты мне этим Гамбитом уже мозг вынес.
Ты вообще дура? Тут только одна идиотка была, которой казалось, что все аноны - один анон, решила пополнить ряды? Над гамбитом тут ржут которую страницу, очнись, убогая, ты с какой луны свалилась, что считаешь, что здесь все собрались, чтобы ТЕБЕ мозг выносить? А ну кыш на фикбук обратно, лизни автора, не забывай, где твое место.
Ну вот! А говорили - не придут! Вот он, родимый. И тоже считает, что все аноны - это один анон. Классика жанра ))
Ждем автора. Он, конечно, попытается зашифроваться под хомячелло, но мы-то поймем!
Ждем автора. Он, конечно, попытается зашифроваться под хомячелло, но мы-то поймем!
Правда, пусть автор придет и нас затроллит. Он же такой трикстер
А то хомяк унылый какой-то, без огонька.
Автор нормальный, кстати, ограничился одним приветом анонам в примечании к какой-то главе. Это хомки неистовствуют.
Автор нормальный, кстати, ограничился одним приветом анонам в примечании к какой-то главе. Это хомки неистовствуют.
Да, с такими друзьями и врагов не надо.
Ты реально думаешь, что здесь один анон пишет-повторяет???
Ага. И все чтецы - это один и тот же чтец.
Вообще все 653 страницы треда настрочил один анон.
Ой, автор нам передал новый привет
Деффочки с Холиваро! Вы вчера "сделали" мой вечер. "Комеди вумен" и "Уральские пельмени" отдыхают. Очень рад, что наша лубоффь взаимна.
Всегда пжалста, милый автор, приходи еще, тебе тоже нравится наш тредик?
*шепотом*
А чо вчера было-то?
А почему автор всё время говорит "Холиваро" вместо "Холиварсоо"? Так и не может выучить, как пишется?
Ага. И все чтецы - это один и тот же чтец.
Ну кое-кто так и думает
А почему автор всё время говорит "Холиваро" вместо "Холиварсоо"?
Сокращает от "Холиварофорум", я так полагаю.
Кстати, автор, филологу на заметку, правильно "деффАчки". Да, у олбанского тоже есть свои правила, уж ты, как филоло, должен знать и чувствовать)))))