Вы не вошли.
Ржачнее будет, если команда анк-анонов будет поедать перловку самих себя вот прямо тут.
Ржачнее будет, если команда анк-анонов вообще ничего не принесет. У них там три калеки.
Иногда ночью канонисты засыпают, и просыпаются упорыши? укурыши? как обозвать-то?)))))))))
На самом деле, анон, среди укурышей обычно есть все те же канонисты.
Анон пишет:Ржачнее будет, если команда анк-анонов будет поедать перловку самих себя вот прямо тут.
Ржачнее будет, если команда анк-анонов вообще ничего не принесет. У них там три калеки.
Разве они не поэтому и шли во внеконкурс? Чтобы спокойно ничего не принести, если не будет.
Я укурыш-не канонист!
Анон в команде? Анончик, расскажи, есть там что-то годное или не ждать особо?
Я укурыш-не канонист!
и я укурыш не канонист Для канониста у меня слишком расшатаны нервы и недостаточно железного феликса в организме
Анон пишет:Ржачнее будет, если команда анк-анонов вообще ничего не принесет. У них там три калеки.
Анон в команде? Анончик, расскажи, есть там что-то годное или не ждать особо?
Да прекрати анон, сейчас тебе опять расккажут про толпу тех-кого-нельзя-называть под личиной анонов.
Анон пишет:Я укурыш-не канонист!
и я укурыш не канонист
Для канониста у меня слишком расшатаны нервы и недостаточно железного феликса в организме
Я роман люблю, но выучила его не в той степени, чтобы сражаться за него))) Поэтому только укур)))
А я один из местных канонистов, но в укурах обычно с удовольствием участвую. Вчера активно курила блондей-институток с истопником Катце и контрабандистом Рики.
А я один из местных канонистов, но в укурах обычно с удовольствием участвую. Вчера активно курила блондей-институток с истопником Катце и контрабандистом Рики.
Вот почаще убивай в себе канониста и пробуждай укурыша))))
Да прекрати анон, сейчас тебе опять расккажут про толпу тех-кого-нельзя-называть под личиной анонов.
И пусть расскажут. Все равно мы тех-кого-нельзя-называть будем пронзать в выкладках.
Анон пишет:А я один из местных канонистов, но в укурах обычно с удовольствием участвую. Вчера активно курила блондей-институток с истопником Катце и контрабандистом Рики.
Фигушки. Мне все мои субличности нравятся, и к суициду ни одна из них не склонна.
Все равно мы тех-кого-нельзя-называть будем пронзать в выкладках.
Началось.
Только вот не надо "мы". Такой придурок здесь ровно один.
Анон пишет:Анон пишет:А я один из местных канонистов, но в укурах обычно с удовольствием участвую. Вчера активно курила блондей-институток с истопником Катце и контрабандистом Рики.
Фигушки. Мне все мои субличности нравятся, и к суициду ни одна из них не склонна.
Правильно! Как же можно убивать канонистов?? Канонисты - это не только ценный мех, но и ценные сведения!
Анон пишет:Все равно мы тех-кого-нельзя-называть будем пронзать в выкладках.
Началось.
Врывается с мороза, че-кого пронзаем?
Аноны, что ж вы делаете, за ночь по 10-ть страниц
Ахаха, главное, чтоб они у тебя меж собой не подрались))))
Аноны, что ж вы делаете, за ночь по 10-ть страниц
В голос!)))) А нефиг прогуливать, тогда и нагонять треды не придется)))
Анон пишет:Все равно мы тех-кого-нельзя-называть будем пронзать в выкладках.
Началось.
Плюсую. Большинство анонов как-то не склонны во всех пронзать одно и то же. Это характерная черта одной конкретной ебанашки.
Плюсую. Большинство анонов как-то не склонны во всех пронзать одно и то же. Это характерная черта одной конкретной ебанашки.
И вообще мы все тут ПВ. А кто не Пв, тот феникс. А кто не феникс, тот Славочка.
Или все вместе, только под пси-капсулами и в парике
Аноны, а нам вот этот очередной фичок тататеы про днк картошки чтец читал? http://ficbook.net/readfic/2534081/7533225#part_content
Комментаторы восхищаются каким-то вотэтоповоротом и говорят автору что тот трикстер
Аноны, кто не с утюга сидит, подскажите, когда на ЗФБ текстовая выкладка?
да, это местами зачитывали.
Аноны, кто не с утюга сидит, подскажите, когда на ЗФБ текстовая выкладка?
В воскресенье конкурс, во вторник внеонкурс, вроде так.
Анон пишет:Аноны, кто не с утюга сидит, подскажите, когда на ЗФБ текстовая выкладка?
В воскресенье конкурс, во вторник внеонкурс, вроде так.
Спасибо, анон!
Аноны, а нам вот этот очередной фичок тататеы про днк картошки чтец читал? http://ficbook.net/readfic/2534081/7533225#part_content
Комментаторы восхищаются каким-то вотэтоповоротом и говорят автору что тот трикстер
▼Скрытый текст⬍
Какой-то фрагмент из этого читали. Хомячки в своем репертуаре. "Ах, это лучшее, что я читала в фандоме! Ах, афтор, пешы ысчо!" И вечный вопрос, куда девать Рики. Если Рики не убили еще в самом начале фика, всегда возникает вопрос, куда его девать. Не пейринговать же его с Ясоном, в самом деле.
Охуительная глава, я вам сейчас зачту, не расходитесь далеко.