Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#16101 2015-01-30 01:21:14

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

И входит такой стриженый Ясон в камуфляже, в берцах, в разгрузке, похлопывая стеком по бедру... мммм...

Про блондей в армии уже было. С юмором. Даже что-то там получило на РСИЯ. Авторов было двое.

#16102 2015-01-30 01:21:56

Анон

Я помню у Грея годный мпрег Рауля. Он там, сука, был обоснован, хотя и описан не айс. Но название опять забыл, что ж за е-мое...

#16103 2015-01-30 01:23:08

Анон

Анон пишет:

Он там, сука, был обоснован,

Как можно обосновать мпрег?  :really:

#16104 2015-01-30 01:25:07

Анон

Анон пишет:

Я помню у Грея годный мпрег Рауля. Он там, сука, был обоснован, хотя и описан не айс. Но название опять забыл, что ж за е-мое...

Да он и у Джилл не на ровном месте. Есть там какой-то обоснуй.

#16105 2015-01-30 01:25:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Колдунская магея?

#16106 2015-01-30 01:26:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Колдунская магея?

Эрл Грей пишет магею?  :creepy:

#16107 2015-01-30 01:29:13

Анон

Анон пишет:

Давно было, я детали забыл. Фишка вроде была в том, что Ясона грохнули, но Рауль как-то сохранил его генматериал и вживил себе, хочет заново вырастить. Ну и хреново ему, а Катце на подхвате. Там он точно не рожал, личинку сунули в капсулу, а дальше я не помню...

#16108 2015-01-30 01:31:33

Анон

Анон пишет:

Рауль как-то сохранил его генматериал и вживил себе

Потрясающий обоснуй, согласна. Логично и научно  :trollface:

#16109 2015-01-30 01:35:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну это лучше, чем рожать через анус.

#16110 2015-01-30 01:40:28

Анон

Что то хуйня, что это

#16111 2015-01-30 01:41:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одна малина. Или вживи себе рядышком с генматериалом родовые пути - и рожай через них.

#16112 2015-01-30 01:42:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Одна малина. Или вживи себе рядышком с генматериалом родовые пути - и рожай через них.

Не, там сурово резали наживую, насколько я помню

#16113 2015-01-30 01:43:26

Анон

Видели ли вы когда-нибудь запыхавшегося взмыленного блонди? Для посвящённых, несомненно, прозвучало как оксюморон, но Рики Дарку, некогда главарю Бизонов, в грязных трущобах Кереса именуемому пафосно-гордой кличкой Ваджра, однажды довелось – что, впрочем, неудивительно для человека, славящегося своими непревзойдёнными талантами по части доведения элиты до белого каления… Ясон Минк, воплощение надменного достоинства, сидел на полу, опираясь спиной на синтетический, стилизованный под дерево бортик кровати. По лбу статного представителя высшего общества мелким бисером рассыпалась лихорадочная испарина, с виска по светлой, покрытой лёгким юношеским пушком щеке скатилась крупная мутноватая капля пота. С пересохших уст бывшего главы синдиката срывались частые рваные выдохи, а по лицу, эталону безупречной, математически-симметричной красоты, расползлись крупные пунцовые пятна горячечного румянца. Блонди свёл глаза к переносице, словно пытался взглянуть на широкие вразлёт брови, и непередаваемо по-хулигански сдул спадающую на нос длинную платиновую прядь. Идеальная причёска его, к слову, растрепалась и вспушилась: даже евгенически сконструированная глянцевая гладкость роскошных длинных волос оказалась беспомощна против нескольких часов беспощадно-ожесточённой возни по всклокоченной постели, на которой, вымотанный до изнеможения, лежал, пристально таращась в потолок, смуглый черноволосый монгрел. Выглядел он, кстати, тоже не по канонам благопристойности: опоясывающие запястья браслеты синяков, наливающийся фиолетовым кровоподтёк на голени и усеивающие торс от кадыка до паха засосы. А в неясной мимике – неподдельное сытое довольство.

Мням!

#16114 2015-01-30 01:43:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

какая-то Эдда

Это Торрни, вроде бы.

Кстати, Торрни же в катцекоманде сейчас, да?

#16115 2015-01-30 01:46:37

Анон

Анон пишет:

Торрни же в катцекоманде сейчас, да?

Что она там забыла? Она же ясульщица.

#16116 2015-01-30 01:46:40

Анон

Дважды мням!

Минк невесомо взмахнул ресницами и едва заметно покачал головой. В погружённой в интимный предрассветный полумрак спальне воцарилась тонко, на фальцетной ноте вибрирующая напряжением тишина; атмосфера вокруг широкого смятого одержимым сексом ложа стремительно нагнеталась, обвивая гибкие тела и пульсирующие светом души вязкой липкой насторожённостью. Спустя несколько бесконечных минут Ясон повернулся и, закинув на упругий матрац локоть, скользнул по монгрелу долгим взглядом.

Рики покосился на него сквозь хищный прищур и вдруг очень добро, без злого сарказма и издёвок усмехнулся. Неуклюже, чуть покачиваясь от усталости, приподнялся, переместился поближе к Ясону, заглядывая в холодную, поблёскивающую арктическим льдом синь сверху вниз – любовался, как многие годы прежде, переливающимся от кипенно-белого до ультрамаринового колером и восхищался её потрясающей изменчивости. С непривычки робко притронувшись, с осторожностью заложил упрямую платиновую прядь за эстетичное порозовевшее ухо и прильнул лбом к высокому лбу, утопая в хмельном визуальном контакте. Он не вешался на Ясона с объятиями и целоваться не лез: интуитивно осязал, что блонди, все предыдущие тридцать лет проведший в состоянии тотальной эмоциональной кастрации, создан замкнутым, как моллюск, и потому не адаптирован к проявлению эмоций, да и вряд ли в принципе когда-нибудь сумеет адаптироваться. Нет, Рики не пытался анализировать возлюбленного – слишком мудрёная задача для его трущобного менталитета, но на вбитых Кересом инстинктах улавливал, что и когда позволено, а что и когда запрещено. Помимо прочего… Дарк несколько лет провёл в его тошнотворно-сладостных цепях, и как любой закованный в кандалы узник угадывал настроение своего инквизитора по вкрадчивому шелесту грациозной поступи. Поразительно, что он научился извлекать пользу из настолько чёрных периодов их совместной экзистенции.

Дальше сами
http://ficbook.net/readfic/2312265

#16117 2015-01-30 02:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Торрни же в катцекоманде сейчас, да?

Что она там забыла? Она же ясульщица.

А хрен знает. Но у них же там Катце и "все-все-все". Напишет про Катце, снимающего на видео трахающихся ясулей.

#16118 2015-01-30 02:20:57

Анон

если команда выдаст фикбук, я сначала расстроюсь...а потом порадуюсь) эх, скучаю по поеданию перловки на инсайде)

#16119 2015-01-30 02:24:17

Анон

Ржачнее будет, если команда анк-анонов будет поедать перловку самих себя вот прямо тут.

#16120 2015-01-30 02:27:30

Анон

А я как обычно - RSS-новости. Там в соседнем треде опять гомолорда принесли

#16121 2015-01-30 02:27:42

Анон

Анон пишет:

Ржачнее будет, если команда анк-анонов будет поедать перловку самих себя вот прямо тут.

Чего ржачнее-то. Сами напишут, сами поедят, сами поржут. Полное самообслуживание.

#16122 2015-01-30 02:30:05

Анон

Анон пишет:

А я как обычно - RSS-новости. Там в соседнем треде опять гомолорда принесли

О, спасибо, анонче!

#16123 2015-01-30 09:47:32

Анон

Вечерне-ночные аноны - ну вы зажгли))))

#16124 2015-01-30 10:36:37

Анон

Анон пишет:

Вечерне-ночные аноны - ну вы зажгли))))

+1, думала опять каноносрач, а тут, оказывается, такое веселье было)))

#16125 2015-01-30 12:12:55

Анон

Иногда ночью канонисты засыпают, и просыпаются упорыши? укурыши? как обозвать-то?)))))))))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума