Вы не вошли.
А аноны вообще лучшие читатели, это я давно уже понял.
А я давно говорил, что аноны с холиварки - самая преданная и честная аудитория. И если прислушать к советам анонов, можно даже начать писать чуточку лучше)
Чаю с плюшками вам, аноны!
Анон пишет:А аноны вообще лучшие читатели, это я давно уже понял.
Анон пишет:А я давно говорил, что аноны с холиварки - самая преданная и честная аудитория. И если прислушать к советам анонов, можно даже начать писать чуточку лучше)
Чаю с плюшками вам, аноны!
И от меня. Мне реально помогает. Аноны,
Анон пишет:Анончик, ну вот потому и копия. Щас вам будет монгрел, который Лучше Рики. Смог, превозмог, все сделал правильно, выжил, всех построил.
Ноуп, мне он не нравится. Какая-то тряпка, "верните меня к блонди, я трахаться с ним хочу". Бе.
Ха. Так это и Рики превозмогал. Но не превозмог. А Наш Герой - превозможет. (Наверно. Я туда еще не дочитал.))
Так это и Рики превозмогал. Но не превозмог.
Ты о чем? Рики обратно к блонди не хотел, а этот в Эос рвется сам.
Анон пишет:Так это и Рики превозмогал. Но не превозмог.
Ты о чем? Рики обратно к блонди не хотел, а этот в Эос рвется сам.
Фанон утверждает, что Рики страдал по Ясону аж трахаться ни с кем другим не мог. А автор работает по фанону.
Фанон утверждает, что Рики страдал по Ясону аж трахаться ни с кем другим не мог.
Одно дело не хотеть или не мочь трахаться, а другое - добровольно лезть обратно в ошейник.
Фанон утверждает, что Рики страдал по Ясону аж трахаться ни с кем другим не мог. А автор работает по фанону.
Так и есть. Но он в себе это душил, и обратно не рвался. Наоборот, страдал от своего страдания.
Черт, приходит ночь, во мне просыпается канонист.
Анон пишет:Фанон утверждает, что Рики страдал по Ясону аж трахаться ни с кем другим не мог.
Одно дело не хотеть или не мочь трахаться, а другое - добровольно лезть обратно в ошейник.
Анонче, ты сейчас кому отвечаешь? Фанону?
Фанон утверждает даже, что Ясон всего лишь облегчил Рики задачу - тот сам хотел-хотел вернуться, а Ясон устроил этот шантаж, чтоб Рики мог венуться не позорно.
Черт, приходит ночь, во мне просыпается канонист.
*тащит в тред кровать*
Анон пишет:Анон, а тнки в меня ссылкой?)
А я то с утюга, и фикбук на нем тормозитВ комментариях, http://ficbook.net/readfic/2534081/7533225#part_content
Бля.. зачем я туда полез?*вытирает кровавые слезы* Что это за человеческая многоножка и оргия петухов с кукушками в розовых соплях? Уж лусше быть никому неизвестным, чем так.
*тащит в тред кровать*
и колыбельную спеть не забудь.
Уж лучше быть никому неизвестным, чем так.
Ты что, Чтец! А как же Фандомные Погоны? Чины? Звания? Авторитет, наконец?
Бля.. зачем я туда полез?*вытирает кровавые слезы* Что это за человеческая многоножка и оргия петухов с кукушками в розовых соплях? Уж лусше быть никому неизвестным, чем так.
Чтец, ты, того, поберегись, ты нам нужен.
Люди, ну правда же, чего вы еще хотели от фикбука?
Фанон утверждает даже, что Ясон всего лишь облегчил Рики задачу - тот сам хотел-хотел вернуться, а Ясон устроил этот шантаж, чтоб Рики мог венуться не позорно.
Ну имхо, эта мысль не лишена разумности. Шантаж помог ему вернутся без лишних рефлексий, типа надо, так надо. Сам бы он никогда не вернулся, даже если бы очень хотел.
Люди, ну правда же, чего вы еще хотели от фикбука?
Толстоевских
На самом деле именно из-за таких афторов фикбук стал именем нарицательным. Но хороших авторов там тоже есть. Но мало. Но есть.
Ахаха, завидуй молча)))))))))))))) *табличка, ифчо *
А вообще, если так вглядеться в аватарки, не такой уж и большой у автора фанклуб... Одни и те же кукушки кукуют в комментах...
Ну имхо, эта мысль не лишена разумности. Шантаж помог ему вернутся без лишних рефлексий,
А оно ему надо? Он все равно там жить так и не смог. Потому и возвращаться не хотел.
Но хороших авторов там тоже есть. Но мало. Но есть.
Ты понимаешь, анон, какой вопрос тебе сразу хочется задать? Но не буду. Но хочется.
Он все равно там жить так и не смог.
Да ему чего-то и в Кересе дома было не айс.
А вообще, если так вглядеться в аватарки, не такой уж и большой у автора фанклуб... Одни и те же кукушки кукуют в комментах...
Зато как стараются, анон! )
Анон пишет:Фанон утверждает даже, что Ясон всего лишь облегчил Рики задачу - тот сам хотел-хотел вернуться, а Ясон устроил этот шантаж, чтоб Рики мог венуться не позорно.
Ну имхо, эта мысль не лишена разумности. Шантаж помог ему вернутся без лишних рефлексий, типа надо, так надо. Сам бы он никогда не вернулся, даже если бы очень хотел.
Нет тут никакой разумности. Мысль о том, что пета можно вернуть/пету можно вернуться, никому на Амой не пришла бы в голову. И Рики в том числе. Даже захоти он вернуться (а он не хотел) он не мог даже представить, что Ясон позволил бы это. Какие рефлексии после этого?
Он все равно там жить так и не смог. Потому и возвращаться не хотел.
Ну да, трахаться-то клево было, а вот жить в Эосе, брррр....
Анон пишет:Анон пишет:Фанон утверждает даже, что Ясон всего лишь облегчил Рики задачу - тот сам хотел-хотел вернуться, а Ясон устроил этот шантаж, чтоб Рики мог венуться не позорно.
Нет тут никакой разумности. Мысль о том, что пета можно вернуть/пету можно вернуться, никому на Амой не пришла бы в голову. И Рики в том числе. Даже захоти он вернуться (а он не хотел) он не мог даже представить, что Ясон позволил бы это. Какие рефлексии после этого?
Анон, ты канонист, мы уже поняли.
Фанон мыслит немного по-другому.
Мысль о том, что пета можно вернуть/пету можно вернуться, никому на Амой не пришла бы в голову.
А разве Ясон не сказал что-то вроде "отпускаю тебя на год"? Или это опять ошибка перевода?