Вы не вошли.
Это чьи же? (У меня фикбук висит.)
"Копия" Оливии про ОМП-блонди и ОМП-пета (51) и "Первый, после Юпитер" (ниасилил даже начало не знаю, о чем) - 167.
А я не поняла, почему автор стыдливо закрывает маты точками? Попахивает ханжеством
![]()
- Да это уже не проблемы, это полный п…ц!
Автор просто законопослушен. Сказали же, нельзя в инете материться.
Нуянимагу. Автор такой тролль, такой трикстер!
А вас я вообще попрошу. Вы знаете, автор, что вы натуральный троль?
Вон опять написали " 15-ть." А если у кого-то пукан порвется?)))
Подождите...
То есть хомки знают, что автор пишет безграмотно, но специально просят его писать так же?
Но...
Но...
Анон пишет:Это чьи же? (У меня фикбук висит.)
"Копия" Оливии про ОМП-блонди и ОМП-пета (51) и "Первый, после Юпитер" (ниасилил даже начало не знаю, о чем) - 167.
Спасибо, анон!
Копия - она копия и есть. А вот второе - это такой мощный реверанс с подлизыванием в сторону олдскула, что аж неловко было читать.
Анон пишет:А вас я вообще попрошу. Вы знаете, автор, что вы натуральный троль?
Вон опять написали " 15-ть." А если у кого-то пукан порвется?)))Подождите...
![]()
То есть хомки знают, что автор пишет безграмотно, но специально просят его писать так же?
Но...
Но...
Ну да! Это же такой тонкий троллинг!
Анон пишет:Анон пишет:А вас я вообще попрошу. Вы знаете, автор, что вы натуральный троль?
Вон опять написали " 15-ть." А если у кого-то пукан порвется?)))Подождите...
![]()
Но...
Но...Ну да! Это же такой тонкий троллинг!
Пора добавить в обязательную программу элемент"Да я нарошна пишу неправильна!"
Доктора?.. Не завидую я тем ангелам.
А вас я вообще попрошу. Вы знаете, автор, что вы натуральный троль?
Вон опять написали " 15-ть." А если у кого-то пукан порвется
Анон, а тнки в меня ссылкой?)
А я то с утюга, и фикбук на нем тормозит
Анон пишет:Анон пишет:Это чьи же? (У меня фикбук висит.)
Спасибо, анон!
Копия - она копия и есть. А вот второе - это такой мощный реверанс с подлизыванием в сторону олдскула, что аж неловко было читать.
О, интересно. А кому конкретно автор подлизывал?
Вангую, что третьим будет воэтоповорот "Рауль не такое уж мудло, если присмотреться и сравнить".
Дык автор же сразу сказал, что любой поступок Рауля хорош, даже самый мудацкий. Патаму шта Любовь! Только совсем глупый Ясон этого никак осознать не может, все его на каких-то Рики тянет.
А кому конкретно автор подлизывал?
Там же сказано в шапке - Таш.
Копия - она копия и есть.
Копия чего?
Автору вообще везет на поклонников, как утопленнику
Одна бегает к автору рассказывать про злых анонов, параллельно с удовольствием гиеня над чтениями.
Вторые вон просят специально писать неграмотно, чтобы потроллить анонов
Мне (и не только мне) уже кажется, что мы гораздо более любящие поклонники автора, чем те, которые называют себя таковыми.
Там же сказано в шапке - Таш.
А что она писала? Как-то я не очень авторов олдскула помню...
"Монгрел" же, анон))) Садись, два))
Только не спрашивай, о чем "Монгрел")))
Анон пишет:Там же сказано в шапке - Таш.
Ну так "Монгрел" же. Фандомообразующая вещь и очередной лучший Рики фандома. (Хотя, вообще-то неплохо, только не закончено.)
Анон, а тнки в меня ссылкой?)
А я то с утюга, и фикбук на нем тормозит
В комментариях, http://ficbook.net/readfic/2534081/7533225#part_content
Анон пишет:Копия - она копия и есть.
Копия чего?
Половины олдскула, анон. Попытка сделать очередного "правильного, а не как в каноне" Рики.
Блядская подгружающаяся система комментов на фикбуке!
Попытка сделать очередного "правильного, а не как в каноне" Рики.
Так Рики там того ж... Вместе с Ясоном.
"Монгрел" же, анон))) Садись, два))
Бля... О чем Монгрел я знаю. Не опознал автора русскими буквами
Одна бегает к автору рассказывать про злых анонов, параллельно с удовольствием гиеня над чтениями.
Вторые вон просят специально писать неграмотно, чтобы потроллить анонов![]()
Мне (и не только мне) уже кажется, что мы гораздо более любящие поклонники автора, чем те, которые называют себя таковыми.
Анон, ну а какие еще поклонники бывают на фикбуке?
Меня всегда умиляет, когда говорят "вот там точно додадут фидбэк!" Ага, а потом еще додадут. Кому и такой фидбэк в радость, кому и кобыла невеста.
А аноны вообще лучшие читатели, это я давно уже понял.
Анон пишет:Попытка сделать очередного "правильного, а не как в каноне" Рики.
Так Рики там того ж... Вместе с Ясоном.
Анончик, ну вот потому и копия. Щас вам будет монгрел, который Лучше Рики. Смог, превозмог, все сделал правильно, выжил, всех построил.
Вторые вон просят специально писать неграмотно, чтобы потроллить анонов![]()
А я давно говорил, что аноны с холиварки - самая преданная и честная аудитория. И если прислушать к советам анонов, можно даже начать писать чуточку лучше)
Анончик, ну вот потому и копия. Щас вам будет монгрел, который Лучше Рики. Смог, превозмог, все сделал правильно, выжил, всех построил.
Ноуп, мне он не нравится. Какая-то тряпка, "верните меня к блонди, я трахаться с ним хочу". Бе.