Вы не вошли.
Предлагаю писать "блябовь".
Предлагаю писать "блябовь
Кажется, нам пора обновить список мемов треда
Аноны, но не смешно же
Скороговорка. Очень неприличная.
Слушай, душный, свали из треда. Иди чайку попей с сахаром, липисинчик съешь (ой, прости, цитрусовый плод!), глядишь, настроение и повысится.
Анон пишет:Предлагаю писать "блябовь".
Аноны, но не смешно же
Кому как. Мне смешно. Тебе нет. Будем голосовать?
Слушай, душный, свали из треда.
Нет, ты.
Нет, я.
А в чем же вотэтоповорот заключается? В том, что автор не умеет играть в сюжеты и лепит что придется?
Ну да, и за что автора обозвали трикстером - тоже не понятно.
Бля, да это просто феерия БОЛЬШЕ МЕТАФОР ТУТ И ТРОТИЛОВЫЕ ШАШКИ И БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ!!!!!!!!!ФЕЙЕРВЕРК!!!!
Мощный, выворачивающий наизнанку тело и душу оргазм накрыл, подхватил меня, разорвал в клочья для того, чтобы вновь соединить, подбросил к небу, швырнул в ад, а затем вновь поднял на небо. В голове взорвалась тротиловая шашка, вспыхнули перед глазами бенгальские огни.
По многочисленным заявкам анонов, исполняется партия автора "Да я вас всех затроллел"
1 минуту назад
lemar71
tatateoДоктора?.. Не завидую я тем ангелам.
А вас я вообще попрошу. Вы знаете, автор, что вы натуральный троль?
Вон опять написали " 15-ть." А если у кого-то пукан порвется?)))
Автор не безграмотный, это он нас так троллет, от тыж наша зайка альтернативно одаренная
А так ебаный стыд конечно же
А в чем же вотэтоповорот заключается? В том, что автор не умеет играть в сюжеты и лепит что придется?
Ну там типа как:
Рауль - мудло.
Катце думает, как спасти Ясона от Рауля.
Тут приходит какое-то другое мудло, которое хочет кокнуть Рауля и завладеть Ясоном.
Катце вместе с Раулем спасают Ясона.
ВОТЭТОПОВОРОТ!!!!
Другое мудло, оказывается, прибыло по заданию Рауля,а вовсе не хочет его кокнуть.
ВОТЭТОПОВРОТ!!! [2]
Вот такие повороты. Ждем следующих.
Бля, да это просто феерия
БОЛЬШЕ МЕТАФОР ТУТ И ТРОТИЛОВЫЕ ШАШКИ И БЕНГАЛЬСКИЕ ОГНИ!!!!!!!!!ФЕЙЕРВЕРК!!!!
Мощный, выворачивающий наизнанку тело и душу оргазм накрыл, подхватил меня, разорвал в клочья для того, чтобы вновь соединить, подбросил к небу, швырнул в ад, а затем вновь поднял на небо. В голове взорвалась тротиловая шашка, вспыхнули перед глазами бенгальские огни.
У автора всегда все так. И ад, и тротиловая шашка, и бенгальские огни в одном абзаце. И это еще мало метафор на квадратный сантиметр, их обычно больше.
исполняется партия автора "Да я вас всех затроллел"
Ага, с заходом через "да я вас нечитаю" и выходом на одной ноге на подразумеваемое "так обсуждают только гениев!!"
Анон пишет:А в чем же вотэтоповорот заключается? В том, что автор не умеет играть в сюжеты и лепит что придется?
Ну там типа как:
Рауль - мудло.
Катце думает, как спасти Ясона от Рауля.
Тут приходит какое-то другое мудло, которое хочет кокнуть Рауля и завладеть Ясоном.
Катце вместе с Раулем спасают Ясона.ВОТЭТОПОВОРОТ!!!!
Другое мудло, оказывается, прибыло по заданию Рауля,а вовсе не хочет его кокнуть.
ВОТЭТОПОВРОТ!!! [2]
Вот такие повороты. Ждем следующих.
Вангую, что третьим будет воэтоповорот "Рауль не такое уж мудло, если присмотреться и сравнить".
По многочисленным заявкам анонов, исполняется партия автора "Да я вас всех затроллел"
Ооо! Это так мило, когда нам передают приветы Так няшно
Как вы думаете, а по завершении АГ автор придет к нам исполнить "Мневасжаль"?
А самое печальное, что и автор, и его поклонники искренне считают, что вот это всё и есть метафоры. Настоящие. Как у больших писателей.
Как вы думаете, а по завершении АГ автор придет к нам исполнить "Мневасжаль"?
Не придет, еще чего! У себя исполнит.
Кстати, о птичках.
На первой странице фиков по Анку лежа фики с 51 и 167 лайками А у автора у АГ - всего 45. Плохие хомяки, не трудолюбивые
![]()
1 минуту назад
lemar71
tatateoДоктора?.. Не завидую я тем ангелам.
А вас я вообще попрошу. Вы знаете, автор, что вы натуральный троль?
Вон опять написали " 15-ть." А если у кого-то пукан порвется?)))Автор не безграмотный, это он нас так троллет, от тыж наша зайка альтернативно одаренная
![]()
![]()
![]()
А так ебаный стыд конечно же
Явасвсехзатрллел - это же такая же обязательная часть программы, как самдобейся и мневасжаль ))
На первой странице фиков по Анку лежат фики с 51 и 167 лайками
Это чьи же? (У меня фикбук висит.)
Кстати, о птичках.
На первой странице фиков по Анку лежа фики с 51 и 167 лайкамиА у автора у АГ - всего 45. Плохие хомяки, не трудолюбивые
Ууууу. Какие ленивые хомки. А как же регить виртов и накручивать лайки для любимого автора?
А я не поняла, почему автор стыдливо закрывает маты точками? Попахивает ханжеством
- Да это уже не проблемы, это полный п…ц!