Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Добавлю еще, что носить ребенка и рожать Рауль учится в сети и у кошки.
Ребенка надо учить носить?
Или ты имеешь в виду, что он сидит на сайтах для овуляшек и беремняшек?
Анон, тут вот рядом есть тред лялечек. И я реально представил, как к ним заходит на соо Рауль... охуевает... еще раз охуевает... протирает глаза, но все равно охуевает... И срочно делает себе аборт!
Он не смог бы, анон. Это же Новая Жизнь!
Анон пишет:Анон пишет:Анон, ты это серьезно всё? Ну в смысле правда?
Честное слово.
Добавлю еще, что носить ребенка и рожать Рауль учится в сети и у кошки.Кажись, нам нужен чтец. Чтец, который сейчас гамбит читает, ты не хотел бы взяться за это, несомненно вредоносное для психического здоровья чтение?
Плюсую! Чтец, на тебя вся надежда.
Анон пишет:Анон пишет:Да, аноны. Я, пожалуй, предпочитаю все же олдскул.
Анон, давай выпьем и почитаем олдскул. Пусть даже про интернаты.
Обнимашки, анон. ) Давай. За всю муть Зеленого! Она всё равно лучше АГ и иже с нею!
Давай! *налил* Зеленый - это моя юность... Есть что вспомнить!
Да нечего там читать. Оно не перловочное, оно просто мимимишное и беспомощное.
Она это серьезно, что ли?
В общем-то нет, анон. Уж на что, а на серьезность этот автор никогда не претендовал.
Анон пишет:Анон пишет:Ребенка надо учить носить?
Или ты имеешь в виду, что он сидит на сайтах для овуляшек и беремняшек?
Анон, тут вот рядом есть тред лялечек. И я реально представил, как к ним заходит на соо Рауль... охуевает... еще раз охуевает... протирает глаза, но все равно охуевает... И срочно делает себе аборт!
Это у лялечек. А у Рауля это - я надеюсь! - пока что несколько клеток.
Анон пишет:Она это серьезно, что ли?
В общем-то нет, анон. Уж на что, а на серьезность этот автор никогда не претендовал.
Ты хочешь сказать, что это стеб?
Анон пишет:Она это серьезно, что ли?
То есть, это типа йумар?
Анон пишет:Анон пишет:Анон, давай выпьем и почитаем олдскул. Пусть даже про интернаты.
Обнимашки, анон. ) Давай. За всю муть Зеленого! Она всё равно лучше АГ и иже с нею!
Вздрогнули, друг анон!
А прикинь, у кого-то юностью будет нынешний фикбук...
Аноны, нифига это не стеб. Там все эмоцыи и все трагедии вполне серьезны, несмотря на зашкаливающий мимиметр.
Ты хочешь сказать, что это стеб?
Скорее такой вот юмор.
Если честно, я читала по диагонали. Подробности протекания беременности, быдлоясон и другие радости не монтируются с тем, что мне хочется читать по кусабям. Но серьезным оно не выглядит совершенно.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, тут вот рядом есть тред лялечек. И я реально представил, как к ним заходит на соо Рауль... охуевает... еще раз охуевает... протирает глаза, но все равно охуевает... И срочно делает себе аборт!
Зря надеешься. Я ж не себя цитировал, про Новую Жизнь, а автора.
Анон пишет:Анон пишет:Обнимашки, анон. ) Давай. За всю муть Зеленого! Она всё равно лучше АГ и иже с нею!
Вздрогнули, друг анон!
Ну да. Читательницы АГ ведь когда-нибудь вырастут.
Анон пишет:Ты хочешь сказать, что это стеб?
Скорее такой вот юмор.
Если честно, я читала по диагонали. Подробности протекания беременности, быдлоясон и другие радости не монтируются с тем, что мне хочется читать по кусабям. Но серьезным оно не выглядит совершенно.
Нифига это не юмор.
Анон пишет:Анон пишет:Обнимашки, анон. ) Давай. За всю муть Зеленого! Она всё равно лучше АГ и иже с нею!
Вздрогнули, друг анон!
Бедные, бедные юные аноны...
Наливай еще, хорошо пошло!
Анон пишет:Анон пишет:Давай! *налил* Зеленый - это моя юность... Есть что вспомнить!
Вздрогнули, друг анон!
А прикинь, у кого-то юностью будет нынешний фикбук...Ну да. Читательницы АГ ведь когда-нибудь вырастут.
И я о том же. Восплачем же, анон! И выпьем еще.
Анон пишет:Анон пишет:Он не смог бы, анон. Это же Новая Жизнь!
Зря надеешься. Я ж не себя цитировал, про Новую Жизнь, а автора.
Ой бляяяяядь...
Звиняй, анон. Пойду к тем вон, бухающим. Им явно третьего не хватает!
Анон пишет:Анон пишет:Вздрогнули, друг анон!
А прикинь, у кого-то юностью будет нынешний фикбук...Ну да. Читательницы АГ ведь когда-нибудь вырастут.
И я о том же. Восплачем же, анон! И выпьем еще.
А может, они в другой фандом свалят? *с робкой надеждой* Ну хоть в омегаверс какой!
А может, они в другой фандом свалят? *с робкой надеждой* Ну хоть в омегаверс какой!
Да щазз. Они скорее омегаверс сюда притащат. Ну в смысле, в кусаби.
Нифига это не юмор.
Вторая часть точно помечена как юмор. Не читала вторую, но что-то сомневаюсь, что первая в этом случае ангст.
Они скорее омегаверс сюда притащат. Ну в смысле, в кусаби.
Так притащили же уже.
Анон пишет:А может, они в другой фандом свалят? *с робкой надеждой* Ну хоть в омегаверс какой!
Да щазз. Они скорее омегаверс сюда притащат. Ну в смысле, в кусаби.
Так уже притащили, судя по описанию выше!
Вот нахуа?! Нахуа?! Петов растят, а блондь сам рожать будет? Логика, ау!
Анон пишет:Нифига это не юмор.
Вторая часть точно помечена как юмор. Не читала вторую, но что-то сомневаюсь, что первая в этом случае ангст.
Это где про войну и побеги? Да, тот еще юмор.
Аноны, вы сделали мне больно. Я не думал, что все так хреново. Дайте выпить, что ли...
Анон пишет:Они скорее омегаверс сюда притащат. Ну в смысле, в кусаби.
Так притащили же уже.
Это ты про Фрайденс? Она уже и так взрослая.