Вы не вошли.
И где так коней дрессируют?
Это же волшебные кони, анон, ну чего ты как маленький. Эльфийские. Все эльфы умеют трахаться в седле и учат этому своих мужей и гостей.
А конь все шел и шел ровным покачивающимся аллюром,
Каким аллюром? Нет, меня щас порвет! Ну написала бы просто, конь продолжал идти шагом. Нет, аллюром! Понты наше фсе!
Аллюр, на минуточку, это вид движения лошади. Это и шаг, и рысь, и галоп. Может, их на рыси покачивало, трусило.) Тогда могу только посочувствовать, потому что губы будут морзянку отбивать, а не скользить.
Все эльфы умеют трахаться в седле и учат этому своих мужей и гостей.
/задумчиво/ Съездить, что ли, к эльфам в гости?
губы будут морзянку отбивать, а не скользить
Ну видимо Тики как встал на галопе, так и не сел.
(Приятно видеть в треде конника, анон! Обнимашки!))
Это же волшебные кони, анон, ну чего ты как маленький. Эльфийские. Все эльфы умеют трахаться в седле и учат этому своих мужей и гостей.
А еще эти кони свободно галопируют под двумя всадниками, легко! И седла, наверное, сразу 2-хместные. На всяк случай! Вдруг приспичит потрахаться по пути.
Съездить, что ли, к эльфам в гости?
Мечтай! Вот и автор тоже мечтает.
Ну видимо Тики как встал на галопе, так и не сел.
Какая хорошая у него полевая посадка! Аж завидно!
(Приятно видеть в треде конника, анон! Обнимашки!))
Взаимно!) Но предупреждаю, что я не профи, а гнусный прокатор с замашками на недовыездюка.
Анон пишет:Съездить, что ли, к эльфам в гости?
Мечтай! Вот и автор тоже мечтает.
Вы забыли, автор сам эльф. Ему же сама Княжна подтвердила.
А еще эти кони свободно галопируют под двумя всадниками, легко!
А патамушта Дуо совсем маленький и легенький!
И седла, наверное, сразу 2-хместные.
Там чудесная картинка, как они усаживаются:
Тики легко поднял меня в седло. Конь переступил, меня качнуло, и тут в седло вскочил Тики.
Вот вы попробуйте на лошадь что-нибудь положить, пока сами не сидите и никто не сидит. И по пробуйте вскочить в уже занятое кем-то седло. Если вам повезло и седло спортивное, то вы плюхнетесь мимо седла на круп. А если не повезло и седло строевое или казацкое... вашей заднице будет как заднице Шульдиха после четырех раз с Ясоном без смазки.
Но предупреждаю, что я не профи, а гнусный прокатор
А я как раз полевик (и тоже завидую посадке Тики))).
Вот вы попробуйте на лошадь что-нибудь положить, пока сами не сидите и никто не сидит.
Плюсую, анончик, и жму руку еще одному коннику в треде!
Строжайшее правило техники безопасности: всякое подсаживание к себе (ну иногда детишек мы так катаем) - только когда сам в седле и лошадь кто-то держит в поводу. Видимо, Пэл знакома только с деревенскими конягами, которым что два человека, что два мешка на холке - пофиг.
Ну или прав анон выше и кони у нее волшебные.
Конь переступил, меня качнуло
И после этого Дуо (или как там его) сидит нефиг делать на галопе? А, ну да, ну да...
вашей заднице будет как заднице Шульдиха после четырех раз с Ясоном без смазки.
Или переднице о заднюю луку )))
Или переднице о заднюю луку
Ой не напоминаааай...
Аноны, как у вас тут интересно! Прямо сижу конспектирую матчасть на будущее!
А что, правда совсем никак нельзя в седле сексом трахаться? Совсем-совсем и никак-никак? Ну такая же модная фишка у авторов, что ж получается, все врут?
Ну такая же модная фишка у авторов, что ж получается, все врут?
Ну анон, у авторов модно ещё и руку по локоть без подготовки в жопу пихать.
Этой ночью вместо канонистов-переводчиков вдруг неожиданно в тред ворвались кентавры!
А что, правда совсем никак нельзя в седле сексом трахаться? Совсем-совсем и никак-никак?
Анон, сходи в конный клуб, ну или что-то подобное. Покатайся на лошади, посиди в седле. И все вопросы отпадут сами собой.
Совсем-совсем и никак-никак?
Понимаешь, друг анон, как бы тебе сказать. У меня ведь опять есть только мой личный опыт (ну и опыт лично мне знакомых собратьев-конников).
Так вот: на лошади решительно не до секса.
Этой ночью вместо канонистов-переводчиков вдруг неожиданно в тред ворвались кентавры!
Не вместо! Я канонист, который ездит верхом. Трепещи! ))
Покатайся на лошади, посиди в седле.
Да я катался и даже можно сказать ездил. Но то я, а то опытные умелые всадники! Может, они могут, откуда я знаю? Вот и спрашиваю!
Я канонист, который ездит верхом.
Вот этта я понимаю кентавр! Кентаврище!
Так вот: на лошади решительно не до секса.
Бро, дай обниму. Какой там секс, там с ней бывает так затрахаешься, что мамамояродная!
Ну, не каноном же единым!
Это у вас всех от недотраха-конного! Опытные всадники в седле кончают только так (и даже без всяких там Дуо рядом).
Анон пишет:Покатайся на лошади, посиди в седле.
Да я катался и даже можно сказать ездил. Но то я, а то опытные умелые всадники! Может, они могут, откуда я знаю? Вот и спрашиваю!
Даже джигиты не могут! Они девок только поперек седла кидали, а сексом уже дома трахались!